oleg-74 Опубликовано 28 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 Так разные удочки были. Сломали точно одну мою прототип Волжанки (думаю транспортировка) и сломали Аспро (хуй знает). А третья тоже прототип Волжанки, но ее сломали в лодке прыгающей щукой.Понятно а то думал Эйджа какого нибудь заломали,присматриваю как раз удилку.Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 алишный sunko #0.4 в разы глуше санлайновской полторашки, хоть и реально тоньше в диаметре и ощутимо меньше парусит, и это не подтверждает слова Артурио, а говорит о том что он ловит на какую то хуйню, у меня все :pisya: З.ы. китайцы до сих пор не умеют в шнуры, аква и то получше будет :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 збс сказанул)))акву где делают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 в рашке, я сам щас работаю на фабрике шнуров, канатов, веревок, только у нас диаметры 0.8-22мм :Face-With-Rolling-Eyes: в принципе идея была наладить технологию на рыболовные диаметры, но...хз чет...мне кажется цена/качество будет не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 )) Челябинский шнур 10Lb - модель "ОторвиКаНах"У нас Lb - сантиметр:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 а что кто скажет про sunline siglon X4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 Андрэ, Санлайн 0.8 не впечатлил, показался жёстким, узлы плохо держит, больше их покупать не буду Юнитика РЕ у меня рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 Я скажу,Upgrade X8.и не надо ничего выдумыватьИМХО 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2018 Я скажу,Upgrade X8.и не надо ничего выдумыватьИМХО+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 а что кто скажет про sunline siglon X4?взял 0.8 на пробу и только потом полез инфу и отзывы искать :Rolling-on-the-Floor-Laughing: короче жесткий и соответственно "память" присутствует, толщина занижена, в общем как всегда смотреть на либры и самому прикидывать диаметр 0.8 сиглон 12 лб, на деле около 0.18мм (заявлено 0.153), на РФшнге вроде скидывали фото, 0.182 и 0.176 в самом широком и самом узком месте соответственно, т.е. можно сказать круглый на разрыв у меня получился ~4.8кг, что в принципе соответствует 12 либровому шнуру, клинч в 6 оборотов не держит, а вот в 8-9 уже окейно, паломар даже вязать не стал, неудобно на весы его вязать :pisya: да и не люблю я его :Neutral-Face: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Вдруг кто забыл))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 11 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2018 Лучше бы крючок был поменьше.....а сиськи побольше :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Тут просто лифчик лишний, не было бы его - больше людей узлы бы запомнили.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Без лифчика, все бы сразу увидели, что сисег там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Без лифчика, все бы сразу увидели, что сисег там нет.в узлах сиськи не главное... " Вот и верь после этого людям, отдалась я ему при луне.А он взял мои девичьи груди и узлом завязал на спине..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 ну вот так лег выше упомянутый шнур на крайне бюджетную катушку, у которой за плечами 5 сезонов, правда сегодня ТО закончилда фотографировал на микроволновку, емкость шпули из написанных 0.2мм - 130м, намотал все, на окушка потянет короче :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Ажели щучка на полторашку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 что очень может быть кстати особенно на 6см слаги, да и хоть трешка сядет - справимся :Smiling-Face-With-Sunglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 дай бог!Вот было, у корешка был шнур 0.14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Прочитал несколько постов (от сисег) - ничего не понял. Пришлось читать дальше. Понял - что нихера не понял.Сержант купил себе шнур 0,8 (по Японии), Игорь спрашивает - А если щука на полтора? Сержант отвечает - справимся!!!Отвечаю исходя из своего опыта.Щука на полтора на этом шнуре просто поднимается (если палка позволяет) в лодку или парапет на набережной, а при вываживание даже фрикцион не жужжит ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Таки давайте список шнуров до 1" организуем.8жилки нах,только 4Х.Интересно по всем и бюджетным тоже.,хотя совсем не надо.Будет интересно кмк)Я начну:1. Hardcore X4 PE 150м 0.8 MilkyGreenhttps://spinningline.ru/shnur-hardcore-150m-milkygreen-p-182474.htmlВыдержал весь сезон!Был перевернут к концу сезона.Потерь на просечках и зацепах -0!Выброс -отлично.Сенсорика-очень хорошая.Узловая крепкость-хорошо(подбирается)Для ловли судака и жереха,щуки в траве рекомендую!2... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Понравилось "потерь на зацепах ноль".Как бля??? Я даже когда на 2,5 ловлю, то зацеп это зацеп. Зацепил - оторвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Понравилось "потерь на зацепах ноль".Как бля??? Я даже когда на 2,5 ловлю, то зацеп это зацеп. Зацепил - оторвал. Потому что ты не Магистр, а Мастер, просто Мастер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Таки давайте список шнуров до 1" организуем.8жилки нах,только 4Х.Интересно по всем и бюджетным тоже.,хотя совсем не надо.Будет интересно кмк)Я начну:1. Hardcore X4 PE 150м 0.8 MilkyGreenhttps://spinningline.ru/shnur-hardcore-150m-milkygreen-p-182474.htmlВыдержал весь сезон!Был перевернут к концу сезона.Потерь на просечках и зацепах -0!Выброс -отлично.Сенсорика-очень хорошая.Узловая крепкость-хорошо(подбирается)Для ловли судака и жереха,щуки в траве рекомендую!2...После этого можно не писать...еси для тебя сенсорика хардкора хорошая, то блин- даже не знаю....эт блин эпик фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения