Леший Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 мудила грешная, перееду его когда-нибудь снегоходом Гипотетически, Саня, после этого ты тоже станешь Легендой Ладоги, "тот чувак, который переехал снегоходом желтый микроавтобус")) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Я ему, гандону, никогда не забуду, как он падла в двух метрах проехал от лунок в момент раздачи у меня и у Падрэ))) У меня теперь ритуал, как увижу его, буду кругов десять ебошить вокруг его лунки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 А что именно понравилось?То есть что было в этом фильме такого, чего небыло в киношках с Удмуртом, бавом, Ландой, технологом,....?Мне бы просто понять, что снимать дальше и чему уделять внимание.Фильмец очень полезный!Простота и доступность приспособ многих подтолкнет к придумке чего -то своего для упрощения работы... мастеру спасибо! А в обкатке и настройке трехгранка не нуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Я ему, гандону, никогда не забуду, как он падла в двух метрах проехал от лунок в момент раздачи у меня и у Падрэ)))У меня теперь ритуал, как увижу его, буду кругов десять ебошить вокруг его лунки)))Так у вас там и до ледового побоища не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Я ему, гандону, никогда не забуду, как он падла в двух метрах проехал от лунок в момент раздачи у меня и у Падрэ)))У меня теперь ритуал, как увижу его, буду кругов десять ебошить вокруг его лунки))) Сань, способ есть поэффективней.Сверлишься ему под жопу и хуяришь в лунку петарду... :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Фильмец очень полезный!Простота и доступность приспособ многих подтолкнет к придумке чего -то своего для упрощения работы... мастеру спасибо! А в обкатке и настройке трехгранка не нуждается?Трехгранка очень простая блесна. Там накосячить тяжело. Главное изначальные коронки. А потом только спаять без швов. И тогда никаких настроек не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Я ему, гандону, никогда не забуду, как он падла в двух метрах проехал от лунок в момент раздачи у меня и у Падрэ)))У меня теперь ритуал, как увижу его, буду кругов десять ебошить вокруг его лунки))) Хех, если я начну вспоминать тех кто, проезжал мимо моих лунок или подъезжал к ним, когда клевало, получится весьма солидный список. И некоторым нашим сосайтникам там найдется место. Это дело такое на Ладоге, бывает и без умысла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Так у вас там и до ледового побоища не далеко.это не у нас, это вообще у всех. Перенасыщенность гандонов и пидарасов на льду, кроме как взять Дектярёва с собой, других желаний не возникает. Не понятно откуда, сука, они берутся? Столько материала грамотного тематического, все нюансы этикета и правил расписаны, а этих мудаков с каждым годом всё больше и больше((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Я ему, гандону, никогда не забуду, как он падла в двух метрах проехал от лунок в момент раздачи у меня и у Падрэ)))У меня теперь ритуал, как увижу его, буду кругов десять ебошить вокруг его лунки)))А потом отнимать рыбу и при нем отпускать в лунку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Решил после "пробы пера" с двухцветными Яйцами,сделал трёхцветные.Да ещё в раскраске "ЛГБТ"(жёлтый,розовый,фиолетовый)-пусть Европа порадуется :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes .Кроме традиционных фото при дневном свете,в УФ и темноте,сделал со штангенциркулем,чтоб можно было посмотреть минимальный и максимальный размер.Вписался в желательные габариты? 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Решил после "пробы пера" с двухцветными Яйцами,сделал трёхцветные.Да ещё в раскраске "ЛГБТ"(жёлтый,розовый,фиолетовый)-пусть Европа порадуется :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes .Кроме традиционных фото при дневном свете,в УФ и темноте,сделал со штангенциркулем,чтоб можно было посмотреть минимальный и максимальный размер.Вписался в желательные габариты?Трёхцветные яйца (1).JPGТрёхцветные яйца (2).JPGТрёхцветные яйца (3).JPGТрёхцветные яйца (4).JPGТрёхцветные яйца (5).JPGкрасиво, но долго наверное и как дырки в них получаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Трехгранка очень простая блесна. Там накосячить тяжело. Главное изначальные коронки. А потом только спаять без швов. И тогда никаких настроек не нужноМакс, а ты когда Тулоса пригласишь или к нему нагрянешь? :Smiling-Face-With-Sunglasses:Пущай свою "Ряпа" или "Корь" сваяет на камеру :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Обращаюсь к тем кто постоянно ловит на блесну. Есть в России фирма "GERMAN", выпускающая зимние блесны. Кто ловил на их блесны? Хороши, али плохи? Не плохи, не хороши, а требуют напилинга, после настройки окуня нормально ловят, маропедкообразная полностью латунная 120 градусная, после настройки сделала одну рыбалку мне, а потом друг взял "посмотреть", месяц уже смотрит сцук :Smiling-Face-With-Open-Mouth: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 А говорят Питер культурный город... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kavyar Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 А говорят Питер культурный город...И вам можно говорить, что Питер культурный город ))) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 это не у нас, это вообще у всех. Перенасыщенность гандонов и пидарасов на льду, кроме как взять Дектярёва с собой, других желаний не возникает. Не понятно откуда, сука, они берутся? Столько материала грамотного тематического, все нюансы этикета и правил расписаны, а этих мудаков с каждым годом всё больше и больше(((Патронов то хватит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 А говорят Питер культурный город... а есть сомнения? Патронов то хватит?))) тут по классику - у нас на всех пистолетики найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 И вам можно говорить, что Питер культурный город ))) :pisya:Господа,есть сомнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 тут по классику - у нас на всех пистолетики найдутсяПоловина из них, будет с косточками :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Половина из них, будет с косточками :Face-With-Stuck-Out-Tongue:это пройденный этап. Много ловил и тем и этим, Бавовку сейчас хочу, молодец Андрюха, заебенил некий симбиоз, очень удобный и оххуенный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 это пройденный этап. Много ловил и тем и этим, Бавовку сейчас хочу, молодец Андрюха, заебенил некий симбиоз, очень удобный и оххуенный.Покажи... Тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Чего? Бавовку? Так она всем известна, продаётся в открытом доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Чего? Бавовку? Так она всем известна, продаётся в открытом доступе.Вот эта??? Как у меня?)))http://s020.radikal.ru/i715/1712/86/8c01441244dc.jpg http://s020.radikal.ru/i719/1712/24/ab998b92f8cb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Ага, точь в точь как у тебя Пиздец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 -Карел-А что за блесна на первом фото. Как будто 120 маропедка перевёрнутая? Не сочти за наглость, можно фото в домашних условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения