SergO Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Хранение лодок с моторами. Охраняемое? В том районе резко участились случаи краж.Могу поспать в твоей лодке за пару-тройку зимних блесен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 А это до уровня Покера.Пьяного бреда, разбитых голов, поломаных удочек, пьяного пиздежа во время награждения, купания посреди залива,...Можно выпить, но нажираться не надото есть в баню не ходим, в залив не прыгаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 то есть в баню не ходим, в залив не прыгаемУже раздумываешь ехать-не ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Уже раздумываешь ехать-не ехать?никаких раздумий:))) Макс только на форуме злой, а в живую добрейшей души человек=:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Богдан Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Всем привет. Еду в экипаже с Лёнчиком. Буду рад познать новое в старом. )) Пью по норме. Не буйный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Коллеги, еще раз прошу написать, кто собирается ночевать на базе с четверга на пятницу, т.е. заезжать в четверг:1. Барабуля2. Штерн3. Еремин Андрей4. Акела5. с большой вероятностью Седой6. тоже хочу..... 48ой7-8. Лёнчик53 + 1( возможен заезд в среду)9-10. Igorsd + Кати, дети, собачки. (возможен заезд в среду)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Коллеги, еще раз прошу написать, кто собирается ночевать на базе с четверга на пятницу, т.е. заезжать в четверг:1. Барабуля2. Штерн3. Еремин Андрей4. Акела5. с большой вероятностью Седой6. тоже хочу..... 48ой7-8. Лёнчик53 + 1( возможен заезд в среду)9-10. Igorsd + Кати, дети, собачки. (возможен заезд в среду)... готовьте по 1500 руб. или мне на карту или нал (без сдачи) в четверг при встрече на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Я подумываю про четверг. Буду смотреть по погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Еду в четверг рано утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Еду в четверг рано утром Если у меня получится с четвергом, то покажешь дорогу? :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Если у меня получится с четвергом, то покажешь дорогу? :Winking-Face:От "Островка" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Коллеги, еще раз прошу написать, кто собирается ночевать на базе с четверга на пятницу, т.е. заезжать в четверг:1. Барабуля2. Штерн3. Еремин Андрей4. Акела5. с большой вероятностью Седой6. тоже хочу..... 48ой7-8. Лёнчик53 + 1( возможен заезд в среду)9-10. Igorsd + Катя, дети, собачки. (возможен заезд в среду)11. Петров 90% - в понедельник точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Мы в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Думаю про четверг...Крепко думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Сентября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Думаю про четверг...Крепко думаю....Вот скажи мне, чё там думать то? :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Лёнчик +1 заезд в СРЕДу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Я в четверг не еду, у меня вообще вся поездка под большим-большим вопросом....((((( бляяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Я в четверг не еду, у меня вообще вся поездка под большим-большим вопросом....((((( бляяяйопт.........напарник, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Я в четверг не еду, у меня вообще вся поездка под большим-большим вопросом....((((( бляяя надеюсь, что все образуется... вон какая красота в призах! :smile7: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 надеюсь, что все образуется... вон какая красота в призах! :smile7: Красоты не вижу. Вижу бренд и спиненк. И хочу его еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 ща все к наркологу ломануца :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Красоты не вижу. Вижу бренд и спиненк. И хочу его еще.для затравочки - хватит! :Money-Mouth-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 для затравочки - хватит! :Money-Mouth-Face:хорош, нефиг радувать призовой фонд до уровня пала, а то набегут понимашь тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 хорош, нефиг радувать призовой фонд до уровня пала, а то набегут понимашь тут :) не, они не набегут... на ПАЛ едут в эти даты :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти