SAI Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Скачал недавно Армату - по мне так даже интереснее, чем ВОТ. Вроде всё тоже, но мне больше понравилось. В PvP реально играть только с прокаченной на 100 техникой с модулями, но там и PvE миссии есть как раз для прокачки техники. Сейчас Т-80 катаю, один звук запуска вертолётного движка чего стоит! :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 а как в 30 на 30 поиграть? куда то нажимать надо отдельно? хочу попробовать - никогда столько идитов в одном бою не видел....режим боя выбираешь все.. и рандом решит готов ли ты к игре 30 на 30. я за вчера попал несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 то есть спецом в такой бой не попасть? а уровни какие надо? 9-10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Только 10 левел...кидает рандомно...спецом не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Макс, вот тебе очередная ПыТы - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 А вот у нас какая красота теперь после боя!Скажу по секрету, меня и старая устраивала :)Давненько платиновый контейнер в ПВЕ не падал, а хуле - деды нагибали :) http://i12.pixs.ru/thumbs/1/6/2/ScreenShot_1530579_27414162.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Как грится - "Получите, распишитесь!" http://i12.pixs.ru/storage/0/3/5/ScreenShot_5323381_27415035.jpg Офигеть, почти 2 месяца пролетели, словно их и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 патч 9.20 мне определенно понравился. даже засилье ПТ не пугает. Китайские ПТ в качестве противника ничем не удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 играл на 10 ст в 30/30 - пиздато!!!! Народу куча, моментально слиться не получается у народа, карта большая - едь куда хочешь, катаются и красные и зеленые, явного стоялова нет - всегда можно найти "дырку" куда залезть. Почти как в кораблях стало. Надо только такой режим и оставлять ящЕтаю. Если брать Ст10 то почти всегда в новый режим, с ТТ не, с ПТ тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Задам вопрос возможно странный.ВГ давно за прем танки которые есть в ангаре серебром платит? VExcelsior со слотом (либо 600 000 и слот, если танк уже есть в Ангаре).Они вообще уже охуели от жадности? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 А ты значит хочешь голдецом вернуть? А вот хрен...:)И да, смотрел стримы Грани про Паттон 46. Мол это у него чуть ли не любимый танк...нагибает кстати некисло на нём...но как при его точности 0.4...как он это делает, я хз...бб у танка шлак...на фулголде да, но ГРани и на бб неплохо на нём играет...мастер блин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Паша, я собственно ничего от ВГ не хочу, вот если, или когда загнётся АВ, тогда возможно :) :) :)Смысл в другом, тут прослеживается кидалово чистой воды.Танк Exelsior невозможно приобрести за игровое серебро, только игровое золото либо деньги.Спрашивается, почему компенсация за танк в игровом серебре?В кораблях за уебанский прем кораблик, возвращают реальные деньги, а в танках серебро :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Паша, я собственно ничего от ВГ не хочу, вот если, или когда загнётся АВ, тогда возможно :) :) :)Смысл в другом, тут прослеживается кидалово чистой воды.Танк Exelsior невозможно приобрести за игровое серебро, только игровое золото либо деньги.Спрашивается, почему компенсация за танк в игровом серебре?В кораблях за уебанский прем кораблик, возвращают реальные деньги, а в танках серебро :) :) :)Всегда так было. Обратно серебро. По моему нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Максим, при продаже прем танка, давали за него серебро.А вот при компенсации вроде как голда была.Например у тебя есть прем, а тебе ещё один такой подарили.Хотя, может я и не прав. Склероз, да и давно не в танке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Максим, при продаже прем танка, давали за него серебро.А вот при компенсации вроде как голда была.Например у тебя есть прем, а тебе ещё один такой подарили.Хотя, может я и не прав. Склероз, да и давно не в танке :)Я хуй знает конечно. Я купил и продал е25. Купил за деньги, продал за серебро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Я хуй знает конечно. Я купил и продал е25. Купил за деньги, продал за сереброЯ именно об этом и говорю, при продаже серебро.Опа, а зачем Е25 продавать? Ты же вроде ПТ-любитель. Вот компенсация ( и похуй был у игрока активирован прем или нет ) ИНФОРМАЦИЯ О КОМПЕНСАЦИЯХ04.09.2017Друзья!Как вы знаете, в пятницу в период с 3:00 мск до 10:00 1 сентября в игре наблюдались проблемы при выполнении некоторых операций, в связи с чем было принято решение о проведении внеплановых технических работ по установке хотфикса. По завершении работ всем игрокам, которые участвовали в этот период в боях, были возвращены награды за бои, перечисленные в новости. Сегодня всем, кто в указанный период заходил в Armored Warfare: Проект Армата, начислено по 1 дню премиум-статуса. Кроме того, всем игрокам, которые заходили в игру с 12:00 мск 1 сентября по 14:00 2 сентября и столкнулись с проблемами, также начислено по 1 дню премиум-статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 А у нас очередной марафоний на прем танк 6 левела.Вот не знаю, задротить или ну его нахер :)Времени не особо много свободного, короче посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Мда... 3 000 000 чистого опыта... за 2 недели...Мыло ебанулось :)Танчик стоит 650 рублей :)Нахуй, нахуй, что успею нафармить по опыту, играя в обычном для себя режиме по 5-7 боёв в день, то успею, а остальное халявной голдой оплачу, если вообще его себе захочу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Мда... 3 000 000 чистого опыта... за 2 недели...Мыло ебанулось :)Танчик стоит 650 рублей :)Нахуй, нахуй, что успею нафармить по опыту, играя в обычном для себя режиме по 5-7 боёв в день, то успею, а остальное халявной голдой оплачу, если вообще его себе захочу. :)Ты щас про проект Армата говоришь? Думаю, во что бы убить немного времени, пока суть да дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Да, про АВ.Это не убить время, это его безжалостно уничтожить!Даже в столкновении, при хороших боях чистый опыт от 5 до 10к.Что говорить за ПВП и ПВЕ.Вчера раза 3-4 прокатил в ПВЕ опыт на 9-10 левеле 3,5-4,5кИтого 3 000 000 / 4 000 = 750 боёв в ПВП/ПВЕ 750*8 минут = 6000 /60 = 100часов за 2 недели :)Я на такое не способен :)Заработать за 100 часов 650 рублей :)И самое главное, оплатить недостающие баллы можно только деньгами :)Игровое золото не проканает.Что то мыло в этот раз сильно переборщило.Например меркаву раздают за простой вход в игру в течении 60 дней, можно даже не играть, а здесь нужно жить в игре :)Да и танкчик то не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Что то мыло в этот раз сильно переборщило.Например меркаву раздают за простой вход в игру в течении 60 дней, можно даже не играть, а здесь нужно жить в игре :)Да и танкчик то не ахти.Ну вот...мыло пошло по стопам картошки...всё правильно...народ должен страдать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Ну вот...мыло пошло по стопам картошки...всё правильно...народ должен страдать... :)Почему страдать то?99% хуй забьют и делов то :)Остальные 1% и так связь с реальностью потеряли, им всё равно :)Как посмотришь в конце месяца, нахуяривают по 4500 очков в рейтинге, короче спят в обнимку с клавой :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 О как! Бойцы!В своих отзывах вы часто указывали на нехватку механик, которые выведут геймплей на новый уровень и станут испытанием даже для самых опытных игроков. Мы долго работали в этом направлении и готовы представить вам режим с рабочим названием «Ранговые бои»!Это будет отдельный игровой режим, разбитый по сезонам. Он будет представлен в общем списке, наряду с уже привычными режимами: PvP, PvE и «Столкновение». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 сморю все хорошо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения