Blesnyk Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2023 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 23 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2023 Мичуринское, одно и тоже место с разных точек и в разную погоду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2023 02.08.2023 в 16:20, Blesnyk сказал: Лунная ночь на Днепре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2023 14 минут назад, Монолит сказал: Лунная ночь на Днепре. Чуден Днепр при тихой погоде. Редкая пицца долетит до середины Днепра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 В полном разгаре страда деревенская ))) Не зря в мае 4 ночи под грушей дымарь жег. А на второй фотке кальвадос. Сокодавилка закуплета. 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 23 минуты назад, fishscout сказал: В полном разгаре страда деревенская ))) Не зря в мае 4 ночи под грушей дымарь жег. А на второй фотке кальвадос. Сокодавилка закуплета. Коля, что за сорт груши? У меня не приживаются : либо засыхают наглухо, либо погибают и отрастают от корня, ниже места прививки. Таким макаром загнулись 4 груши Чижевского и одна Ленинградская сейчас на последнем издыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 5 минут назад, Монолит сказал: Коля, что за сорт груши? У меня не приживаются : либо засыхают наглухо, либо погибают и отрастают от корня, ниже места прививки. Юра, я же показывал уже, Чижевская (может Чижовская?), четвертое лето ее. В прошлом году дала 12 груш, вкус обалденный. Сейчас количество не представляется возможным определить. Рядом была посажена Бергамот, вымерзла в первую зиму. В прошлом году посадили рядом Памяти Яковлева, и сейчас уже пара груш висит, на вид некрасивые, на вкус пока не пробовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 1 минуту назад, fishscout сказал: Юра, я же показывал уже, Чижевская (может Чижовская?), четвертое лето ее. В прошлом году дала 12 груш, вкус обалденный. Сейчас количество не представляется возможным определить. Рядом была посажена Бергамот, вымерзла в первую зиму. В прошлом году посадили рядом Памяти Яковлева, и сейчас уже пара груш висит, на вид некрасивые, на вкус пока не пробовали. Где брал саженцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 2 минуты назад, Монолит сказал: Где брал саженцы? Все саженцы берем в вимосе, там вполовину дешевле питомников, сорта соответствуют. Яблони у меня друг разводит, фанат-садовод, растит из семечков, прививает, он мне так задаривает))) Кто мимо самолета ездит, могу дать контакты, он там рядом-рядом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 1 час назад, Монолит сказал: Коля, что за сорт груши? У меня не приживаются : либо засыхают наглухо, либо погибают и отрастают от корня, ниже места прививки. Таким макаром загнулись 4 груши Чижевского и одна Ленинградская сейчас на последнем издыхании. Юра! Груша не любит высоких грунтовых вод. Может быть проблема в этом. Тогда можно попробовать на холмик сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 11 минут назад, SergO сказал: Юра! Груша не любит высоких грунтовых вод. Может быть проблема в этом. Тогда можно попробовать на холмик сажать. У меня скорее наоборот : голимый песок, кислая почва, до грунтовых метров 5-7. Удобрял, раскислял, сыпал металлические опилки - только при луне не танцевал голый - ни хрена не помогает! Лет шесть назад посадил две яблони метра полтора ростом, толщиной с большой палец - такими они и остались. Не умирают, но и не растут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 6 минут назад, Монолит сказал: У меня скорее наоборот : голимый песок, кислая почва, до грунтовых метров 5-7. Удобрял, раскислял, сыпал металлические опилки - только при луне не танцевал голый - ни хрена не помогает! Лет шесть назад посадил две яблони метра полтора ростом, толщиной с большой палец - такими они и остались. Не умирают, но и не растут... Аура у тебя хуевая,биополе то бишь. Кто угодно завянет. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 6 минут назад, Blesnyk сказал: Аура у тебя хуевая,биополе то бишь. Кто угодно завянет. ))))) Только не надо... Дубы, берёзы и ёлки у меня растут заебись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 1 час назад, Монолит сказал: У меня скорее наоборот : голимый песок, кислая почва, до грунтовых метров 5-7. Удобрял, раскислял, сыпал металлические опилки - только при луне не танцевал голый - ни хрена не помогает! Лет шесть назад посадил две яблони метра полтора ростом, толщиной с большой палец - такими они и остались. Не умирают, но и не растут... Тогда забей. Не твоё это.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 С 15-го года растёт Чижевская и яблоня Конфетная - реально конфетка. Груша Лада, яблоня Памяти Лаврика, Осенняя полосатка и исчо какая, слива Синий дар - всем кирдык. Грунтовых вод нет, земли не жалею. Всё брато в хорошем питомнике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 Прям туманы уже осенние по утрам в деревне падают. Покупаться еще классно с утра пораньше. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 С утра пораньше 8 градусов... Вода то теплая, а вылезать то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 17 часов назад, Blesnyk сказал: С утра пораньше 8 градусов... Вода то теплая, а вылезать то как? Да нормально) Я что-то совсем расслабился, отвез в деревню халат, через деревню на карьер, пока все спят. Из воды сразу в халатик и нормуль. Картинка правда та еще - парень в халатике, шлёпках и с 2-мя собаками 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 47 минут назад, sanchez сказал: Первонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2023 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения