Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здорово! :Thumbs-Up:

А я не могу делать блёсны вне дома...

Это особенно удручает,когда где-то на выезде во время соревнований хочется что-то новенькое спаять.Но уж очень много всяких мелочей у меня под рукой дома и кажется,что не возможно без них сделать путёвую приманку.Понимаю,что это бред ,но поделать с собой ничего не могу.

"Привычка-вторая натура!" :Winking-Face:

• Like 1

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так сей девайс для дома, чтобы не сильно засирать кухню. А то как разложат потом пол часа собираю все в кучу. Сделал блесну закрыл дверку и убрал. Хотя можно пользоваться и на выездах)) 

• Like 1

Это универсальная приблуда. :Thumbs-Up:

Мне в данном случае проще,т.к. дома есть комната,где я могу работать 24 часа в сутки.

• Like 1

Вовчик,Миха жил у меня с Технологом и я видел,как и что....

Преклоняюсь!Но это для меня гимор.....хотя сам не пробовал паять "на коленке".

• Like 1

Я вот вчера от делать нечего решил поработать над формой Саратовского листика и сделал что-то среднее между этой блесной и Торпедкой.

Получилась "Листопедка" :Grinning-Face: из серебра.

post-5944-0-01525800-1505134228_thumb.jpg

post-5944-0-64086500-1505134242_thumb.jpg

• Like 21

Давайте уж наконец закончим с многострадальной весенней темой.

Я так понял,что наметился некий творческий застой. Артурио АУ?

Где твои шедевральные замечания и предложения?

С уважением МВВ.

Что касаемо меня-я стараюсь во всю! :nm279:

Недавно блёсны выкладывал,сегодня могу показать набор с капельками.Не рекламы ради :smile7:  :D ,а для поддержания разговора.

Там как раз представлены 5 из 8 самых востребованных расцветок капель при ловле окуня.Возможно у кого-то они тоже в фаворитах.

post-5944-0-61169900-1505415700_thumb.jpg

post-5944-0-83153100-1505415714_thumb.jpg

post-5944-0-28335300-1505415734_thumb.jpg

П.С.На фотках 2 набора(вид сбоку и вид сверху)

• Like 6

14.09.2017 в 19:04, ОлеК сказал:

Недавно блёсны выкладывал,сегодня могу показать набор с капельками.Не рекламы ради :smile7:  :D ,а для поддержания разговора.

Там как раз представлены 5 из 8 самых востребованных расцветок капель при ловле окуня.Возможно у кого-то они тоже в фаворитах.

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifST 36-1вариант (2).JPG

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifST 36-1вариант (3).JPG

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifST 36-1вариант (4).JPG

П.С.На фотках 2 набора(вид сбоку и вид сверху)

когда в продажу?

14.09.2017 в 19:37, Sukkozero сказал:

когда в продажу?

А поговорить! :Face-With-Stuck-Out-Tongue:

В любое время...

Пока не как не могу найти время разместить наборы в ветке "Купи коня!.....",хотя всё готово.Видно,солнышко пригрело и я расслабился. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes

• Like 1

14.09.2017 в 19:04, ОлеК сказал:

Приятно глазу. Гыгыгы.

Кстати,у Максима в магазине есть вооооообще эксклюзив! :Thumbs-Up:  :Victory-Hand:

Там расцветки которые предназначены только для "Максфишинг".Их придумал Хозяин ,а он наверняка разбирается в том ,что надо для питерского окуня.

Одна из них очень похожа на мною любимою "Морковку"

post-5944-0-22817600-1505458541_thumb.jpg

Но не всё так просто....Если не считать того ,что у Морковки страз зелёный ,а на капле Максфишинг красный,то основным отличием будет свечение в темноте.На капле Максфишинг и жёлтый и оранжевый светятся .Можно посмотреть на фото:

post-5944-0-77620500-1505459051_thumb.jpgpost-5944-0-95068500-1505459400_thumb.jpg

post-5944-0-35320600-1505459079_thumb.jpgpost-5944-0-85169900-1505459115_thumb.jpg

• Like 13

Я часто в далекой юности ловил летом на зимнюю удочку на мормышку в отвес с резиновой лодки. И достаточно успешно (лещ, плотва, окунь). А вот на зимнюю блесну как-то "не срослось". Никто не пробовал тестить зимние блесны летом в отвес (с лодки, с невысокого моста, с бона на лодочной)?

17.09.2017 в 16:42, Саныч13 сказал:

Никто не пробовал тестить зимние блесны летом в отвес (с лодки, с невысокого моста, с бона на лодочной)?

Я ловлю и очень часто...

Иногда под лодкой окуня столько, что блесна не успевает спланировать до дна :)

Завтра могу фото скинуть, если интересно)))

• Like 1

17.09.2017 в 16:42, Саныч13 сказал:

Я часто в далекой юности ловил летом на зимнюю удочку на мормышку в отвес с резиновой лодки. И достаточно успешно (лещ, плотва, окунь). А вот на зимнюю блесну как-то "не срослось". Никто не пробовал тестить зимние блесны летом в отвес (с лодки, с невысокого моста, с бона на лодочной)?

Когда жил в Карелии,  ловили и часто с большим успехом, сейчас использую на ультралайте зимние блесны спортивные.

17.09.2017 в 16:52, -Карел- сказал:

Я ловлю и очень часто...

Иногда под лодкой окуня столько, что блесна не успевает спланировать до дна :)

Завтра могу фото скинуть, если интересно)))

А на какой глубине?

17.09.2017 в 17:00, Sukkozero сказал:

... сейчас использую на ультралайте зимние блесны спортивные.

В смысле на кастинг (в заброс)?

17.09.2017 в 17:04, Саныч13 сказал:

А на какой глубине?

В смысле на кастинг (в заброс)?

Да, на Волхове очень часто, окунек, щучка  вся рыба не брезгует( проводка джиговая.)

17.09.2017 в 17:06, Sukkozero сказал:

Да, на Волхове очень часто, окунек, щучка  вся рыба не брезгует( проводка джиговая.)

Джиговая в смысле "stop-and-go"? А какой вид зимних блесен лучше для такой ловли (тип, размер, вес, цвет)? С тройником или одинарником?

17.09.2017 в 17:16, Саныч13 сказал:

Джиговая в смысле "stop-and-go"? А какой вид зимних блесен лучше для такой ловли (тип, размер, вес, цвет)? С тройником или одинарником?

Да, "stop-and-go", использую что попадет под руку, с одинарниками у меня нет, только тройники, то что зимой стоит с тем и бросаю. единственно, стараюсь реже дно цеплять. боюсь потерять, хотя все равно случается, отрываешь. еще было в отвес на глубинах. возле лодки,тоже поклевывает.

• Like 3

17.09.2017 в 17:04, Саныч13 сказал:
А на какой глубине?

Глубина разная, от 3-х метров до 8-10м...

Судак тоже не брезгует и бывает хапнет блесну.

Ловлю зимней блеснилкой и чаще на впай! Так бывает окунь глубоко заглатывает блесну, с подвеса снимать не очень удобно)))

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...