Turist Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Так у Лехи окна наружу открываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 согласен, пизданул не глядя :))))но штапиком на улицу видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Юра, на пластиковом окне штапик снимается и пиздец, вытаскивай стекло и залезай :pisya:Дык как пролезешь если секция будет маленькая . Вопрос в том наскока она должна быть мала чтобы Леший в неё не смог проползти ? Конечно 10смx10см - это наверняка , но не уверен что такое окно смогут сделать . Да и темновато будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Юра, а диаметр печной трубы уже проверил? Точно не пролезу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 захотят влезть влезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Точно не пролезу?))ты куда угодно пролезешь))))Щетаю, что Монолит, должен не на тебя ориентироваться, а на менее изворотливых))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Если бы я был тем ушлым мужиком, против которых воюет Монолит, то в случае установки таких окон я бы пришел с бензопилой и выпилил нахуй проход в стене за пару минут. Чтоб не выебывался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Юра, а диаметр печной трубы уже проверил? Точно не пролезу?))Там заслонка . захотят влезть влезутЭто понятно по умолчанию . Но в первую очередь полезут туда куда лезть удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Если бы я был тем ушлым мужиком, против которых воюет Монолит, то в случае установки таких окон я бы пришел с бензопилой и выпилил нахуй проход в стене за пару минут. Чтоб не выебывался))Дык я и говорю - ты, нихуа не ориентир))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Если бы я был тем ушлым мужиком, против которых воюет Монолит, то в случае установки таких окон я бы пришел с бензопилой и выпилил нахуй проход в стене за пару минут. Чтоб не выебывался))За последние 15 лет в дом залезали зимой трижды . В первый раз - девчонки лет 14 из детского дома . Второй - парнишка лет 18 , который , когда подъехала милиция , спрятался на чердаке , не подумав о том , что его входные следы на снегу есть , а выходных - нет . И позапрошлой зимой - вор взламывал двери железкой которую нашёл на участке ... Защита нужна вот от таких дебилов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Нахуй тебе окна ? Чё там смотреть ? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Нахуй тебе окна ? Чё там смотреть ? ))))Типа оставить тока амбразуры ? Думал об этом , а также о том , чтобы оставить в сенях бутылку водки с жалостливой запиской .На самом деле , укрепление дома - мера вынужденная : все соседи что-то придумывают (решётки снаружи и изнутри , сигнальные ревуны и т д) и понятно , что ворюги будут выбирать самое слабое звено . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pskovskoy Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Типа оставить тока амбразуры ? Думал об этом , а также о том , чтобы оставить в сенях бутылку водки с жалостливой запиской .На самом деле , укрепление дома - мера вынужденная : все соседи что-то придумывают (решётки снаружи и изнутри , сигнальные ревуны и т д) и понятно , что ворюги будут выбирать самое слабое звено .Ебани ставни железные и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Юра хочет чтобы к нему не лазили очень за недорого))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 адинхрен в десятке и ниипёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 страну угадаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 я бы сказал Индия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 я бы сказал Индиясадись, два! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 садись, два!светлых нефильтрованных? согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Англия или Франция . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Англия или Франция .неа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Тогда Москва . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Тунис, Египет, Марокко???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Тунис, Египет, Марокко????почти. Танзания, а выглядит прям как родная, да?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 почти. Танзания, а выглядит прям как родная, да?))задворки нашей раши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения