Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Разбирать. Собирать...Я в начале сезона собираю, все, а в конце сезона разбираю. Хранятся все в кандейке на лодочной. Стоят вертикально в ряд. Мне удобно. Проблем с разбиранием не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Штерну,КремльА голубые Крои тебе удобны?Я правда давно их трогал,но первое,что в голову пришло - вот бы такую в борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Ему как Аспро, но по цене Волжанки чтоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Я чаще всего именно так и ловлю - поездки на 3-6 дней. Не разбираю удочки. Скажу больше - я их вообще к палатке прислоняю на ночь. Если на базе - заношу в номер.Но не припомню проблем с разборкой.Мне кажется что тут проблема не в смазке, а в манере собирать...или разбирать. Не, Макс. Нормально я собираю. :)Кстати, интересная "хуйня" - на дешевых удилках у меня проблем с разборкой не возникает, только на дорогих. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 ...Кстати, интересная "хуйня" - на дешевых удилках у меня проблем с разборкой не возникает, только на дорогих. :)))Да, Макс, у меня также херня - Волгарь или Горыныч не глядя собираются/разбираются, а вот твой Мах-ТопМатчПроСпорт - как-то ссыкатно... К чему бы это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Воск-парафин.Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Друзья, ищу аналог аспро 7-ки или около того вариант до 35 грамм для ловли щуки по траве. Легкая и мощная с хорошим катушкодержателем, не натирающим рукуКто что посоветует?СЛ-родс (Спиннинглаин) Стинг. Офигенный спин за смешные деньги. По ТТХ реально сопоставим с Аспро, сборка конечно не ахти, пробка говняная. Серия позиционируется типа под твич. При этом офигенно под джиг на течении, причем практически с заявленных низов работает. По верху тест занижен. Тот, который до 28 гр. в реале до 35 гр., а который до 38 гр., тот до 50 гр. Есть и тот и другой, легкие-мощные. Про катушкодержатель не знаю, мне ни когда ни чего не натирало, ни на одном спине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Мая 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 А голубые Крои тебе удобны?Я правда давно их трогал,но первое,что в голову пришло - вот бы такую в борщ Думал в их сторону. Спасибо СЛ-родс (Спиннинглаин) Стинг. Надо позырить. ты ими торгуешь, поди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Надо позырить. ты ими торгуешь, поди?Ага, торгую. И ловлю. Распродал Крои (были ЛегендЭлиты, Авиды кастомные), т.к. по ТТХ Стинги больше понравились. Легенд один длинный-береговой оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 СЛ-родс (Спиннинглаин) Стинг. Надо позырить. ты ими торгуешь, поди?А интересно, в Питере есть где их посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 СЛ-родс (Спиннинглаин) Стинг. Офигенный спин за смешные деньги. По ТТХ реально сопоставим с Аспро, сборка конечно не ахти, пробка говняная. Серия позиционируется типа под твич. При этом офигенно под джиг на течении, причем практически с заявленных низов работает. По верху тест занижен. Тот, который до 28 гр. в реале до 35 гр., а который до 38 гр., тот до 50 гр. Есть и тот и другой, легкие-мощные. Про катушкодержатель не знаю, мне ни когда ни чего не натирало, ни на одном спине.Падрэ в прошлом году ловил в траве, ему понравилось, палка на ощупь хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Народ, посоветуйте пжл...Наткнулся на объявление: Graphiteleader Vivo EX (GLVXS) 902 MH274 см, тест 14-50 грамм, вес спиннинга 165 грамм.Спиннинг в идеальном состоянии (был на рыбалке 3 раза).Причина продажи: нужна палка с тестом поменьше.Цена 12 000 р. Упаковка с меня, пересыл с вас.Разумный торг. Подойдёт ли для Невы, Волхова и т.д. под тяжёлый джиг? Не слишком нежный, ломучий?Или лучше что-нибудь попроще вроде Norstream standard new 2,74 15-60гр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Мая 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Цена высоковата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Друзья, ищу аналог аспро 7-ки или около того вариант до 35 грамм для ловли щуки по траве. Легкая и мощная с хорошим катушкодержателем, не натирающим рукуКто что посоветует?http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/44727.phpраз нет Волжанки, возьми Мистик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Друзья, ищу аналог аспро 7-ки или около того вариант до 35 грамм для ловли щуки по траве. Легкая и мощная с хорошим катушкодержателем, не натирающим рукуКто что посоветует?Леха. тут вариант могет быть один- Норстрим. динамик ф1 или динамик 3. но у динамика3 только унцовые. ф1- имеет до 38( причем уже классика так сказать) не факт. что аналог, но в борще нормально работает...мощи хватает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Удочка хорошая. Но боюсь о резьбу руку будет тереть. При проводке. Или не?Это про баджер Норстрим ни разу даже в руках не держал. Надо зазырить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Удочка хорошая. Но боюсь о резьбу руку будет тереть. При проводке. Или не?Это про баджер Никто не жаловался на это.Их ещё Макс тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Макс то авторитет в этой теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Макс то авторитет в этой теме )ага, его мозолистые руки ничем не натрешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Конечно такой опыт, такие мозоли :Flexed-Biceps: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Пидорасты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 ты скажи лучше нормальная удилка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 ты скажи лучше нормальная удилка?Леха, я не помню, если честно. Вообще удочка для травы - штука сложная. Если для попперов и лягушек - нужна легкость. Если это колебло и воблеры - вязкость и бросковость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Леха, я не помню, если честно. я тебе завтра дам её в руки. может вспомнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения