Pike1 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Ну не может быть нормальным ничьё! Когда водоем общедоступен - он помирает. Да, на нем прекрасно будет лдовить уклейку и матросиков. Это мы и наблюдаем. Кто хочет ловить взрослую рыбу - тот либо рискует, либо платит деньги. Много. Моя рыбалка обходится примерно 10тыс в день в россии. Но вот уверен, что плати я 10тыс в год (с обязательным всеобзщим платежом и еблей за неплатеж), я смог бы ловить то же самое не оплачивая эти 10тыс за день. А, как же раньше жили отцы и деды? И, вроде, и дичь и рыба были? Твоя рыбалка - 10 тыс в день в России (здоровья тебе и удачи), а моя пенсия - 12 тыс в месяц. ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА! Мама меня воровать не научила, а проработав всю жизнь - получи награду. Разделение на мажоров и нищебродов никогда ни к чему хорошему не приводило... Очень часто самомнение высшее, а образование ниже среднего... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 За удовольствие надо платить, а если рыбалка не промысел, то удовольствие. просто должна быть дифференциация Макс Хариус хорошо написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Как говорила моя преподаватель по Теплотехнике:«За всё надо платить» это было ещё 35 лет назад. И она нам всегда об этом напоминала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 А, как же раньше жили отцы и деды? И, вроде, и дичь и рыба были? Твоя рыбалка - 10 тыс в день в России (здоровья тебе и удачи), а моя пенсия - 12 тыс в месяц. ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА! Мама меня воровать не научила, а проработав всю жизнь - получи награду. Разделение на мажоров и нищебродов никогда ни к чему хорошему не приводило... Очень часто самомнение высшее, а образование ниже среднего...Наших отцов с дедами было МАЛО. А рыбы и дичи МНОГО. Сейчас наоборт. Твой отец и дед в будний день чего делали? Работали. А сейчас на Ладоге тыщи в будний день. А по поводу 10тыс. Я не лопатой гребу бабло. Я коплю. Скопил на рыбалку - поехал. Не скопил - работай и копи. Вот как то так. И какие тут нахуй мажоры? ЛЮБОЙ здоровый мужик может заработать по крайней мере 50р в месяц вообще без проблем. Да, для этого надо суко работать и по клубам не шастать и жопу от стула оторвать и не сидеть пол дня в инете. И отдать например 1/10 часть месячной зарплаты в год - по моему ваще хуйня и ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Макс Хариус хорошо написалАндрюха, хочу оговорится- в том плане, что написал, про большую часть деревень и поселков. Про чисто промысловые исторически рожденные для этого дела деревни рыбацкие не имел ввиду. Там да, куда людям деваться. Либо уезжать, либо выгребать остатки рыбы. Но таких у нас единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 КарелВ общем ты допизделся и твои Тулосовские блесны я забрал себе!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Наших отцов с дедами было МАЛО. А рыбы и дичи МНОГО. Сейчас наоборт. Твой отец и дед в будний день чего делали? Работали. А сейчас на Ладоге тыщи в будний день. А по поводу 10тыс. Я не лопатой гребу бабло. Я коплю. Скопил на рыбалку - поехал. Не скопил - работай и копи. Вот как то так. И какие тут нахуй мажоры? ЛЮБОЙ здоровый мужик может заработать по крайней мере 50р в месяц вообще без проблем. Да, для этого надо суко работать и по клубам не шастать и жопу от стула оторвать и не сидеть пол дня в инете. И отдать например 1/10 часть месячной зарплаты в год - по моему ваще хуйня и ниочем.Ну Макс теперь лень сходить выборы просто проголосовать, а потом выражаешь недовольство типа у нас хуево с природопользованием.Я хуй знает может бывают страны, где типо с рыбохозяйством все ахуенно, а все остальные области на среднем уровне или в жопе.Ну и вообще самый простой вариант - иммиграция в финку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Точно, надо стать экологическим беженцем в финку, чтобы хату дали на берегу рыбного озера и пособие платили (чтобы на блесны хватало)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Января 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Мне кажется правильно было бы вообще запретить рыбалку. А потому что нехуй!Рыбу они тут вздумали ловить (писясмайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Андрюха, хочу оговорится- в том плане, что написал, про большую часть деревень и поселков. Про чисто промысловые исторически рожденные для этого дела деревни рыбацкие не имел ввиду. Там да, куда людям деваться. Либо уезжать, либо выгребать остатки рыбы. Но таких у нас единицы. Промысел есть промысел, он тоже должен быть по человечески организован, должны быть квоты и рыбоохрана. Мы то трем в основном все-таки про рыбалку как отдых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 КарелВ общем ты допизделся и твои Тулосовские блесны я забрал себе!)))))))Так а нах они ему? Тугоросликов своих и на новгородские железки половит))))Мне кажется правильно было бы вообще запретить рыбалку. А потому что нехуй!Рыбу они тут вздумали ловить (писясмайл) Поддерживаю! Штерна в президенты!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Штерна в президенты!!!!он в Испанию бухать сразу уедет же)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Точно, надо стать экологическим беженцем в финку, чтобы хату дали на берегу рыбного озера и пособие платили (чтобы на блесны хватало))))он в Испанию бухать сразу уедет же))))))))А это уже иммграция трудовая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 А это уже иммграция трудовая :)Саня, это верх наглости бухать на народные деньги))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Января 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 А гадость пьёт из экономииии, хоть поутру да на свои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Моя рыбалка обходится примерно 10тыс в день в россии. Но вот уверен, что плати я 10тыс в год (с обязательным всеобзщим платежом и еблей за неплатеж), я смог бы ловить то же самое не оплачивая эти 10тыс за день. Макс, мы часто вместе с тобой ездим в ебеня. Почему у меня выходит 10 тыщ за поездку (в среднем по стране) а у тебя 10 в день? Где ты меня наябываешь?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 КарелВ общем ты допизделся и твои Тулосовские блесны я забрал себе!))))))) В общем - доигрался хуй на скрипке - очень музыку любил http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Макс, мы часто вместе с тобой ездим в ебеня. Почему у меня выходит 10 тыщ за поездку (в среднем по стране) а у тебя 10 в день? Где ты меня наябываешь?))Ты гад где билеты в Тюмень за пол цены нарыл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Ты гад где билеты в Тюмень за пол цены нарыл?)))Прошлый раз нам вся поездка по 20 обошлась, на каждого. Это все расходы: билеты, бензин еда. На 4 дня. А сейчас на каникулы и только на 2 два рыбалки, то дороже, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Прошлый раз нам вся поездка по 20 обошлась, на каждого. Это все расходы: билеты, бензин еда. На 4 дня. А сейчас на каникулы и только на 2 два рыбалки, то дороже, конечноНу я же в среднем говорю. Та же камчатка - там дорого. Вологодчина дешевле. Тюмень посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Лучше сначала отменить все запреты. Пожить. А потом запретить всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Лучше сначала отменить все запреты. Пожить. А потом запретить всё.Так уже 35 лет никаких запретов нет, кто что хочет, тот то и делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Ну я же в среднем говорю. Та же камчатка - там дорого. Вологодчина дешевле. Тюмень посередине.Все равно 10 в день это много. Это с гидами с проживанием, это уже не просто рыбку половить. В такую сумму Норвегия вписывается с проживанием и арендой лодок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Все равно 10 в день это много. Это с гидами с проживанием, это уже не просто рыбку половить. В такую сумму Норвегия вписывается с проживанием и арендой лодокНу ты посчитай Светлое))) Да даже обычную Вологодчину, если платить за всё по прайсу. Если недельная рыбалка - подешевле. А если пара дней... Тюмень. Билеты минимум 15. Всякая хуйня в дороге типа кофе, бутер, рюмаха - если через Москву, то 1,5т. Бенза авто + катер - 3р. Бухло - 1-2р. Еда - 1-2р. Жратва и прочее по дороге - 1рИтого 23рДобавь рыболовные расходники и получится по сути 25р за 2-3 дня ловли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Лучше бы я это не читал-печально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения