Denis. Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Чашку сделал лично я! 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 13 минут назад, Denis. сказал: Чашку сделал лично я! Интересно, что о ней сказал бы Куба, раскопай он её лет через 1000. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 часов назад Administrators Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, fishscout сказал: Было у меня три разделочных доски очень длинных, по 650-750 длиной, под крупную рыбу. Долгонько висели на гвоздике, ждали своих хозяев. А зимой заезжали на чаёк любители половить красную рыбку на северах и досочки увезли. Решил восполнить, склеил новые, но с толщиной как-то не рассчитал, вес непоходный получился. Скорее не на разделочные доски похоже, а на сидушки скамеек-лавочек. Не стал противиться такой ассоциации, приделал ноги. Все рябиновое, как обычно, покрытие твердая борма для мебели. Технология столярная, без металла. На саморезах я тоже делаю, называю плотницкими. Хотя всегда проклеиваю. Табурет рядом стандартного размера старый для понимания масштаба. Лампочки менять с таких лавочек удобно. Именно поэтому вынос сидухи за проекцию ног делаю не более 2-х см по всему периметру, хоть это и не совсем красиво, зато устойчиво, безопасно. Красил сам (обычно супруга), гладкие ужос вышли, ни одной промежуточной шлифовки не пропустил. Высота 32. Я их называю шнуровочные, на них сумки ставят в прихожей , пока раздеваются, ботинки надеть присаживаются, ребенка ставят для одевания. Необходимая вещь. Если надо выше встать, сначала на такую лавку шаг, второй на табурет. Не все же такие спортсмены, как Админ 😀 Низкие табуретки, значит может делать, так-так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 6 часов назад, Stern сказал: Низкие табуретки, значит может делать, так-так Я их делал раньше, и кой какая оснастка сохранилась,. Однако неделю провозился, 3 штуки. Смайлы таки не надо, страшно жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения