Ишим Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 3 минуты назад, Stern сказал: ae9Kx4m_460sv.mp4 Вот что значит - "Буханка" сразу збс получилась! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта Буханка Вейрон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 3 часа назад, sanchez сказал: Буханка Вейрон? А есть Тесла Вейрон? 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта ага, дизельная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта На ручке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 17 часов назад, Blesnyk сказал: А ботиночки всё-таки снял... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Апреля an7Yyo0_460sv.mp4 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Апреля Или в картинки? apRqpbB_460sv.mp4 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Апреля m2-res_480p.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Апреля m2-res_480p.mp4 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Переобулся на лето. А в прогнозе еше снегопады нарисовали. Резина отходила 6 зим, дошипую и еще одну отходит. Я уж и забыл, на чем езжу, а тут отмыл, оказывается Нордман. Тут недавно терли за него. Мое мнение - неплохая, но без блеска. На работе на разных поездил, там пробеги у машин большие, меняют резину часто. Лучше всех зимой, по моему и общему мнению, Амтел Нордмастер. Шипы держатся, гребет лучше всех и по снегу и по льду, тормозит тоже, вбок тоже держит. Недостаток один - шумные. Зато уверенно вывозят. Еще из того, что вспомню, Кордианты зимние - неплохие, но мало ездил, Пирелли липучки - самоубийство и буксирный трос, Континенталь на своей скатал комплект, три неожиданных вылета из ледяных колей, минус бампер обошлось всего. Кама неплохие, но травили по шипам, менял по гарантии. На Нордмане шипы ломаются пополам, дальше как на липучках... Лето с завода стоят Кордиант АТшки, седьмой сезон, к грибам поменяю на новые точно такие же, мне все нравится. На ржавом диске запаска зимняя, как раз тот самый замечательный Амтел, новая, шесть сезонов пассажиром на двери. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 20 минут назад, fishscout сказал: Переобулся на лето. А в прогнозе еше снегопады нарисовали. Резина отходила 6 зим, дошипую и еще одну отходит. Я уж и забыл, на чем езжу, а тут отмыл, оказывается Нордман. Тут недавно терли за него. Мое мнение - неплохая, но без блеска. На работе на разных поездил, там пробеги у машин большие, меняют резину часто. Лучше всех зимой, по моему и общему мнению, Амтел Нордмастер. Шипы держатся, гребет лучше всех и по снегу и по льду, тормозит тоже, вбок тоже держит. Недостаток один - шумные. Зато уверенно вывозят. Еще из того, что вспомню, Кордианты зимние - неплохие, но мало ездил, Пирелли липучки - самоубийство и буксирный трос, Континенталь на своей скатал комплект, три неожиданных вылета из ледяных колей, минус бампер обошлось всего. Кама неплохие, но травили по шипам, менял по гарантии. На Нордмане шипы ломаются пополам, дальше как на липучках... Лето с завода стоят Кордиант АТшки, седьмой сезон, к грибам поменяю на новые точно такие же, мне все нравится. На ржавом диске запаска зимняя, как раз тот самый замечательный Амтел, новая, шесть сезонов пассажиром на двери. Какой пробег на нордманах? У меня 4 сезона по 6-7 тыщ. на них. Все шипы почти на месте. На прошлой машине тоже нордман 7 стояли, тоже не помню, чтоб шипы ломались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Бриджстоун близак шипованная , 4 зимы отходила, покупал ещё в Новокузнецке. Все шипы на месте, а до этого был Норман после первой зимы треть шипов как корова языком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 9 часов назад, Alpine сказал: Какой пробег на нордманах? У меня 4 сезона по 6-7 тыщ. на них. Все шипы почти на месте. На прошлой машине тоже нордман 7 стояли, тоже не помню, чтоб шипы ломались. По 25 в год в среднем зима плюс лето, зимой езжу больше, чем летом. Не меньше 80-ти на них пробега, много с прицепом. Но они и новые по держаку не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Ошибся немного в подсчете, на пенсии меньше ездить стал. Пробег на машине 110, на нордманах соответственно в районе 60-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая А летние хорошо сохранились, так как их с завода 5 штук и меняются по схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 28 минут назад, fishscout сказал: Ошибся немного в подсчете, на пенсии меньше ездить стал. Пробег на машине 110, на нордманах соответственно в районе 60-ти. Получается по 10 тыс за зиму. больше чем у меня. Но не на много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 12 часов назад, fishscout сказал: Переобулся на лето. А в прогнозе еше снегопады нарисовали. Резина отходила 6 зим, дошипую и еще одну отходит. Я уж и забыл, на чем езжу, а тут отмыл, оказывается Нордман. Тут недавно терли за него. Мое мнение - неплохая, но без блеска. На работе на разных поездил, там пробеги у машин большие, меняют резину часто. Лучше всех зимой, по моему и общему мнению, Амтел Нордмастер. Шипы держатся, гребет лучше всех и по снегу и по льду, тормозит тоже, вбок тоже держит. Недостаток один - шумные. Зато уверенно вывозят. Еще из того, что вспомню, Кордианты зимние - неплохие, но мало ездил, Пирелли липучки - самоубийство и буксирный трос, Континенталь на своей скатал комплект, три неожиданных вылета из ледяных колей, минус бампер обошлось всего. Кама неплохие, но травили по шипам, менял по гарантии. На Нордмане шипы ломаются пополам, дальше как на липучках... Лето с завода стоят Кордиант АТшки, седьмой сезон, к грибам поменяю на новые точно такие же, мне все нравится. На ржавом диске запаска зимняя, как раз тот самый замечательный Амтел, новая, шесть сезонов пассажиром на двери. Пирелли шипованные кстати ничего, правда в основном на трассе ездил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 1 час назад, Коммунар сказал: Пирелли шипованные кстати ничего, правда в основном на трассе ездил Где сейчас те Пирелли, да Бриджстоуны?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Где сейчас те Пирелли, да Бриджстоуны?! https://ivanor.ru/products/cnav_tyres/season_summer/vendor_Bridgestone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения