Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 ахуеть у вас тут весело :))))))Ты не ахуевай, а отчёт кропай! Твою лодку спалили, на одной фотке... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Ты не ахуевай, а отчёт кропай! Твою лодку спалили, на одной фотке... :Winking-Face:отчетна 3000 шпулю шимано помещается 150 метров рыжего спортмакса 1,5под переднюю юбкурвется на узле, мне понравился 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Ну вот у меня два толстых 1.5 СпортМакс. Намотал образцы. 4 года назад. До сих пор ловлю. Отрываю много довольно. Поводки не перевязываю - распрямляю пальцами. И отрываю. На узел уходит 20см. Сейчас на шпулях метров по 70-80 остатков шнура. Думаю еще до конца сезона хватит.Тот же подход, если перевязываться после каждой рыбы - это сколько времени то убьешь. Струну меняю только когда её уже невозможно в более-менее прямое состояние вернуть, или если залом есть. Сейчас намотал на 4000ПЖ 300 метров УЛТ-шки 1.5 и забыл про шнур на несколько лет.З.Ы. Обрывов на рыбе не было ни когда, по крайней мере последние пять-семь лет не помню.З.З.Ы. Морская рыбалка не в счет :) Размотка 150м..будет поделена на две по 75.Все, убил :smile14: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Тот же подход, если перевязываться после каждой рыбы - это сколько времени то убьешь. Струну меняю только когда её уже невозможно в более-менее прямое состояние вернуть, или если залом есть. Сейчас намотал на 4000ПЖ 300 метров УЛТ-шки 1.5 и забыл про шнур на несколько лет.З.Ы. Обрывов на рыбе не было ни когда, по крайней мере последние пять-семь лет не помню.З.З.Ы. Морская рыбалка не в счет :) Все, убил :smile14:Не, ну наверное были конечно обрывы... Типа рыба в коряги завела или за шнур рукой взялся и не расчитал вес рыбы. У меня такое было. Ну тоже наверное раз 5 лет за 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 По мне, так лучше 300 намотать и лишку отрезатьОбрывов на рыбе помню два: за тюльпан захлест, за браслет от часов захлест :) заводы в коряги - не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 заводы в коряги - не в счетТочно, не в счет!А за шнур рыбу поднимают только лохобаны МСМК :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Была бы рыба, остальное пох)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 - Ты жарь рыбу - то- Так нет рыбы- Ты жарь-жарь, рыба будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Я бы к Макесу в гости и с леской поехал))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Я бы к Макесу в гости и с леской поехал)))))с 0.12 моно))))) И спиннинг до 8г по верху. Катушка 1000. Голова максимум 5г и твистеры дюймовые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 с 0.12 моно))))) И спиннинг до 8г по верху. Катушка 1000. Голова максимум 5г и твистеры дюймовые))))у меня есть такое, только до двух грамм,но пять кидать можно, могу дать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 А я.. А я... за леску вынимать рыбу не умею... Но за чебурашку - могу научить! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 А я.. А я... за леску вынимать рыбу не умею... Но за чебурашку - могу научить! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Забыл уже? "Взялся за чебурашку,проебал пятнашку"B-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 с 0.12 моно))))) И спиннинг до 8г по верху. Катушка 1000. Голова максимум 5г и твистеры дюймовые)))) Дапох))))) И ещё видео бы снимал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Забыл уже? "Взялся за чебурашку,проебал пятнашку"B-)Такое - забудешь...!Когда ещё и видео этого процесса есть в коллекции... :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 с 0.12 моно))))) И спиннинг до 8г по верху. Катушка 1000. Голова максимум 5г и твистеры дюймовые))))Такие тоже попадались - кинут резинку на яму 8 метров и сразу тянут равномерно, нельму может ловят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Такие тоже попадались - кинут резинку на яму 8 метров и сразу тянут равномерно, нельму может ловят )) Одноклубники мои)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Сегодня струна лопнула на вываживании. Кажется, попала между зубов и на излом через зуб пошла. Вываживал минуты 3-4, глубина 8метров, течение. Так и не смог на поверхность поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 А вываживал то что ..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 А вываживал то что ..?Корягу))) Я в этом году метров пять вынул, жирную пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Не поднять было , наверное арматура , на течении то же играть может . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Не поднять было , наверное арматура , на течении то же играть может . Неделю назад судак на двушку взял на лёгкую снасть да на течении, еле вытащил. Оказалась зимняя удочка с мультом клюнулаМакс даже за камеру схватился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 В прошлом году на Неве,тоже поймал какого то монстра.))) Сразу удалось оторвать от дна и течением его понесло.Фрикцион завизжал ух...Ну вот он трофей.Но вскоре трофей затих.))))И пришлось оборвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Крышка от ведра за верхнюю ручечку... На волховском течении эротично было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 На моём счету то же пара трофейных спинов имеется , жалко что палки неочём . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения