fishscout Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 1 час назад, Stern сказал: Когда шпалы были деревянными так маркировали их, чтобы понимать когда нужно делать замену. 26 - год выпуска Ахуенно. Теперь вместо грибов буду гвозди на шпалах высматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 5 часов назад, Stern сказал: Когда шпалы были деревянными так маркировали их, чтобы понимать когда нужно делать замену. 26 - год выпуска Я всегда знал что Алексей вечный. Не думал что он отвечает за шпалы но теперь думаю что Поповцев не просто товарищ по рыбалке. В любом случае я могу спокойно ездить по железной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2022 9 часов назад, Stern сказал: Подсказка. Гвозди эти связаны с праздником который был в один из предыдущих выходных дней День города. Луга. 245. Вчера был. P.S. Хотя нее,вряд ли.. Админ на это не пойдёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 Мать старше ребенка на 21 год. Через 6 лет она будет старше его в 5 раз. Где находится отец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 Отец - летчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 2 часа назад, fishscout сказал: Мать старше ребенка на 21 год. Через 6 лет она будет старше его в 5 раз. Где находится отец? Прям обязательно посодют? А вдруг он тоже несовершеннолетний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 10 часов назад, Stern сказал: Отец - летчик! 10 часов назад, Blesnyk сказал: Прям обязательно посодют? А вдруг он тоже несовершеннолетний? Какой то несерьезный у вас подход к тупизне. Задача чисто математическая, если решить, то сразу будет однозначно, где находится отец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 13 часов назад, fishscout сказал: Мать старше ребенка на 21 год. Через 6 лет она будет старше его в 5 раз. Где находится отец? На матери, 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 Только что, Балабас сказал: На матери, Или в ванной, что более вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 2 минуты назад, Балабас сказал: На матери, Давай решение, ответ верный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 24 минуты назад, fishscout сказал: Давай решение, ответ верный. Х+21=У Через 6 лет 5х(х+6)=У+6 дальше не сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 Только мать старше ребёнка на 19 лет. И через 6 лет ей будет 25 а ребёнку 5. Но я понял, о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 3 минуты назад, Балабас сказал: Только мать старше ребёнка на 19 лет. И через 6 лет ей будет 25 а ребёнку 5. Но я понял, о чём речь. Я думал, решил, a ты догадался... Если систему уравнений решить, то икс (возраст сына) получается минус три четверти года, то есть как раз 9 месяцев до рождения, а игрек (возраст мамы) - 20 с четвертью. Старше ребенка на 21 . И через 6 лет все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 Папа на маме как раз , красивая задача. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 9 часов назад, fishscout сказал: Я думал, решил, a ты догадался... Если систему уравнений решить, то икс (возраст сына) получается минус три четверти года, то есть как раз 9 месяцев до рождения, а игрек (возраст мамы) - 20 с четвертью. Старше ребенка на 21 . И через 6 лет все сходится. Уважаемый, я эту задачку решал. Лет 10 тому назад. :) А сейчас просто озвучил решение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 Школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 10 часов назад, fishscout сказал: Папа на маме как раз , красивая задача. Вернее, В маме. Частично. Да, я зануда😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 2 часа назад, Балабас сказал: просто озвучил решение. :) Если бы верно озвучил, то не было вопросов. Пися. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 Я думал, что должно получиться 7-40, ну и Израиль соответственно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 Что это за штука? Размер примерно сантиметров 8 - 9 И, да, налить в неё не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 2 минуты назад, Stern сказал: Что это за штука? Размер примерно сантиметров 8 - 9 И, да, налить в неё не получится прототип поппера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 Хммм. Весить её нада на перекладинку какую то. Может над кастрюлей, пену сшибать при варке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 Или колокольчик дверной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 Мерник сыпучих продуктов это, рупь даю.🙄 Прототип диспенсера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2022 Глупая мысля - таблетками животных больных кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения