ОлеК Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Здорово! :Thumbs-Up:А я не могу делать блёсны вне дома...Это особенно удручает,когда где-то на выезде во время соревнований хочется что-то новенькое спаять.Но уж очень много всяких мелочей у меня под рукой дома и кажется,что не возможно без них сделать путёвую приманку.Понимаю,что это бред ,но поделать с собой ничего не могу."Привычка-вторая натура!" :Winking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Так сей девайс для дома, чтобы не сильно засирать кухню. А то как разложат потом пол часа собираю все в кучу. Сделал блесну закрыл дверку и убрал. Хотя можно пользоваться и на выездах)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Это универсальная приблуда. :Thumbs-Up:Мне в данном случае проще,т.к. дома есть комната,где я могу работать 24 часа в сутки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Олег. Обычно все возим в Михином чемодане. В походных условиях этого хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Вовчик,Миха жил у меня с Технологом и я видел,как и что....Преклоняюсь!Но это для меня гимор.....хотя сам не пробовал паять "на коленке". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Я вот вчера от делать нечего решил поработать над формой Саратовского листика и сделал что-то среднее между этой блесной и Торпедкой.Получилась "Листопедка" :Grinning-Face: из серебра. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Педалистка:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Давайте уж наконец закончим с многострадальной весенней темой. Я так понял,что наметился некий творческий застой. Артурио АУ? Где твои шедевральные замечания и предложения? С уважением МВВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Володя.и Вам привет!..я здесь)Почитываю иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Что касаемо меня-я стараюсь во всю! :nm279:Недавно блёсны выкладывал,сегодня могу показать набор с капельками.Не рекламы ради :smile7: :D ,а для поддержания разговора.Там как раз представлены 5 из 8 самых востребованных расцветок капель при ловле окуня.Возможно у кого-то они тоже в фаворитах. П.С.На фотках 2 набора(вид сбоку и вид сверху) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Что касаемо меня-я стараюсь во всю! :nm279:Недавно блёсны выкладывал,сегодня могу показать набор с капельками.Не рекламы ради :smile7: :D ,а для поддержания разговора.Там как раз представлены 5 из 8 самых востребованных расцветок капель при ловле окуня.Возможно у кого-то они тоже в фаворитах.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifST 36-1вариант (2).JPGhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifST 36-1вариант (3).JPGhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifST 36-1вариант (4).JPG П.С.На фотках 2 набора(вид сбоку и вид сверху)когда в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 когда в продажу?А поговорить! :Face-With-Stuck-Out-Tongue:В любое время...Пока не как не могу найти время разместить наборы в ветке "Купи коня!.....",хотя всё готово.Видно,солнышко пригрело и я расслабился. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 14 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2017 Что касаемо меня-я стараюсь во всю! :nm279:Недавно блёсны выкладывал,сегодня могу показать набор с капельками.Не рекламы ради :smile7: :D ,а для поддержания разговора.Там как раз представлены 5 из 8 самых востребованных расцветок капель при ловле окуня.Возможно у кого-то они тоже в фаворитах. Приятно глазу. Гыгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 ОлеК, листопедка двусторонняя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 когда в продажу?Давно в продаже))) http://mftrade.net/katalog-tovarov/106-handmade/569-trojnik-s-kaplej Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Кстати,у Максима в магазине есть вооооообще эксклюзив! :Thumbs-Up: :Victory-Hand:Там расцветки которые предназначены только для "Максфишинг".Их придумал Хозяин ,а он наверняка разбирается в том ,что надо для питерского окуня.Одна из них очень похожа на мною любимою "Морковку"Но не всё так просто....Если не считать того ,что у Морковки страз зелёный ,а на капле Максфишинг красный,то основным отличием будет свечение в темноте.На капле Максфишинг и жёлтый и оранжевый светятся .Можно посмотреть на фото: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 17 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Я часто в далекой юности ловил летом на зимнюю удочку на мормышку в отвес с резиновой лодки. И достаточно успешно (лещ, плотва, окунь). А вот на зимнюю блесну как-то "не срослось". Никто не пробовал тестить зимние блесны летом в отвес (с лодки, с невысокого моста, с бона на лодочной)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 17 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Никто не пробовал тестить зимние блесны летом в отвес (с лодки, с невысокого моста, с бона на лодочной)?Я ловлю и очень часто...Иногда под лодкой окуня столько, что блесна не успевает спланировать до дна :)Завтра могу фото скинуть, если интересно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Я часто в далекой юности ловил летом на зимнюю удочку на мормышку в отвес с резиновой лодки. И достаточно успешно (лещ, плотва, окунь). А вот на зимнюю блесну как-то "не срослось". Никто не пробовал тестить зимние блесны летом в отвес (с лодки, с невысокого моста, с бона на лодочной)?Когда жил в Карелии, ловили и часто с большим успехом, сейчас использую на ультралайте зимние блесны спортивные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 17 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Я ловлю и очень часто...Иногда под лодкой окуня столько, что блесна не успевает спланировать до дна :)Завтра могу фото скинуть, если интересно)))А на какой глубине?... сейчас использую на ультралайте зимние блесны спортивные.В смысле на кастинг (в заброс)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 А на какой глубине?В смысле на кастинг (в заброс)?Да, на Волхове очень часто, окунек, щучка вся рыба не брезгует( проводка джиговая.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 17 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Да, на Волхове очень часто, окунек, щучка вся рыба не брезгует( проводка джиговая.)Джиговая в смысле "stop-and-go"? А какой вид зимних блесен лучше для такой ловли (тип, размер, вес, цвет)? С тройником или одинарником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Джиговая в смысле "stop-and-go"? А какой вид зимних блесен лучше для такой ловли (тип, размер, вес, цвет)? С тройником или одинарником?Да, "stop-and-go", использую что попадет под руку, с одинарниками у меня нет, только тройники, то что зимой стоит с тем и бросаю. единственно, стараюсь реже дно цеплять. боюсь потерять, хотя все равно случается, отрываешь. еще было в отвес на глубинах. возле лодки,тоже поклевывает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 17 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 А на какой глубине?Глубина разная, от 3-х метров до 8-10м...Судак тоже не брезгует и бывает хапнет блесну.Ловлю зимней блеснилкой и чаще на впай! Так бывает окунь глубоко заглатывает блесну, с подвеса снимать не очень удобно))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения