вадим Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля У меня так сделано. На унибоксе снизу резинка с крючками крепится к ведру. На переходах датчик в ведро и пошëл. Если ловлю без ведра то резинку снимаю ( на липучке) и бокс просто на льду лежит. Если надо могу нафоткать для понимания, фото другого не нашëл. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 27 минут назад, вадим сказал: У меня так сделано. На унибоксе снизу резинка с крючками крепится к ведру. На переходах датчик в ведро и пошëл. Если ловлю без ведра то резинку снимаю ( на липучке) и бокс просто на льду лежит. Если надо могу нафоткать для понимания, фото другого не нашëл. Мы тут за Практик трём, или хвастаемся? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 51 минуту назад, Монолит сказал: Смотрится неплохо. А к ноге экран пробовал пристёгивать? Если да, то чем не понравилось? К своей ноге ? Не пробовал . Но знаю что будет мешать . Рукой задевать , я много хожу , поплавок придется ставить , мешается в лунке . Датчик и провода на переходах висят на туловище . Гораздо проще унибокс рядом с лункой кинуть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 1 час назад, Костян сказал: Мы тут за Практик трём, или хвастаемся? Хвастаемся Практиком))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 4 часа назад, вадим сказал: Хвастаемся Практиком))) Будьте проще! На переходе собрал в карман и пошёл. Стоя ловить не годится, но многие тут ловят стоя? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 5 часов назад, DVV сказал: поплавок придется ставить , мешается в лунке . Зачем? Собрал лишний кабель в бухту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 9 часов назад, Denis. сказал: красота неземная... но не был бы компактнее какой-нибудь ввертыш с площадкой под унибокс? Самое компакное- саморез. обычный простой саморез по дереву. примерно 41. Найденый в багажнике и вставленный в унибокс. В транспортном положении вжимается в тело бокса. В рабочем торчит примерно на 1 см . Впивается в лед насмерть)) ничто никуда не скользит. Дольше писал, чем делал)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано в пятницу в 15:37 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:37 19.02.2025 в 14:33, Костян сказал: Мы тут за Практик трём, или хвастаемся? Крайние рыбалки на судака показали что нужна вторая лунка для эхолота. Так привык, что сейчас сразу рядом две сверлю, даже если нет течения. Ничего не мешает и ни за что не цепляется. К хорошему быстро привыкаешь Только теперь на Ладоге придется обратно переучиваться и привыкать в одной лунке датчик и блесна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в пятницу в 15:38 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:38 1 минуту назад, Iwan сказал: Крайние рыбалки на судака показали что нужна вторая лунка для эхолота. Так привык, что сейчас сразу рядом две сверлю, даже если нет течения. Ничего не мешает и ни за что не цепляется. К хорошему быстро привыкаешь Только теперь на Ладоге придется обратно переучиваться и привыкать в одной лунке датчик и блесна. Шуруповерт крутит на самодельном аккумуляторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано в пятницу в 15:44 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:44 7 минут назад, Alpine сказал: Шуруповерт крутит на самодельном аккумуляторе? Да. Ни разу еще не разрядился до конца. После рыбалки так же 4 полоски зеленым горят. Аналогично еще и для практика блок питания сделал из четырех параллельно 18650. Тоже ни разу до конца не разрядился. После двух рыбалок без подзарядки половину заряда показывал. Соответственно и насос для накачивания лодки - тоже четыре 18650. Теперь шнур от аккумулятора в машине будет "запаской" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в пятницу в 15:45 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:45 Только что, Iwan сказал: Да. Ни разу еще не разрядился до конца. После рыбалки так же 4 полоски зеленым горят. Вот полоскам я бы не доверял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано в пятницу в 15:49 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:49 2 минуты назад, Шитик сказал: Вот полоскам я бы не доверял Надо будет проверить, да все руки не доходят. Есть парочку нагрузочных сопротивлений, разрядить до конца и время засечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано в пятницу в 15:54 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:54 9 минут назад, Iwan сказал: Да. Ни разу еще не разрядился до конца. После рыбалки так же 4 полоски зеленым горят. Аналогично еще и для практика блок питания сделал из четырех параллельно 18650. Тоже ни разу до конца не разрядился. После двух рыбалок без подзарядки половину заряда показывал. Соответственно и насос для накачивания лодки - тоже четыре 18650. Теперь шнур от аккумулятора в машине будет "запаской" аккумуляторы как сваривал - сваркой или пайкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано в пятницу в 16:17 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:17 22 минуты назад, Alpine сказал: аккумуляторы как сваривал - сваркой или пайкой? Пайкой. При демонтаже там остались приваренные кончики. Поэтому сами аккумы сильно не нагревались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в пятницу в 19:35 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:35 3 часа назад, Шитик сказал: Вот полоскам я бы не доверял. Особенно одной 🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в субботу в 14:25 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:25 18 часов назад, skipper сказал: Особенно одной 🤣🤣🤣 Колготки с детского садика научили, что 2 полоски - это жопа. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад В рамках трудотерапии открыл столярный сезон. На заказ пару скамеек-табуреток склеил, осиновые. Типа на грядке будет дама работать, сидя на них. Исходник был страшОн, да и новые так себе дизайн, но хотят именно такэ. Заморочился, как всегда, на шипах вставных, заёбси все вымерять, однако справился. Без металла. 4 дня провозился, по тыще за день заработал. Второй раз бы быстрее пошло. Это не считая, что древесину заготовлял-сушил, доминошки ясеневые стругал. По мотивам третью скамеечку себе овальную забацал, пригодицца. А может и возьмут в комплект на вырост попы. Доминошки пустил насквозь специально, для орнамента. Надо было и на ногах так сделать, там их по 3 на ногу. Зато! В моем случае трудотерапия реально помогает, пока делал, окончательно выздоровел. Всех тусовочных вирусов выкинул. 10 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения