Страйкер Опубликовано 13 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2022 А разве он тут один?По моему их тут много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 13 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2022 2 минуты назад, Страйкер сказал: А разве он тут один?По моему их тут много И лошадки нетути!😟 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 Так эти досочки у меня и зависли. Приехал заказчик, дико извинялся, типа хотел ресторан новый открыть, а инвестор не одобрил. И денег нет у него совсем. Коммерсанты хуевы. Надо было предоплату брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2022 13.09.2022 в 11:17, Страйкер сказал: А разве он тут один?По моему их тут много Во-во, опередил, я тож двух нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Сентября 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 23 часа назад, fishscout сказал: Так эти досочки у меня и зависли. Приехал заказчик, дико извинялся, типа хотел ресторан новый открыть, а инвестор не одобрил. И денег нет у него совсем. Коммерсанты хуевы. Надо было предоплату брать. Коля, так продавай тут. Ценник озвучишь? Вещи то красивые наверняка найдутся желающие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 26 минут назад, Stern сказал: Коля, так продавай тут. Ценник озвучишь? Вещи то красивые наверняка найдутся желающие Я мимо пройду, ибо Николай, кабачками не берет донаты🤨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 18.09.2021 в 19:23, КапДок сказал: А толку то, всё равно не даёт Дает 😇 Аж нескольких счастливчиков знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 17.09.2022 в 10:10, fishscout сказал: Так эти досочки у меня и зависли. Приехал заказчик, дико извинялся, типа хотел ресторан новый открыть, а инвестор не одобрил. И денег нет у него совсем. Коммерсанты хуевы. Надо было предоплату брать. Ох эти мамкины инвесторы и заказчики... И себя приучил, и на других транслирую - без подписанного договора, приложения, спецификации - ни единого движения, даже с партнерами, которых по 10 лет знаю. Нахер-нахер, потом дешевле обходится. Ну и ничто так не укрепляет партнерские отношения, как 100% предоплата. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 4 часа назад, Stern сказал: Коля, так продавай тут. Ценник озвучишь? Вещи то красивые наверняка найдутся желающие Кстати, заебенить туда лого МФ и через магазин Макса втридорога, за зиму то всяко разойдется. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 4 часа назад, Stern сказал: Коля, так продавай тут. Ценник озвучишь? Вещи то красивые наверняка найдутся желающие 36 минут назад, Дик сказал: Кстати, заебенить туда лого МФ и через магазин Макса втридорога, за зиму то всяко разойдется. Да это не разделочные, это для подачи в ресторане на стол разных ништяков. Они потоньше, канавок дохрена. И их партия серьезная, для серьезного заведения. Хотелось бы сразу все по назначению в одно место. Пока предложил в пару мест, жду ответа. А так 20*30 по 700, 25*40 по1000. Рестораторы есть среди нас?))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 7 минут назад, fishscout сказал: Да это не разделочные, это для подачи в ресторане на стол разных ништяков. Они потоньше, канавок дохрена. И их партия серьезная, для серьезного заведения. Хотелось бы сразу все по назначению в одно место. Пока предложил в пару мест, жду ответа. А так 20*30 по 700, 25*40 по1000. Рестораторы есть среди нас?))). Так канавки самое оно и надо для разделки, хоть всякая хрень с доски не стекает. Верхнее отделенное поле прям просится для лого. У меня 2 доски как раз с канавками. Да и толщина вроде как надо. Понятно, что оптом проще слить и вложение отбить. Можешь на Фудмаркет закинуть. http://foodmarkets.ru/forums/view/178 Ну и Авито никто не отменял, пишешь количество в поставке "от.." в соответствующую рубрику https://www.avito.ru/sankt_peterburg_i_lo/oborudovanie_dlya_biznesa/dlya_restorana-ASgBAgICAUTqAvpP?cd=1 и всё. У меня оно иногда по самым неожиданным вещам "стреляло". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 1 час назад, Дик сказал: иногда по самым неожиданным вещам "стреляло". По секрету, переехав в другое жилье, распродал все на авито выложив... Самым востребованным предметом, оказалось, низачто не догадаетесь что?.. Скажу только, то что сам неожидал такого спроса на б/у.🙄 ???😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 7 минут назад, Bosia сказал: По секрету, переехав в другое жилье, распродал все на авито выложив... Самым востребованным предметом, оказалось, низачто не догадаетесь что?.. Скажу только, то что сам неожидал такого спроса на б/у.🙄 ???😊 Семейники? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 2 минуты назад, fishscout сказал: Семейники? Неа😏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 18 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2022 2скаут, выставляй "дрова", на авито... Фаянс(унитазы 2шт), в драку улетел🤣🤣🤣.😱🤧 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 Затишье какое-то в столярке. Никто не просит ничего, на сайтах никого почти. Да и для себя неохота за серьезное что-то браться, по разным причинам, надеюсь, временным. Занялся уборкой. Несколько лет потихоньку материал заготавливал, рябину в основном. Горбыль в печку шел и в поленницы. Но часто он толстенький получался и красивенький, рука не поднималась выкинуть. Я такие попарно подбирал примерно одного размера и ближе к торцам на пару шурупов лицом друг к другу свинчивал. Накопилось потихоньку две большие кучи на двух чердаках, места много крадут, грязь от них и неудобство. Думал, никогда руки до этого не дойдут, много хорошего материала. А тут что-то взялся и все перелопатил. За пять дней. Серединки выпиливал на ленточке, длиной 35 и 25, что выходило. Прифуговывал попарно и склеивал. Получилась поленница заготовочек, хоть на токарку, хоть на делянки, хоть на табуретки. А главное, места освободилось, хоть танцуй. Процентов 10 клена, он подписан. Теперь я еще в два раза счастливей стал) Опять же дрова в печку) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 Толкушки, скалки и биты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 2 часа назад, fishscout сказал: Толкушки, скалки и биты. Бильярдные кии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 Только что, КапДок сказал: Бильярдные кии Кии не купят, там бренд решает, даже если мои по всем параметрам будут лучше. А предлагайте еще фигуры вращения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 3 минуты назад, fishscout сказал: Кии не купят, там бренд решает, даже если мои по всем параметрам будут лучше. А предлагайте еще фигуры вращения))) кий это очень сложный инструмент, не так просто сваять правильно.....имею в наличии снукерный с год пользовался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 1 минуту назад, Sukkozero сказал: кий это очень сложный инструмент, не так просто сваять правильно..... Да ладно, это сказки маркетологов, как и про блесны, впрочем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 Только что, fishscout сказал: Да ладно, это сказки маркетологов, как и про блесны, впрочем. я пробовал и в этом уверен по снукерным киям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 3 часа назад, fishscout сказал: биты. Дай две, обожаю бейсбол!🙄😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2022 4 часа назад, fishscout сказал: А предлагайте еще фигуры вращения))) У нашего школьного трудовика в мастерской шахматная доска была, метра полтора на полтора. Фигуры соответствующие. Уже вижу, как в эти шахматы вся туса режется🤣 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 24 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2022 7 часов назад, fishscout сказал: предлагайте еще фигуры вращения))) Городки, сэр!..☝️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения