Седой Опубликовано 18 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2022 30 минут назад, Sukkozero сказал: для этого надо грамм двадцать Блять, я в нос больше закапываю. Стареешь, Анатольич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2022 13 часов назад, Седой сказал: Блять, я в нос больше закапываю. Стареешь, Анатольич. Андреич я, в нос заливать опасно эту жидкость, надо в нос, что то из аква. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2022 6 минут назад, Sukkozero сказал: Андреич я Был нетрезв, вспылил. Прости, засранца. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 Седой Скажи пожалуйста, нельзя ли в вашем богоугодном заведении изготовить айрдек-пол в лодку по размерам? Очень нуждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 13 часов назад, Андрей (Новополоцк) сказал: Седой Скажи пожалуйста, нельзя ли в вашем богоугодном заведении изготовить айрдек-пол в лодку по размерам? Очень нуждаюсь... Тайм Триал делает аэрдеки по размеру. Но дорого. https://timetrial.ru/produktsiya/aksessuary-k-baydarkam-kayakam-kanoe/naduvnoe-dno-vysokogo-davleniya-airdeck-po-individualnym-razmeram/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 Связывался с ними. Ищу пока варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 25.04.2022 в 12:37, Андрей (Новополоцк) сказал: Седой Скажи пожалуйста, нельзя ли в вашем богоугодном заведении изготовить айрдек-пол в лодку по размерам? Очень нуждаюсь... Не, только то, что на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 Новая, не целованая. 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 С обновой! Семь футов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 25.04.2022 в 12:37, Андрей (Новополоцк) сказал: Седой Скажи пожалуйста, нельзя ли в вашем богоугодном заведении изготовить айрдек-пол в лодку по размерам? Очень нуждаюсь... Обратись к Сержику, он тут редко пишет, но работает не последним человеком в "Планете воды". Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 всем привет, а кто знает хороший сервис по пвх? надо пару вещей оторвать, пару приклеить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 13 минут назад, Еремин Андрей сказал: всем привет, а кто знает хороший сервис по пвх? надо пару вещей оторвать, пару приклеить:))) У нас вроде хантер-турист в этой теме https://maxfishing.net/profile/3717-hunter-turist/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 1 час назад, Еремин Андрей сказал: всем привет, а кто знает хороший сервис по пвх? надо пару вещей оторвать, пару приклеить:))) Найди в ВК Михаила Пинне. Ссылку с планшета не умею вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 23 минуты назад, Blesnyk сказал: Найди в ВК Михаила Пинне. Ссылку с планшета не умею вставлять. да у него там очередь на 2 месяца, его то язнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 32 минуты назад, Еремин Андрей сказал: да у него там очередь на 2 месяца, его то язнаю я в баджере осенью делал, все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 2 часа назад, Еремин Андрей сказал: всем привет, а кто знает хороший сервис по пвх? надо пару вещей оторвать, пару приклеить:))) Мне делал ремонт серьёзный некий Александр Кострикин, мне понравилось Вот телефон +7 981 848-12-66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 17 часов назад, Blesnyk сказал: Обратись к Сержику, он тут редко пишет, но работает не последним человеком в "Планете воды". Может поможет. да я с ним даже договаривался вроде, ожидал когда схлынет ажиотаж, а потом он пропал куда-то. А телефонов нет. и ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ 24 Сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 1 час назад, Андрей (Новополоцк) сказал: да я с ним даже договаривался вроде, ожидал когда схлынет ажиотаж, а потом он пропал куда-то. А телефонов нет. и ПОСЛЕДНЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ 24 Сентября 2020 В Контакте пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 1 час назад, Stern сказал: Мне делал ремонт серьёзный некий Александр Кострикин, мне понравилось Вот телефон +7 981 848-12-66 вот с ним уже и договорился:)))), 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2022 Длительная опупея сбора "ноги" по частям, кажется, завершена... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 Уважаемые, посоветуйте масло для двухтактников. То которым пользовался больше не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 1 час назад, Stalin&Lenin сказал: Уважаемые, посоветуйте масло для двухтактников. То которым пользовался больше не продают. Я, пользую года три, четыре, газпром, отдавал Гусару мотор на профилактику полет отличный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2022 11 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Уважаемые, посоветуйте масло для двухтактников. То которым пользовался больше не продают. Серега, чем пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2022 3 минуты назад, Stepanov сказал: Серега, чем пользовался? Тёмно-серая банка, раньше заправки такие были. Вспомнил Statoil )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения