всеволод Опубликовано вчера в 20:26 Поделиться Опубликовано вчера в 20:26 Все блесны делал сам,приезжаю на работу за полтора часа до начала и алга.так это и не за один сезон сделано. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 20:29 Поделиться Опубликовано вчера в 20:29 Респект и уважуха, хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 20:30 Поделиться Опубликовано вчера в 20:30 Штампов правда нет,в основном ножем выбиваю и гладилками разными.ну и много одинаковых я не делаю -скучно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 20:39 Поделиться Опубликовано вчера в 20:39 25 минут назад, fishscout сказал: На кальмара похожа. У нильс мастера раньше такая была снуб хед,толькоштампованная из меди и более округлая.я сделал двухкорончатую ,изменил размер и граней добавил,а так да финская идея.кстати в прошлом году хорошо ловила на ф.з .человек который ловил тоже кальмаром обозвал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 21:09 Поделиться Опубликовано вчера в 21:09 32 минуты назад, всеволод сказал: У нильс мастера раньше такая была снуб хед, только штампованная из меди и более округлая Ну так-то да... не отличишь без очков! :-) ...вот точно такой же миной, только меньше, и другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, потопили немецкий крейсер «Гюнтер Нетцер» "День выборов" (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано вчера в 21:13 Поделиться Опубликовано вчера в 21:13 1 минуту назад, Conwell сказал: Ну так-то да... одно лицо! 🙂 Я про предыдущую модель, оригинал у меня есть(в упаковке) она ещё с длинным тройником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано вчера в 21:21 Поделиться Опубликовано вчера в 21:21 Не, ну я точно не такой. Дай блесну, нет - две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 7 часов назад, всеволод сказал: Я про предыдущую модель, оригинал у меня есть(в упаковке) она ещё с длинным тройником. Про эту говорил. 20251223_072034.heic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 9 часов назад, fishscout сказал: На кальмара похожа. Гусары, молчать!/с/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 9 часов назад, вадим сказал: Нихуясебе, конечно. Если это всё САМ то снимаю шляпу !!! Не хило. Монолит наверное в растерянности )) Думаешь коробок не хватит? Ведра есть. Плохо ты Юру знаешь 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 10 часов назад, всеволод сказал: Эвона как... Сколько из них с собой на рыбалку берешь? 8 часов назад, Геодез сказал: Не, ну я точно не такой. Дай блесну, нет - две! Илья, тут эта, посерьёзнее подход нужен...🤨 @всеволод, дай блесну! Не, пять!🙃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 40 минут назад, eloff сказал: Гусары, молчать!/с/ Дык как увидел так и молчу… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Просите одну, проверено 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Андрюха что то знает! Всеволод, дай блесну! Нет, две! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Сразу всм блёснны понадобились. 😀 У каждого мешка по два и так наверное, а ловите на одну-две 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Iwan сказал: Сразу всм блёснны понадобились. 😀 У каждого мешка по два и так наверное, а ловите на одну-две 🤣 И ведь никто не скажет "дай паяльник! Два!" Сева, земляк, удилки никому не показывай! Мне можно. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Эти ещё полироваь буду 20251223_124611.heic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 20251223_124448.heic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 20251223_124611.heic20251223_124611.heic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, всеволод сказал: 20251223_124611.heic20251223_124611.heic 1,45 MB · 0 скачиваний Что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, всеволод сказал: Что-то пошло не так. Да уж... Раньше лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, всеволод сказал: Что-то пошло не так. Формат фото, лучше jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Дик сказал: Формат фото, лучше jpg Сфоткал и из галереи перенёс, хз почему ссылка пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения