ОлеК Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 На первом фото видно,что белый,он -белый.На втором(при УФ)этот белый начинает отдавать в розово-фиолетовый.На третьем(в темноте)этот белый светится оранжевым.Вот такие чудеса......Главное,чтоб окуню все эти фокусы были "в кайф"!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 На первом фото видно,что белый,он -белый.На втором(при УФ)этот белый начинает отдавать в розово-фиолетовый.На третьем(в темноте)этот белый светится оранжевым.Вот такие чудеса......Главное,чтоб окуню все эти фокусы были "в кайф"!!!Не что подобное ты мне давал , или я ошибаюсь, видел такое свечение, ловлю на её, на спортивной блесне привязана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Валера,красный люминофор я использовал в прошлом году,а оранжевый пользую впервые..Возможно,у тебя есть капельки с красным.Кстати в прошлом году на ЧР в Саратове лучший цвет был "Красный апельсин".Это сочетание оранжевого,который в темноте светится красным и обычного красного.Жалко не осталось капелек чтоб показать.Их почти все сразу в Саратове "подрезал"Саня Чурилкин.Когда сделаю,обязательно покажу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Валера,красный люминофор я использовал в прошлом году,а оранжевый пользую впервые..Возможно,у тебя есть капельки с красным.Кстати в прошлом году на ЧР в Саратове лучший цвет был "Красный апельсин".Это сочетание оранжевого,который в темноте светится красным и обычного красного.Жалко не осталось капелек чтоб показать.Их почти все сразу в Саратове "подрезал"Саня Чурилкин.Когда сделаю,обязательно покажу Ту что давал, блесна покрыта хитро. как бы изнутри светиться, предположу, что часть положил желтого, а сверху нанес красный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Вот такие чудеса......Главное,чтоб окуню все эти фокусы были "в кайф"!!!А на практике уже проверено? Насколько эффективнее данные "капельки", нежели обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 А на практике уже проверено? Насколько эффективнее данные "капельки", нежели обычные?Те капельки,что делаю,все светятся в темноте.Все они двухцветные и при этом одна из расцветок ещё и светится.В прошлом году красное свечение использовал только в одной расцветке-"Красный апельсин".Если не считать сине-красных капелек(почти "ЦСКА" :wink: )У меня и у Сани Чурилкин большинство тех блёсен,что мы использовали на ЧР по зимней блесне в Саратове,были с капельками "Красный апельсин".После того соревнования у меня до конца сезона это была основная расцветка.Именно после прошлого года появилось желание ещё в каком нибудь цветосочетании применить красный люминофор.Так читая данный форум,узнал,что для окуня лучше всего "подходит" оранжевый и близкие к нему цвета.Пришла идея объединить красное и оранжевое свечение.В результате получил "Спартак" или "Мясо" :nm436: .В следующем году надо будет пробовать,но что-то мне подсказывает,что всё будет хорошо. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Всем привет. Если кто помнит, я на Силанде в этом сезоне привозил тройники Owner 20. Я их заказывал у знакомых, которые вяжут мухи и заказывают их оптом у польского представителя Owner. Получалось, что-то ок. 260 руб за пачку или 35 руб за крючок. Есть возможность заказать еще. Они будут в технологической упаковке, т.е. без блистера. Это будет еще ок 20% дешевле, примерно 30 руб. за крючок. В магазинах ценник на 20 оунер конский и еще 20 номер хер найдешь.Я в любом случае буду заказывать, но если кому еще надо, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Юджин, а 16 и крупнее можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Юджин, а 16 и крупнее можно заказать?Можно, вопрос количества. 10 штучек не имеет смысла. Ну 10 я еще возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 16 30 шт. 14 - 20 шт. Может кто еще присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Мне и правда по 10 штук и 16 и 14 размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Всем привет. Если кто помнит, я на Силанде в этом сезоне привозил тройники Owner 20. Я их заказывал у знакомых, которые вяжут мухи и заказывают их оптом у польского представителя Owner. Получалось, что-то ок. 260 руб за пачку или 35 руб за крючок. Есть возможность заказать еще. Они будут в технологической упаковке, т.е. без блистера. Это будет еще ок 20% дешевле, примерно 30 руб. за крючок. В магазинах ценник на 20 оунер конский и еще 20 номер хер найдешь.Я в любом случае буду заказывать, но если кому еще надо, пишите.Женька,Овнер не поставляет НИКУДА(!!!!) свои крючки в технологических упаковках.Под Овнер делают и очень прилично делают другие ....в том же Китае,где сейчас его и производят.Качество и форма практически один в один,так что можно и не заморачиваться.Мне интересно №20 и 18 в блистере,т.к. там"родной"китайский Овнер.Если что....,знаешь как меня найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Женька,Овнер не поставляет НИКУДА(!!!!) свои крючки в технологических упаковках.Под Овнер делают и очень прилично делают другие ....в том же Китае,где сейчас его и производят.Качество и форма практически один в один,так что можно и не заморачиваться.Мне интересно №20 и 18 в блистере,т.к. там"родной"китайский Овнер.Если что....,знаешь как меня найти.Переспрошу. Дискуссию тут устраивать на эту тему не стоит, так как я вообще не в курсе. Людям верю. Беру в общем-то себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Переспрошу. Дискуссию тут устраивать на эту тему не стоит, так как я вообще не в курсе. Людям верю. Беру в общем-то себе.ОК.Ждёммм инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 16 30 шт. 14 - 20 шт. Может кто еще присоединится18" ст- 36 вс https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.povodok-mvs.ru%2Fimg%2Fcatalog%2Ftov%2F551big0.jpg&text=owner%20st-36bc%2018&noreask=1&pos=2&lr=24&rpt=simage 50-100 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 18" ст- 36 вс https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.povodok-mvs.ru%2Fimg%2Fcatalog%2Ftov%2F551big0.jpg&text=owner%20st-36bc%2018&noreask=1&pos=2&lr=24&rpt=simage 50-100 штНичего не понял :nm439: ......Эта ссылка нужна для чего? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Ничего не понял :nm439: ......Эта ссылка нужна для чего?Картинка ))) Что ба не перепутали ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 50-100 штИпать, ам идёт в массы))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Ипать, ам идёт в массы)))Думаешь ? А , по-моему , это одному на сезон - cам АМ , а вам не дам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Женька,Овнер не поставляет НИКУДА(!!!!) свои крючки в технологических упаковках.Под Овнер делают и очень прилично делают другие ....в том же Китае,где сейчас его и производят.Качество и форма практически один в один,так что можно и не заморачиваться.Мне интересно №20 и 18 в блистере,т.к. там"родной"китайский Овнер.Если что....,знаешь как меня найти.Олег,в технологии Овнер не более 15 р стоит,вот только там 20 и 18 редко бывают,а от 14 и выше полно,недавно ребятам на воблеразаказывал 1 и 2 номер.Кстате у меня в блистерах 20 номера полно как и говорил по 260 р брал ,если нужно могу отсыпать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Ипать, ам идёт в массы)))Ну ты и дурень,вымахал а так ни чего и не понял)) Да я и так могу купить по 40к сразу.Каие нах массы,ты о чем?)Ничего не понял :nm439: ......Эта ссылка нужна для чего?Просто так,с некуй делать)Это тройник на который ловится любой окунь,акромя Ладожского)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Я сегодня решил сделать капельки в цветах "Зенит" :011: .Надеюсь,что завтра будет всё готово и смогу порадовать фанатов питерской команды :nm083: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Я сегодня решил сделать капельки в цветах "Зенит" :011: .Надеюсь,что завтра будет всё готово и смогу порадовать фанатов питерской команды :nm083:Блять слюни потекли.... :nm254: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Я сегодня решил сделать капельки в цветах "Зенит" :011: .Надеюсь,что завтра будет всё готово и смогу порадовать фанатов питерской команды :nm083:На очереди капельки СКА. Ну и СКА-систерс с кисточками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Ну ты и дурень,вымахал а так ни чего и не понял)) Да я и так могу купить по 40к сразу.Каие нах массы,ты о чем?)Артур, выучи уже интернет орфографию, раздел смаелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения