SergO Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 13 минут назад, Demon123 сказал: Зы. Шипы на сухом асфальте - зло. Знаю, до кого донести это нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Февраля Поделиться Опубликовано 24 Февраля И я буду рад таким контактам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля ц 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2 часа назад, Blesnyk сказал: ц А почему следы где паркуются широкие, а между ними почти идеально круглые узкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 13 минут назад, eloff сказал: А почему следы где паркуются широкие, а между ними почти идеально круглые узкие? На двух колесах пыталась.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Марта Поделиться Опубликовано 4 Марта 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Жители Кировска говорят, что нынешняя зима у них совсем малоснежная... 🙂 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано в пятницу в 16:49 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:49 29.10.2024 в 12:38, Коммунар сказал: Последнее время вбиваю размер на Авито и результат дешевле чем по фирмам, размер-новые-все продавцы и аллилуйя) Так и не добрался до покупки летней резины. Что посоветуете, из того что на фото ниже. Через авито как то стремно покупать. Все же думаю через Колеса Даром. На Софийской 8/1. Пока еще предлагают бесплатное хранение на 3 месяца. Или не стоит этого делать? Закинуть в багажник старую резину и съездить переобуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано в пятницу в 16:53 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в пятницу в 16:59 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:59 11 минут назад, Iwan сказал: Так и не добрался до покупки летней резины. Что посоветуете, из того что на фото ниже. Через авито как то стремно покупать. Все же думаю через Колеса Даром. На Софийской 8/1. Пока еще предлагают бесплатное хранение на 3 месяца. Или не стоит этого делать? Закинуть в багажник старую резину и съездить переобуть? я купил себе осенью новый комплект (готовь сани летом), но какой - не скажу, ибо даже не поставил его еще. Как поставят, отбалансируют, будет хоть о чем-то поговорить. А это будет через месяц, не раньше. и да, ни один из вышеперечисленных 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано в пятницу в 17:13 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:13 11 минут назад, Denis. сказал: я купил себе осенью По деньгам за сколько получилось? И чего секретить что купил? Чем то руководствовался же, расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в пятницу в 18:01 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:01 1 час назад, Iwan сказал: у меня на поджерике летние стоят Нордман. Два сезона, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в пятницу в 19:32 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:32 Мишлен,Пирелли или айкон. А лучше бриджстоун ,ёкогаму, бфгудрич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в субботу в 08:01 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:01 14 часов назад, Iwan сказал: По деньгам за сколько получилось? И чего секретить что купил? Чем то руководствовался же, расскажи. руководствовался 1. ценой 2. рекомендациями пары клиентов, которые занимаются колесами 3. своим стилем вождения, при котором в машине сильнее всего изнашивается кнопка круиз-контроля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в субботу в 08:38 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:38 .. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в субботу в 08:55 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:55 16 минут назад, Denis. сказал: Пролетели 6.03 с Володей с корюшкой. Дико извиняюсь. Тема колёс не раскрыта… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в субботу в 11:07 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:07 3 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 09:43 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано в воскресенье в 10:34 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:34 50 минут назад, Blesnyk сказал: Смерти ей желает. Газ и тормоз местами перепутаны, однако🤔 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в понедельник в 07:45 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:45 07.03.2025 в 19:53, Iwan сказал: Так выбор всегда за тобой. Просто ты же на охоту ездишь и бывает что не лучшими дорогами, значит протектор желательно позагрубленней из выбранных, опять же ездишь ты довольно быстро(я видел)), поэтому должна держать и на асфальте хорошо. Как то взаимоисключающие получается. А если серьезно то я бы колеса за 31 т.р. не взял бы чисто из за цены и того что машину приходится бросать далеко и надолго, уродцев не вывели всех, и китайца бы наверное не взял, это уже личное, после покупки резины на УАЗик. Народ писал что отличные китайцы радующие 1-2 сезона на третий частенько переставали радовать на асфальте, очень сильно скользили, как будто тонкий наружный слой протектора был сделан из другой резины и когда он снашивался то характер управляемости особенно на мокрой дороге очень сильно менялся, если что это было про Комфорсеры но осадочек от прочтения остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано вчера в 07:13 Поделиться Опубликовано вчера в 07:13 Всем спасибо, уже определился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано вчера в 07:32 Поделиться Опубликовано вчера в 07:32 19 минут назад, Iwan сказал: Всем спасибо, уже определился. Какую выбрал резину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано вчера в 14:47 Поделиться Опубликовано вчера в 14:47 7 часов назад, Alpine сказал: Какую выбрал резину Ikon Character Aqua SUV (Nordman S2 SUV) 225/60 R18 100H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения