Rusalka Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Поздравляю всех Мужчин с Днём защитника Отечества! Хочу пожелать силы, мужества и отваги.Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным. Желаю быть здоровыми, любимыми и непобедимыми.Мужики, всех с Праздником! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Девчатам спасибо за поздравления!!! Всех причастных с праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Всех,кто служил,участвовал,защищал и просто сочувствующих - с праздником! Мы мирные люди,но наш бронепоезд,стоит под парами! :Locomotive: :nm239: :nm180: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Я не очень понимаю ( старорежимный ) , что за праздник День защитника отечества. Сегодня Юбилей 100- летие СОВЕТСКОЙ АРМИИ и ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА! Поздравляю всех служивших в советской армии. Тех кто расстрелял Парламент ( предателей, нарушивших присягу) не поздравляю. Для справки текст присяги Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальниковЯ клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Танюша, Оленька - спасибо за поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Всех с Праздником ! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Девушкам из далеких краев спасибо за поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Ишим,с Днем Рождения! Больших успехов в рыбалке и спорте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Ишима с Днюхой! Желаю благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Ишим, будь здрав!С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Ишимчег, дорогой, с праздником персональным - очень тебя уважаю! Будь здоров, расти большой! :Tumbler-Glass: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Ишим, с Днем Рождения! Здоровья и рыбалок красивых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Ишима с рождением! Ещё чутка и ты в клубе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Ишим, с Днем Рождения! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Ишим с ДНЮХОЙ !!!!! Всего и много !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Ишим, с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 Ишим, будь здоров! С Д.Р.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Сегодняшних именинников с ДР! Здоровья вам и всех благ!Геодез, Ишим, вас с прошедшим ДР! Извиняйте, что с опозданием. Не хворайте и пусть все желания исполняются! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Пашу и Фишскаута с днюхами! Здоровья и всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Гатчинца и Скаута с Днюхами, мало не пейте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Анатольевич, с днем, за твое драгоценное :Tumbler-Glass: :Tumbler-Glass: :Tumbler-Glass: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Скаут с ДНЮХОЙ !!!!! Всего и много !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Паша Гатчинец, Фишскаут - с Днём рождения!Здоровья и успешных рыбалок!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Именинников с Днями Рождения! Здоровья, успехов и всего самого наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2018 Фишскаута и Гатчинца с Днем Рождения! Здоровья и прухи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения