jaggernaut Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Спасибо за исследования. Тоже в этом году экспериментировал. С цветами определился в том году. Красный люминофор и желтозеленый флуоресцент. В этом же проверял формы. В гипотезе было, что капля должна иметь своё сопротивление. Сделаны тройники со столбиками и в форме полкапли, чтобы получалась широкая плоская верхняя часть. Тройники получились рабочие. Ловил и ловилось по крайней мере не хуже, чем у окружающих. Для Ладоги и тяжелых блесен вполне пригодно. А производство таких капель намного проще технологии Олега, так как речь идет о простой отливке.А мне снеговички - светофоры понравились ( в Волгограде купил ) и делать кмк их не сложно . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 А мне снеговички - светофоры понравились ( в Волгограде купил ) и делать кмк их не сложно .мне тоже. теперь из кембриков набираю похожие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 40 мм. вес-3,1 грамм, вес чуток больше чем хотел, нет материала в наличии, но для теста сгодиться кмк. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 40 мм. вес-3,1 грамм, вес чуток больше чем хотел, нет материала в наличии, но для теста сгодиться кмк. Валера красотка. видео бы глянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Валера красотка. видео бы глянуть ?Видео с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Видео с чем?Лучше с бабаме :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Наверное сюда .. Может кому то пригодится http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.pngПару лет назад мой напарник утопил финки и нам пришлось добираться до места в на моих.. Мы пробовали ехать вдвоём, одновременно толкаясь, но это было неудобно. Потом мы по очереди везли друг друга, но такое возможно только на гладком льду.. Задумался над вопросом , что делать если есть только одни финки на двух рыбаков.. Вот что я придумал : http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png Первый рыбак едет 10 минут на финках со скоростью 15 км в час , а второй идёт следом налегке со скоростью 6 км/час.. Через 10 минут, первый рыбак оставляет финки и идёт вперёд пешком.. Второй рыбак доходит до финок и догоняет или перегоняет первого .. Дальше цикл повторяется ,столько раз сколько нужно.. Не буду приводить здесь расчёты, но по приблизительным прикидкам получается следующие. На дистанции 4 км. (один цикл)! Один на финках 16 минут2 Двое меняясь 25 минут3 Пешком 40 минут. К сожалению, у меня нет на компьютере нужного программного обеспечения, а то бы я мог составить программу и высчитать оптимальную длину и продолжительность цикла в зависимости от скорости финочника и пешехода http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 А производство таких капель намного проще технологии Олега, так как речь идет о простой отливке.Расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Наверное сюда .. Может кому то пригодится http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.pngПару лет назад мой напарник утопил финки и нам пришлось добираться до места в на моих.. Мы пробовали ехать вдвоём, одновременно толкаясь, но это было неудобно. Потом мы по очереди везли друг друга, но такое возможно только на гладком льду.. Задумался над вопросом , что делать если есть только одни финки на двух рыбаков.. Вот что я придумал : http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png Первый рыбак едет 10 минут на финках со скоростью 15 км в час , а второй идёт следом налегке со скоростью 6 км/час.. Через 10 минут, первый рыбак оставляет финки и идёт вперёд пешком.. Второй рыбак доходит до финок и догоняет или перегоняет первого .. Дальше цикл повторяется ,столько раз сколько нужно.. Не буду приводить здесь расчёты, но по приблизительным прикидкам получается следующие. На дистанции 4 км. (один цикл)! Один на финках 16 минут2 Двое меняясь 25 минут3 Пешком 40 минут. К сожалению, у меня нет на компьютере нужного программного обеспечения, а то бы я мог составить программу и высчитать оптимальную длину и продолжительность цикла в зависимости от скорости финочника и пешехода http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.pngЯ не имею финок, собак, движение только на своих, за эту зиму освободился на десятку(вес), не знаю на долго ли, но пока держится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Видео с чем?с игрой. Первый рыбак едет 10 минут на финках со скоростью 15 км в час , а второй идёт следом налегке со скоростью 6 км/час.. Через 10 минут, первый рыбак оставляет финки и идёт вперёд пешком.. Второй рыбак доходит до финок и догоняет или перегоняет первого .Витя главное что бы не появился третий рыбак и не уехал на фуй на ваших финках )))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Наверное сюда .. Может кому то пригодится http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.pngПару лет назад мой напарник утопил финки и нам пришлось добираться до места в на моих.. Мы пробовали ехать вдвоём, одновременно толкаясь, но это было неудобно. Потом мы по очереди везли друг друга, но такое возможно только на гладком льду.. Задумался над вопросом , что делать если есть только одни финки на двух рыбаков.. Вот что я придумал : http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png Первый рыбак едет 10 минут на финках со скоростью 15 км в час , а второй идёт следом налегке со скоростью 6 км/час.. Через 10 минут, первый рыбак оставляет финки и идёт вперёд пешком.. Второй рыбак доходит до финок и догоняет или перегоняет первого .. Дальше цикл повторяется ,столько раз сколько нужно.. Не буду приводить здесь расчёты, но по приблизительным прикидкам получается следующие. На дистанции 4 км. (один цикл)! Один на финках 16 минут2 Двое меняясь 25 минут3 Пешком 40 минут. К сожалению, у меня нет на компьютере нужного программного обеспечения, а то бы я мог составить программу и высчитать оптимальную длину и продолжительность цикла в зависимости от скорости финочника и пешехода http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.pngНу 15 км в час , эт ты маханул . Я замерял , комфортная ( что бы не усираццо ) скорость 9 -11 км в час в зависимости от ветра . Хотя в позапрошлую пятницу летал 15 -17 узлов , но сташнописдец ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 с игрой.Что бы снять фильм с игрой, надо оттестировать и самому понять что и как она может, это всего лишь тестовый образец, первая в таком размере(в моем исполнении) вот когда пойму можно будет и чего и сотварить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Расскажешь?Дырок в пластилине наделал, вставил крюк и залил. Немного может придется надфилем подчистить. Но страшные получаются)) не для продажи точно.Для продажи силиконовые молды надо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Дырок в пластилине наделал, вставил крюк и залил. Немного может придется надфилем подчистить. Но страшные получаются)) не для продажи точно.Для продажи силиконовые молды надо.Нада попробовать " дедовский " способ , из обычной долгой эпокситки . Если совпадёт , то попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Долго из неё и нудно. Скоро порошки цветные от китайцев приедут, сниму типо мастер-класс, как из маникюрных причиндал исполнять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Из дедовской эпоксидки и лью, сутки твердеет)Долго из неё и нудно. Скоро порошки цветные от китайцев приедут, сниму типо мастер-класс, как из маникюрных причиндал исполнять.На Лесной напротив метро магаз люминофоров. Там и люминофоры и флуоресценты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Из дедовской эпоксидки и лью, сутки твердеет)На Лесной напротив метро магаз люминофоров. Там и люминофоры и флуоресценты.Раньше корюшиные мормышки так делали : замешивали смолу , ждали пока она подвстанет до состояния мягкого пластилина , лепили на крючок и вращая над свечкой делали форму правильной и глянцевой . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Мормышки так же в пластилине лью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Из дедовской эпоксидки и лью, сутки твердеет)На Лесной напротив метро магаз люминофоров. Там и люминофоры и флуоресценты. Во, патрон хитрый в лампе, сегодня клеил. Покупал в Вимосе. Реально 4+ минуты застывает. Выглядит как обычная эпоксидка. Надо будет попробовать. http://s019.radikal.ru/i613/1703/99/fd85dfe06c3b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Выглядит как обычная эпоксидка. Надо будет попробовать. А денег сколько стоит - как обычная =))?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 А денег сколько стоит - как обычная =))?? 125 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Во, патрон хитрый в лампе, сегодня клеил. Покупал в Вимосе. Реально 4+ минуты застывает. Выглядит как обычная эпоксидка. Надо будет попробовать. http://s019.radikal.ru/i613/1703/99/fd85dfe06c3b.jpgЭтот песдатый ! Я таким удилки клею если нада . И обычную смолу этой фирмы беру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Этот песдатый ! Я таким удилки клею если нада . И обычную смолу этой фирмы беру . А с влагостойкостью и морозом у него как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 А с влагостойкостью и морозом у него как?Да вроде проблем не было . Он же эпоксидный , а значит прочный и пластичный по сравнению с полиэфирным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Да вроде проблем не было . Он же эпоксидный , а значит прочный и пластичный по сравнению с полиэфирным . Ну и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения