Denis. Опубликовано во вторник в 21:10 Поделиться Опубликовано во вторник в 21:10 Чашку сделал лично я! 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано во вторник в 21:25 Поделиться Опубликовано во вторник в 21:25 13 минут назад, Denis. сказал: Чашку сделал лично я! Интересно, что о ней сказал бы Куба, раскопай он её лет через 1000. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в среду в 04:28 Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 04:28 10 часов назад, fishscout сказал: Было у меня три разделочных доски очень длинных, по 650-750 длиной, под крупную рыбу. Долгонько висели на гвоздике, ждали своих хозяев. А зимой заезжали на чаёк любители половить красную рыбку на северах и досочки увезли. Решил восполнить, склеил новые, но с толщиной как-то не рассчитал, вес непоходный получился. Скорее не на разделочные доски похоже, а на сидушки скамеек-лавочек. Не стал противиться такой ассоциации, приделал ноги. Все рябиновое, как обычно, покрытие твердая борма для мебели. Технология столярная, без металла. На саморезах я тоже делаю, называю плотницкими. Хотя всегда проклеиваю. Табурет рядом стандартного размера старый для понимания масштаба. Лампочки менять с таких лавочек удобно. Именно поэтому вынос сидухи за проекцию ног делаю не более 2-х см по всему периметру, хоть это и не совсем красиво, зато устойчиво, безопасно. Красил сам (обычно супруга), гладкие ужос вышли, ни одной промежуточной шлифовки не пропустил. Высота 32. Я их называю шнуровочные, на них сумки ставят в прихожей , пока раздеваются, ботинки надеть присаживаются, ребенка ставят для одевания. Необходимая вещь. Если надо выше встать, сначала на такую лавку шаг, второй на табурет. Не все же такие спортсмены, как Админ 😀 Низкие табуретки, значит может делать, так-так 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 10:43 Поделиться Опубликовано в среду в 10:43 6 часов назад, Stern сказал: Низкие табуретки, значит может делать, так-так Я их делал раньше, и кой какая оснастка сохранилась,. Однако неделю провозился, 3 штуки. Смайлы таки не надо, страшно жуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в среду в 19:36 Поделиться Опубликовано в среду в 19:36 15 часов назад, Stern сказал: Низкие табуретки, значит может делать, так-так Так , хули, ножки отпилить,плевое дело, это не наращивать 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в среду в 20:24 Поделиться Опубликовано в среду в 20:24 46 минут назад, skipper сказал: Так , хули, ножки отпилить,плевое дело, это не наращивать Блятть, ты гений! Даже сам Николай не смог скнокать, штоб быстро и дёшего собрать стандартный табурет, потом пильнуть ножки и продать уже никуня незадёшего! 5 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 05:06 Поделиться Опубликовано вчера в 05:06 8 часов назад, Костян сказал: Блятть, ты гений! Даже сам Николай не смог скнокать, штоб быстро и дёшего собрать стандартный табурет, потом пильнуть ножки и продать уже никуня незадёшего! Я, иду по пути наименьшего сопротивления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 05:35 Поделиться Опубликовано вчера в 05:35 16.04.2025 в 00:10, Denis. сказал: Чашку сделал лично я! Улица полна мастеров! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 06:15 Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 06:15 16.04.2025 в 00:10, Denis. сказал: Чашку сделал лично я! Тоже тут ходил на подобный мастер класс. Не понравилось что красить нужно, используя воображение, потому, что исходные краски меняют цвет после обжига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 06:16 Поделиться Опубликовано вчера в 06:16 1 час назад, skipper сказал: Я, иду по пути наименьшего сопротивления Электрик штоле? Ток твоё второе имя, huli) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 13:35 Поделиться Опубликовано вчера в 13:35 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано вчера в 16:52 Поделиться Опубликовано вчера в 16:52 21 час назад, skipper сказал: Так , хули, ножки отпилить,плевое дело, это не наращивать Это так кажется. На самом деле потом окажется все разной длинны, или разный угол внизу, на пол не ровно становятся.😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 17:05 Поделиться Опубликовано вчера в 17:05 11 минут назад, Iwan сказал: Это так кажется. На самом деле потом окажется все разной длинны, или разный угол внизу, на пол не ровно становятся.😄 Ну так Колю ещё никто не обижал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 19:12 Поделиться Опубликовано вчера в 19:12 2 часа назад, Iwan сказал: Это так кажется. На самом деле потом окажется все разной длинны, или разный угол внизу, на пол не ровно становятся.😄 Есть простая рабочая метода. На пол приклеиваешь наждачку и полдня шоркаешь ножками табурета. Можно под музыку. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 19:35 Поделиться Опубликовано вчера в 19:35 23 минуты назад, fishscout сказал: Есть простая рабочая метода. На пол приклеиваешь наждачку и полдня шоркаешь ножками табурета. Можно под музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 20:23 Поделиться Опубликовано вчера в 20:23 3 часа назад, Костян сказал: Ну так Колю ещё никто не обижал) Упаси господи...я ж электрик, а к Николаю,есть шкурный интерес, там... доски,табуретки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 10 часов назад, fishscout сказал: Есть простая рабочая метода. На пол приклеиваешь наждачку и полдня шоркаешь ножками табурета. Можно под музыку. Интересная и эффективная методика! Николай, будьте столь любезны, подскажите марку и зернистость наждачки для сего действа. А про музыку... Мне кажется, что "Шелкунчик" П.И.Чайковского должен соответствовать. Как Вы думаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Интересная и эффективная методика! Николай, будьте столь любезны, подскажите марку и зернистость наждачки для сего действа. А про музыку... Мне кажется, что "Шелкунчик" П.И.Чайковского должен соответствовать. Как Вы думаете? Только настоящая Мирка, зернистость под темперамент танцора подбирается. Щелкунчик с весной отошел на второй план, сейчас в тренде Болеро Равеля, май под 7-ю симфонию Шостаковича, летом вплоть до танца с саблями Хачатуряна. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 10 часов назад, skipper сказал: Упаси господи...я ж электрик, а к Николаю,есть шкурный интерес, там... доски,табуретки... Максфишинг люблю, обожаю! Это храм своеобразный, можно сказать. Радует, вдохновляет, вразумляет, утешает, дает друзей и энергию, окормляет интеллектуально, духовно, бывает и материально. Х. и А. низкий поклон! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 44 минуты назад, fishscout сказал: Только настоящая Мирка, зернистость под темперамент танцора подбирается. Щелкунчик с весной отошел на второй план, сейчас в тренде Болеро Равеля, май под 7-ю симфонию Шостаковича, летом вплоть до танца с саблями Хачатуряна. Только Майкла Джексона не включай, а то и себе ноги сотрёшь. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, Шитик сказал: Только Майкла Джексона не включай, а то и себе ноги сотрёшь. Помянешь черта, а он тут как тут. Свят-свят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 14 часов назад, Костян сказал: Ну так Колю ещё никто не обижал) Это к Коле не относится. Это к нам с Андреем. Как вообще такие мысли в голову приходят 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 53 минуты назад, Шитик сказал: Только Майкла Джексона не включай, а то и себе ноги сотрёшь. Напрасно вы Майкла нашего - Джексона недооцениваете! Не скажу за вокал, но саунд у его композиций - просто великолепный. Вот специально попробую под него ровнять ножки. У меня на даче, в кабинете, как раз стал немного пошатываться старинный дубовый стол, ровесник революции 1905го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 25 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: У меня на даче, в кабинете, как раз стал немного пошатываться старинный дубовый стол, ровесник революции 1905го года. Ичо, сразу ножки шоркать? В Военмехе не учили проверять горизонт поверхности, на которой взгромождён сей раритет? Я уж промолчу, что можно подпихнуть сложеннную бумажку, с точностью регулировки до толщины листа. Не благодари! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, fishscout сказал: Максфишинг люблю, обожаю! Это храм своеобразный, можно сказать. Радует, вдохновляет, вразумляет, утешает, дает друзей и энергию, окормляет интеллектуально, духовно, бывает и материально. Х. и А. низкий поклон! А Б.? Вы ж понимаете о ком я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения