jaggernaut Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Да, действительно, со стороны должно сильно смахивать на рекламу.Со стороны тех, кто мало меня знает.От себя могу сказать просто и искренне.Меня прёт, когда удаётся хорошо отловиться на блесну , сделанную своими руками.Я думаю, что это чувство знакомо здесь многим.Только я этого не стесняюсь и делюсь с вами.Тем более, что такие успехи у меня впервые, за многие годы паяния.Прошу понять и простить.Я в прошлом году как понял, что мои дебютные железки рыбу ловят , так покупные дома выложил . На Ладогу беру один баланс , а на ФЗ Ряпушку 80 ... на всякий . Но вчера разловил железку Артёма и привязал ( ухо маленькое ) КэТэху ( не знаю чью )... Это то что на тусе дали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Я в прошлом году как понял, что мои дебютные железки рыбу ловят , так покупные дома выложил . На Ладогу беру один баланс , а на ФЗ Ряпушку 80 ... на всякий . Но вчера разловил железку Артёма и привязал ( ухо маленькое ) КэТэху ( не знаю чью )... Это то что на тусе дали .Фотки ражловленных блесен в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Фотки ражловленных блесен в студию!А нету ))) Одна сторона крашенная ядовитым цветом . Или ты про мои ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Конечно про твои! Ты же разловил!)))А нету )))А куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Конечно про твои! Ты же разловил!)))А куда дел?Так я вчера твою разловил ))) А свои , те что до 60мм почти все разловил , с семидесятками статистика похуже , но в этого года все ловят . Сейчас " Батоны " ( толстые такие торпедки ) снова включились , но на больших глубинах . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Краска держится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Краска держится?Она с тусы дома лежала до 8го марта , а я в Волгограде был , так что держица ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Да, действительно, со стороны должно сильно смахивать на рекламу.Со стороны тех, кто мало меня знает.От себя могу сказать просто и искренне.Меня прёт, когда удаётся хорошо отловиться на блесну , сделанную своими руками.Я думаю, что это чувство знакомо здесь многим.Только я этого не стесняюсь и делюсь с вами.Тем более, что такие успехи у меня впервые, за многие годы паяния.Прошу понять и простить.Андрюха молодец ! Плохо только то , что уловистый дротик из его рук вышел пока только один ... поэтому БАВ и Петрович вынуждены сейчас ездить на рыбалку по очереди ... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Вот такая сороковочка получилась 40 мм 2,8 г 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Красоту бормашинкой наводил?Судя по цвету, если монитор не косячит, в нижней ПОС, а в верхней олово?И это. Что-то на фото верхнее колечко не по центру. Или это так снято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Красоту бормашинкой наводил?Судя по цвету, если монитор не косячит, в нижней ПОС, а в верхней олово?И это. Что-то на фото верхнее колечко не по центру. Или это так снято.Дремелем рисунок наводил,Пос-61 в обоих коронках,колечки по центру,на фото всегда искажает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Ну и ладушки.Красивая железка получилась. Поплывет. :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Клевать на нее лучше из-за рисунка не будет, только дольше изготавливать.Хотя может продаваться она лучше и будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Клевать на нее лучше из-за рисунка не будет, только дольше изготавливать.Хотя может продаваться она лучше и будет.Неправильный подход. В корне.Приманка должна быть красивой и тогда рыболов в нее начинает верить. А если он верит в нее - значит на нее будет клевать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Боюсь, но нарушаю. И рекламы в этом меньше всего.Димка отчёт не захотел писать.Но меня не покрошат. Я точку САМОМУ слил... :nm031:Кто-ж ещё на буднях может гонять на разведку? Кто ещё???? Там их на этой точке человек 500 было 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Кто ещё???? Там их на этой точке человек 500 былоИ почему то почти все с мормышками, даже БМП я видел баловался подобной снастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 И почему то почти все с мормышками, даже БМП я видел баловался подобной снастью.Скоро волосы на ладошках вырастут :nm189: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 И почему то почти все с мормышками, даже БМП я видел баловался подобной снастью.Безуспешная безмотылка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Чесслово, я слил только Максиму Петровичу! :smile16:И откуда там столько народа - ума ни приложу? :nm082:Ладно... завтра новую найду. :nm087:И вааще никому не скажу. :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Чесслово, я слил только Максиму Петровичу! :smile16:И откуда там столько народа - ума ни приложу? :nm082:Ладно... завтра новую найду. :nm087:И вааще никому не скажу. :017:Там Мартын с Покером старшим уже месяц ловили. Открыл, блять, Армению....Бугагагага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Да... а я - всего две недели... :nm204:Тёмушка, что-ж ты-то не сподобился? Был бы пятьсотпервым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Там Мартын с Покером старшим уже месяц ловили. Открыл, блять, Армению....Бугагагага Жопа с РУЧКОЙ!! И ты молчал?? :nm254: :nm254: :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Да... а я - всего две недели... :nm204:Тёмушка, что-ж ты-то не сподобился? Был бы пятьсотпервым...Блесна дорогая. У меня такой нет.Остальные то там на безматылку и мормыху ловят.На Мартыновку не клюет весной нихуя.Жопа с РУЧКОЙ!! И ты молчал?? :nm254: :nm254: :nm254:Пенсионеры там развлекались, не хотел мешать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Блесна дорогая. У меня такой нет.Остальные то там на безматылку и мормыху ловят.На Мартыновку не клюет весной нихуя. Дима, помимо Дротика, успешно ловил на Аляску. У тебя есть, наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 У меня 100 рублей есть, можно купить мотыля и опарика, но не интересно.Так что , завтра вы без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения