Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2024 42 минуты назад, Дикарь 66 сказал: Про коврик- не нашёл я на Баджер 390 коврика на Авито, Озоне и иже с ними. Вырезать не хочу, хочу что бы край был обмётан. буду рад всем предложениям проверенных мастеров) На Юноне режут такие ковры и обмётывают. Лодку надо надувать там. Если надо, могу спросить номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2024 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: На Юноне режут такие ковры и обмётывают. Лодку надо надувать там. Если надо, могу спросить номер. Из пленки шаблон сделать и съездить туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2024 Они сами делают шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2024 3 часа назад, Дикарь 66 сказал: Но как правильно написал Седой, везде есть ньюансы Седой говорит конечно правильно, но при установке кресла в его лодку я принимал непосредственное участие и было это прям во время спуска лодки на воду 🙂 а из ньюансов было помоему тупое сверло)))) Саня, а кресло наверно так до сих пор и стоит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2024 35 минут назад, Stepanov сказал: Саня, а кресло наверно так до сих пор и стоит?))) С креслом всё заебись))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дикарь 66 Опубликовано 4 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2024 Да, если можно телефон Юноны, плиз!) Кресел продаётся много, как и подставок под них. И как раз Саша говорил, что подставку дорабатывал. Вот и хотелось услышать плюсы-минусы и что лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2024 03.12.2024 в 11:26, Дик сказал: Вот вы блин... Человек же конкретно спросил - КОМУ ОТДАТЬ. (а не наколхозить) Наверное если дорого -https://proanglersboats.ru/, ребята раньше здесь обитались, вероятно проверенные питером. Можно наверное еще к @hunter-turist стукнуться, он вроде в мастерской лодочной работает. они разве занимаются ПВХ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2024 32 минуты назад, Дикарь 66 сказал: Да, если можно телефон Юноны, плиз!) Кресел продаётся много, как и подставок под них. И как раз Саша говорил, что подставку дорабатывал. Вот и хотелось услышать плюсы-минусы и что лучше взять? телефон Юноны, это почти как телефон Вселенной... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2024 Или как телефон Авось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Хэллоу. Ни у кого,часом нет: https://www.wildberries.ru/catalog/208700832/detail.aspx Запасного,ненужного(ещё варианты).. На попробовать. Пересыл, туда-сюда оплачу. Знать бы,что точно оно,купил бы без вопросов. А вдруг не оно. Все мозги моторчик вынес. Лучшие умы бились,да так причину и не нашли. осталось только замена всего, что можно,по очереди.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 17 минут назад, сергоf сказал: (ещё варианты).. На попробовать. Если есть рукастые в округе то можно попробовать сделать самому. Я бы мог собрать, но мне кажется это будет долго т.к. не все компоненты у меня есть. А так я себе подобные схемы на мопед паял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 9 минут назад, Alpine сказал: Если есть рукастые в округе то можно попробовать сделать самому. Я бы мог собрать, но мне кажется это будет долго т.к. не все компоненты у меня есть. А так я себе подобные схемы на мопед паял. спасибо! И при всём уважении. Не тот мне кажется, случай. Купил-поставил-забыл. А к самоделкам(лично у меня) особого доверия нет..Объяснить почему,не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Привет! Как снять с учета один мотор и поставить на учет другой? Кто-нибудь проходил такую процедуру? Куда соваться? Кто-нибудь может помочь? 89119524484. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Думаю надо обратится в гимс, в любом случае они эти занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 6 часов назад, Homka сказал: Привет! Как снять с учета один мотор и поставить на учет другой? Кто-нибудь проходил такую процедуру? Куда соваться? Кто-нибудь может помочь? 89119524484. Бороде то напиши. В ВК. Туда он заходит. Подскажет, что, да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 12 часов назад, Blesnyk сказал: Бороде то напиши. В ВК. Туда он заходит. Подскажет, что, да как Кто такой Борода? Есть контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 15 часов назад, skipper сказал: Думаю надо обратится в гимс, в любом случае они эти занимаются. Говорят, что сейчас все через ГосУслуги, а я в этом не силён. Мне бы человечка, чтоб помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 2 минуты назад, Homka сказал: Кто такой Борода? Есть контакты? Алексей Лаврентьев из Окуловки. Тут даже ветка есть "Вопросы Бороде" От начальник районного ГИМСа. Был еще пару лет назад по кр мере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 06:14 Поделиться Опубликовано в среду в 06:14 Заказал Ракету РЛ380 из ткани подороже которая., группер 300 маловат уже. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 11:27 Поделиться Опубликовано вчера в 11:27 30.07.2025 в 09:14, fishscout сказал: Заказал Ракету РЛ380 из ткани подороже которая., группер 300 маловат уже. Я то же заказывал ракету из ткани которая с пожизненной гарантией. Баллоны из такой ткани сделали, а днище из обычной. Поздно прочитал, не стал разбираться. Обрати внимание когда забирать будешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 6 часов назад, eloff сказал: Я то же заказывал ракету из ткани которая с пожизненной гарантией. Баллоны из такой ткани сделали, а днище из обычной. Поздно прочитал, не стал разбираться. Обрати внимание когда забирать будешь. Спасибо, уточню, проконтролирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 8 часов назад, eloff сказал: Я то же заказывал ракету из ткани которая с пожизненной гарантией. Баллоны из такой ткани сделали, а днище из обычной. Поздно прочитал, не стал разбираться. Обрати внимание когда забирать будешь. Коля, похоже я ввел тебя в заблуждение. Сейчас добрался до дома, посмотрел бумаги на лодку. Не нашел того, что мне так не понравилось в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения