Бармалей Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Артурио,купил бы себе Талон Дельту.унцовку.всяко лучче корейцев различных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 И ловить я буду талоном от 6ти грам по свинцу?Чёт очень сумлеваюсь дядь Володь.)Это прежде нужно не мне,как форум не поймет.Это нужно понимать ужо многим и прислушиваться хоть как то без взгляда назад.Усё поезд уходит,как дети в школу.Зайдите в магазин и Максимус представит вам палки до 7 т.р которые переиграют и талон и малон вместе взятые.Да ,они сделаны в КНДР,но они НЬЮ КОНЦЕПТ, мы про это и трем.Да солома,но мы то и трем,чтобы иметь(купить) хоть с какой гарантией какчества.А это уже не КНДР,вот и снова хочется сказать весь...х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 так за унцовку разговор был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Артурио,купил бы себе Талон Дельту.унцовку.всяко лучче корейцев различныхВолодя, у Дельты концепция не артуриевская....еси учесть его тему с Джи Эсами, то унцовка ему точно не подойдет...жестковата в забросе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 не прав ты. у производителей японские модели начинаются с 25000 йен. 20000- крайняя цена у "крупняков японцев" типа Графитлидера.По ценнику на вторичке- мне эта тема не сильно знакома, но у меня есть товарищ, который в среднем покупает пару палок за месяц именно на вторичке- он доволен, ибо иногда ценник с 30000 падает до 12000...в общем согласен, что тему надо сечь...Но даже если не брать чистокровных япошек, сейчас в японии появилось очень много достойных брендов с ОЕМ в Корее или Китае и очень часто это срабатывает в плюс. Пример вариваса- очень достойный...Варивас,мне сказали Китаец...,надо посмотреть конечно.Но всеже Миша,положа руку на сердце,ты же смотришь(всегда) в пользу донора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Георгий,я хоть и пацифист.но только с виду)Это все понятно,но 500-600$' это уже очень круто и не каждый потянет.А кто в теме и тянуть не будет.Без обид.Единственное что взял бы у Эдж это лососевика и то при наличии друзей на вертолетах.Джиговая тема пока не сильно представлена,для наших условий.Ты взрослый человек и вправе поступать так, как решишь сам. Мне только непонятно чего ты хочешь тут выяснить? Ты здесь не первый, да и я не романтик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Судя по " Купи продай " , у Артурио просто закончился период Пантуна и начался период JS ... а вы что подумали ? :Face-Savouring-Delicious-Food: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 т.е. хуй а не предложения. ладно. запишем- за 300 баков- хуй палку купишь.по остальному- плохое/хорошее- понятие относительное..." плохие- те, у кого нет денег и есть комплексы"- эта пиздец...причем мощный...еси нет денег- с чего отчеты то писать??? гыыыыыыыыМне показалось, что ты можешь быть нормальным собеседником. Я ошибся. Извини.А палкой и за 50уе можно ловить. Только мне это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Зная, сколько могут стоить комплектующие, к палке стоимостью 50у.е. я бы и подходить не стал. Понять на рыбалке, на чём экономил производитель, я не хочу и ни кому не желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Зная, сколько могут стоить комплектующие, к палке стоимостью 50у.е. я бы и подходить не стал. Понять на рыбалке, на чём экономил производитель, я не хочу и ни кому не желаю.Да зря ты так) Сейчас высококачественная комплектуха - это уже не только Фуджи и даже не только Сигайд. Китайские фабрики средней руки делают уже вполне приличные держаки и колечки. И если вы просто рыбак, а не билдер, то хуй вы отличите топовые Фуджи от обычного китая.Вот удочка практически за 50уе. http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/4-spinning/499-volzhanka-sprut/5220-spinning-volzhanka-sprut-test-10-35gr-2_4m-_2-sekcii_-detailМогу сказать, что вообще никакого дискомфорта я не испытал, ловя ей. Щучки на 9кг, судаки под 6кг. Чуйка нормальная, не тяжелая, не ломучая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Варивас,мне сказали Китаец...,надо посмотреть конечно.Но всеже Миша,положа руку на сердце,ты же смотришь(всегда) в пользу донора.я смотрю в пользу финансовых ресурсов...опять же я не настолько богат шо покупать эклипс за 50000 йен, держа его в руках и понимая, что эта шняга делалась на ГрЛ, но при этом никаких технологий ГрЛ туда не вкладывалось....и шаг намотки как у дешевенького китайца...Мне показалось, что ты можешь быть нормальным собеседником. Я ошибся. Извини.нормальная беседа с тобой будет все равно вести только к одному- впариванию эджа...как космической технологии...это скучно...нескучны те, кто не сидит на одном даже хорошем бренде.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Да зря ты так) Сейчас высококачественная комплектуха - это уже не только Фуджи и даже не только Сигайд. Китайские фабрики средней руки делают уже вполне приличные держаки и колечки. И если вы просто рыбак, а не билдер, то хуй вы отличите топовые Фуджи от обычного китая.Вот удочка практически за 50уе. http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/3-udilischa/4-spinning/499-volzhanka-sprut/5220-spinning-volzhanka-sprut-test-10-35gr-2_4m-_2-sekcii_-detail За качество и цену современной китайской комплектации я не спорю) Но сам БЛАНК!!! Он что 1000 рублей стоит??? Сейчас воблер хороший дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 За качество и цену современной китайской комплектации я не спорю) Но сам БЛАНК!!! Он что 1000 рублей стоит??? Сейчас воблер хороший дороже стоит. Стоит и продают - не совсем одно и то же))))) Достаточно посмотреть цену на Али, чтоб понять сколько всё это стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 да и та комплектуха на который мы собираем ,в опте других денюх стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 да и та комплектуха на который мы собираем ,в опте других денюх стоитДа это понятно, Володь! Но уж совсем-то чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Да это понятно, Володь! Но уж совсем-то чудес не бывает.вспомни Мистики в фуджевском титане))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 За качество и цену современной китайской комплектации я не спорю) Но сам БЛАНК!!! Он что 1000 рублей стоит??? Сейчас воблер хороший дороже стоит.А что есть бланк? Это в среднем просто 50-70г углеткани и 5г клея. В воблере тоже пластик, да еще и хитрожопой формы, да еще и с железными шариками, да еще слои краски и лака, колечки, крючки. А бланк более простая херня. Намотал на палку стальную, обжал, высушил, снял, полирнул. Всё просто. И по большому счету в бланке есть всего две составляющие чистой себестоимости - цена оборудования и цена графита. И то и другое может отличаться в разы по ценнику. Но как и везде, прирост изделия в цене в 2 раза увеличивает его потребительские качества на чуток. И чем выше прирост, тем меньше чуток))) В общем могу сказать так... На сегодняшний день удилки за 2 рубля в розницу уже ни разу не противно в руки брать. Падлой буду, говорю это не как представитель торгашей Волжанки и разработчик Мистиков)))) Это так по факту. То, что было 10 лет назад и что сейчас - разница ахуенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 А что есть бланк? Это в среднем просто 50-70г углеткани и 5г клея. В воблере тоже пластик, да еще и хитрожопой формы, да еще и с железными шариками, да еще слои краски и лака, колечки, крючки. А бланк более простая херня. Намотал на палку стальную, обжал, высушил, снял, полирнул. Всё просто. И по большому счету в бланке есть всего две составляющие чистой себестоимости - цена оборудования и цена графита. И то и другое может отличаться в разы по ценнику. Но как и везде, прирост изделия в цене в 2 раза увеличивает его потребительские качества на чуток. И чем выше прирост, тем меньше чуток))) В общем могу сказать так... На сегодняшний день удилки за 2 рубля в розницу уже ни разу не противно в руки брать. Падлой буду, говорю это не как представитель торгашей Волжанки и разработчик Мистиков)))) Это так по факту. То, что было 10 лет назад и что сейчас - разница ахуенна. Это в полной мере можно отнести и к атомобилям и к одежде и к обуви и к инструменту к продуктам питания и к медицинскому обслуживанию и ( Рассейскому, естественно) :) Тут важен критерий оценки. Это из области: "нормально, Григорий? - отлично, Константин. " :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Тут важен критерий оценки. как раз в этом и вся загвоздка - оценка свойств и качеств бланка (палки в целом) чисто субъективная...отсюдова и споры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 как раз в этом и вся загвоздка - оценка свойств и качеств бланка (палки в целом) чисто субъективная...отсюдова и спорыДа не, Игорь, я не спорю. Так, мысли вслух. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Все правы по своему.только список так и не увеличивается)И так во всем,стоит только отказаться от слов:"А мне пох...",как сразу возникает куууча вопросов. как раз в этом и вся загвоздка - оценка свойств и качеств бланка (палки в целом) чисто субъективная...отсюдова и спорыЭто и плохо и хорошо.Но было бы хуже.если эту тему обсуждали не мы.Но мы походу обсуждать пока не научились,это видно,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Дык я всегда считал тему "выбор спиннинга" самой неконкретнопиздабольской - ибо критерии хорошо/плохо у каждого совершенно свои и найти общее охуеть как трудно))))Кому то куитайские кроссы носить и менять их раз в три месяца -нормально, а кто-то мусор на улицу не понесет не в итальянских ботинках ручной работы... у каждого свои тараканы в голове - главное чтобы на них рыба клевала))Это и плохо и хорошо.Но было бы хуже.если эту тему обсуждали не мы.Но мы походу обсуждать пока не научились,это видно,.Это и не хорошо и не плохо - это никак, просто ни о чем. Ибо у всех своя правда и она критерий для данного индивидуума... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Все правы по своему.только список так и не увеличивается)И так во всем,стоит только отказаться от слов:"А мне пох...",как сразу возникает куууча вопросов. Это и плохо и хорошо.Но было бы хуже.если эту тему обсуждали не мы.Но мы походу обсуждать пока не научились,это видно,.А в твои хотелки Крой не влазит? Там же широкая линейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Дык я всегда считал тему "выбор спиннинга" самой неконкретнопиздабольской - ибо критерии хорошо/плохо у каждого совершенно свои и найти общее охуеть как трудно))))Кому то куитайские кроссы носить и менять их раз в три месяца -нормально, а кто-то мусор на улицу не понесет не в итальянских ботинках ручной работы... у каждого свои тараканы в голове - главное чтобы на них рыба клевала))Это и не хорошо и не плохо - это никак, просто ни о чем. Ибо у всех своя правда и она критерий для данного индивидуума...Вот в том то и дело. Спиннинг, как и всё остальное - имеет несколько уровней оценки.Можно ездить на Ладе Калине. Почему нет? Легко. И скорость по городу такая же. И если ты ездишь от дома до магазина и до работы 10 минут, то нахуя тебе РоллсРойс или БМВ?Можно ездить на Шкоде. Вроде уже не Калина и ничем не хуже Крузака. пока в говно не залезешь. А может еще и ломаться реже будет. А может чаще.А кто то не представляет себя не на джипе.А кто то должен ездить на Роллс ройсе. И в спиннингах такая же хрень. Раньше гнался за чуйкой. Покупал всякие одночастные glx, топовых японцев... А потом понял, что ручной чуйкой я не пользуюсь совсем. То есть вообще мне не надо смотреть дно в руку. Никогда. И нигде. И зачем тогда эти хрепкие тростинки?А переловив очень много разной рыбы еще и понял, что понятие "сливная" и "не сливная" удочка - эфимерно. И "сливность" удочек обусловлена только лишь неверным ее использованием в купе с неправильным подбором остальной оснастки. И что стало важно? Важно стало неубиваемость снасти (тупо ее прочность при неаккуратном использовании). Важно стало такое понятие, как сдерживающая способность, жесткость, можность. То есть можно секануть пиздато и у лодки рыбой руководить. И третье - эстетика и внешний вид. Вот и все параметры. ДЛЯ МЕНЯ. Му может еще держак не бесячий.А для кого то важна ручная чуйка.А для кого то важен весА для кого то важна длина ручкиА для кого то.... И смысла составлять топ судаковых (окуневых, форелевых,...) удочек просто нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Золотые слова. Нужно опираться на свои хотелки-привычки и пользоваться накопленным опытом. А все эти "рекомендации" только в аптеке хороши, и то, если повезет. По моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения