ШАНс Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля А kamasan? Или проволока толстая? Хотя у хаябусы тоже не тоненькая. Гамакатсу хорошие крюки, но дорогие. Леонов " коньяк всегда полезен, но дорогой .... потому и дорогой, что очень полезен" 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 18 минут назад, ШАНс сказал: А kamasan? Или проволока толстая? Хотя у хаябусы тоже не тоненькая. Гамакатсу хорошие крюки, но дорогие. Леонов " коньяк всегда полезен, но дорогой .... потому и дорогой, что очень полезен" 🤣 Камасана у нас давно уже не видел. Последний раз лет 6 назад купил их тройники для жерлиц. Хаябуса разная. Но их классическая серия 11 вполне нормуль. Тонкие хуже. Для спортивных хорошо, но любители их ломают к хуям на лесках 0.2мм) В общем из нормальных крючков по адекватной цене - Хаябуса самая интересная. Во всяком случае у вольфрама за 100р я лучших крючков не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля Что же там за крокодилы на 0,2 ? Я на блесну толще 0, 12 не ставлю. И вытаскивал щучек до килушника. Испытаем Хаябусу . Так то старых запасов гамакатсу и говнера пока хватает. Но надо и замену им подсматривать. Камасан вроде мушечники продают, но пока не решился его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля Камасан забудьте. Его и в Японии нет давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 9 часов назад, ШАНс сказал: Что же там за крокодилы на 0,2 ? Я на блесну толще 0, 12 не ставлю. И вытаскивал щучек до килушника. Испытаем Хаябусу . Так то старых запасов гамакатсу и говнера пока хватает. Но надо и замену им подсматривать. Камасан вроде мушечники продают, но пока не решился его брать. Толстая леска не из за размера рыбы, а от интенсивности клёва. На 0.12 окуня на 500г будешь вываживать долго. За это время два таких же уже уплывут. И "приплывут" соседи, делающие их поймать. Тонкая леска - это когда рыба единичная и народу мало. Специфика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 8 часов назад, sanchez сказал: Камасан забудьте. Его и в Японии нет давно. Ну вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 15.04.2024 в 10:14, Master Yoda сказал: Толстая леска не из за размера рыбы, а от интенсивности клёва. На 0.12 окуня на 500г будешь вываживать долго. За это время два таких же уже уплывут. И "приплывут" соседи, делающие их поймать. Тонкая леска - это когда рыба единичная и народу мало. Специфика. Понятно. У нас 500 гр хорошо, если раз за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения