Turist Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Хрен знает. Я еще не такой старый)))У меня где-то посередине. Из дорогого люблю катушки, еду, приманки, технику. В большей степени имел в виду завышенную цену на ГЛ, а потом уже всякие старческие мудрости))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Иванычч,а ты какими палкерами ловил сейчас на нейкрайнем севере?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 В большей степени имел в виду завышенную цену на ГЛ, а потом уже всякие старческие мудрости)))Хрен знает, Иваныч. По мне так если тратить много денег на спиннинг (более 30-40р), то я вижу для себя только лумиса. Япошек дорогих пробовал несколько, но кроме эксенса ничего не воткнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Иванычч,а ты какими палкерами ловил сейчас на нейкрайнем севере?? Новыми волгарями из серии "Сила и вера")))))2,10 до 54 гр, 270 до 60, ещё Последним Мистигом 2,40 до 50 гр (пока не сломал в лодке кончик) и ещё одной до 80 гр кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 а на озере ловили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Хрен знает, Иваныч. По мне так если тратить много денег на спиннинг (более 30-40р), то я вижу для себя только лумиса. Япошек дорогих пробовал несколько, но кроме эксенса ничего не воткнуло. если без если, то я лучше 8 разных палок а'ля Мистик Волжанка погоняю. Не в палке счастье)) Последние годы перешёл с ГЛ на Мистик а рыбы ловлю либо столько либо больше)))а на озере ловили?Нет. Хочу половить. Может и получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 там где порт или в противоположной стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 там где порт или в противоположной стороне? в середине и на грядахИ чаевниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 а на глубине?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Насрать на ФГ, говоря ее же словами Интернет для меня разговорная речь, а не книга. Важнее донести свою мысль, а не 5 получить по диктанту)))Это я уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Возил меня как-то ЖеняПР в финку несколько раз. А незадолго до этого наш Хозяин задал мне Мистика примерно такого же теста. И на одной и той же речке в одних и тех же условиях я поймал две примерно одинаковые грамм по 250 форельки. Одну на 842й Глх, другую на Мистик. Впечатления отличались почти как на плетню и на моно. Больше я Мистиком не ловил. Могу сменять на что-нибудь если кто с Мистика прется. Задал=задарил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Над Гариками смеются те, кто не понимает разницы. Те, кому насрать. Так всегда было. :) просто об этом раньше стеснялись писать в открытую, да и негде было писать. Теперь же этим бравируют. Понять и простить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Бывают условия когда дешевизна и неломко сть важнее чуткости. Например на севере если лицензия ПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Больше я Мистиком не ловил. Могу сменять на что-нибудь если кто с Мистика прется. Николай , что в обмен?))) Могу деньги. Если спортмакс 3-15, то я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Слава яйцам, с этого года бочечников ебут теперь. Вывоз 5кг или 2 штуки. Порядка становится больше. Многие голодные отказываются от поездок еще по телефону, услышав новые правила. И инспекции стало больше.Но конечно без голодных не обходится....На Неве бы порядок навели . Откула то повылазили толпы доночников и отводнистов , облепили всю набережную . Метут в пакеты всё и мелочь демонстротивно об набережную глушат ...уёпки :Pouting-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 На Неве бы порядок навели . Откула то повылазили толпы доночников и отводнистов , облепили всю набережную . Метут в пакеты всё и мелочь демонстротивно об набережную глушат ...уёпки :Pouting-Face:А эти все из интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Нада на спиненги назначить мин. цену ( как на вотку ) 15 тыр , голодные все отвалятся сами ( жаба задушит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Нада на спиненги назначить мин. цену ( как на вотку ) 15 тыр , голодные все отвалятся сами ( жаба задушит )Появятся суррогаты)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Бывают условия когда дешевизна и неломко сть важнее чуткости. Например на севере если лицензия ПС На севере по лицензии? Там нужна чуйка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Да хороших палок великое множество. Только выбирать удилку по хар-кам, названию и ценнику я бы не стал. Мне лет-то уже не 16, чтоб вестись на рекламную пропаганду. Все решается на воде. Причем не после 5-ти забросов. :)Задавать вопросы незнакомым людям на форуме о выборе палки, я считаю делом пустым и неправильным. Если уж спрашивать, то авторитетных людей с большим рыболовным опытом. Ценник для меня всегда был и остается синонимом качества и это не только по отношению к удилкам, это и к одежде относится и к обуви и к еде и к машинам, да ко всем товарам.А у тебя есть притензии к ЭДЖАМ? Озвучь! Очень любопытно. Или ты так влез, чтоб не забывали?ЭЭЭЭ...так в итоге- где палка за 20 косарей...в качестве предложения для Артурио...Пока только общие слова и обычный съезд с темы. з.ы. касаемо эджа- меня останавливает естественно цена...и если судить по отчетам, то в IM мне ничего под джиг не подойдет, с точки зрения крика "вау" во время ловли...Далее, с точки зрения эджа на потрях - впечатление такое же как от Эклипсов, т.е. длинные шланги на хер непонятные под джиг( на мой взгляд), но при этому куча народа писает кипятком и тратит до хуа денег....мэй би.. Опять же на выставках я переводил кучу народу на ваш стенд, причем людей, с разными стилями(главное понятными мне) и т.д. в итоге есть интересные модели( в основном коротыши)- но всех реально удивляет ценник... все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Миша, судить о палках по отчетам - гиблое дело. Ты прекрасно знаешь кто пишет такие отчеты. Чаще хорошие отчеты пишут те, кто прикормлен, а плохие - те, у кого нет денег и есть комплексы. Это не только ЭДЖЕЙ касательно, это вообще тенденция такова. Ни мне тебе это объяснять. :)Конечно было бы лучше, если бы ценник у ЭДЖЕЙ был гуманнее, с этим никто не спорит. :)А про предложения палок Артурию - это не ко мне. Я тут придерживаюсь другой позиции:"Умный любит учиться, а дурак - учить" или "Ищите и обрящите" т. е. живите своим умом и используйте накопленный опыт. По моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Миша, судить о палках по отчетам - гиблое дело. Ты прекрасно знаешь кто пишет такие отчеты. Чаще хорошие отчеты пишут те, кто прикормлен, а плохие - те, у кого нет денег и есть комплексы. Это не только ЭДЖЕЙ касательно, это вообще тенденция такова. Ни мне тебе это объяснять. :)Конечно было бы лучше, если бы ценник у ЭДЖЕЙ был гуманнее, с этим никто не спорит. :)А про предложения палок Артурию - это не ко мне. Я тут придерживаюсь другой позиции:"Умный любит учиться, а дурак - учить" или "Ищите и обрящите" т. е. живите своим умом и используйте накопленный опыт. По моему скромному мнению, конечно.т.е. хуй а не предложения. ладно. запишем- за 300 баков- хуй палку купишь.по остальному- плохое/хорошее- понятие относительное..." плохие- те, у кого нет денег и есть комплексы"- эта пиздец...причем мощный...еси нет денег- с чего отчеты то писать??? гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 ЭЭЭЭ...так в итоге- где палка за 20 косарей...в качестве предложения для Артурио...Пока только общие слова и обычный съезд с темы. з.ы. касаемо эджа- меня останавливает естественно цена...и если судить по отчетам, то в IM мне ничего под джиг не подойдет, с точки зрения крика "вау" во время ловли...Далее, с точки зрения эджа на потрях - впечатление такое же как от Эклипсов, т.е. длинные шланги на хер непонятные под джиг( на мой взгляд), но при этому куча народа писает кипятком и тратит до хуа денег....мэй би.. Опять же на выставках я переводил кучу народу на ваш стенд, причем людей, с разными стилями(главное понятными мне) и т.д. в итоге есть интересные модели( в основном коротыши)- но всех реально удивляет ценник... все.Миша,я ведь не просто так поднял этот вопрос.Просто меня чмырнули сразу фейсом об тейбл)Некуй тут глаза людям раскрывать(зассывать))Список ты видел и знаешь эти палки.Из них с родословной только три,а может даже две(в надежде на Ламика,но он уже не в счет)Народ даже не прочухал.что взять коренного Японца или Корейца за 200&-300$ можно только на вторичке.Те палки что классом повыше,даже и там не дёшево.Я просмотрел очень много и хоть что по делу....,так не даром ,а ведь там указаны мелкие потертости и прочее.НО брать БУ за 30 ооо Ен тоже не каждый решиться.Да даже за 15000,надо быть очень в теме! Если посмотреть список вновь и с холодной головушкой.то остаются по требованиям две палки,сделанные не в кятае,!!!!!Одна -хуй ещё найдешь за дёшево в отличном состоянии.потому как надо искать,это про Бригаду,вторая МАвер,но ентот то есть в наличии и новый. Вот и весь х..й до копейки.как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Миша, судить о палках по отчетам - гиблое дело. Ты прекрасно знаешь кто пишет такие отчеты. Чаще хорошие отчеты пишут те, кто прикормлен, а плохие - те, у кого нет денег и есть комплексы. Это не только ЭДЖЕЙ касательно, это вообще тенденция такова. Ни мне тебе это объяснять. :)Конечно было бы лучше, если бы ценник у ЭДЖЕЙ был гуманнее, с этим никто не спорит. :)А про предложения палок Артурию - это не ко мне. Я тут придерживаюсь другой позиции:"Умный любит учиться, а дурак - учить" или "Ищите и обрящите" т. е. живите своим умом и используйте накопленный опыт. По моему скромному мнению, конечно.Георгий,я хоть и пацифист.но только с виду)Это все понятно,но 500-600$' это уже очень круто и не каждый потянет.А кто в теме и тянуть не будет.Без обид.Единственное что взял бы у Эдж это лососевика и то при наличии друзей на вертолетах.Джиговая тема пока не сильно представлена,для наших условий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Народ даже не прочухал.что взять коренного Японца или Корейца за 200&-300$ можно только на вторичке.Те палки что классом повыше,даже и там не дёшево.Я просмотрел очень много и хоть что по делу....,так не даром ,а ведь там указаны мелкие потертости и прочее.НО брать БУ за 30 ооо Ен тоже не каждый решиться.Да даже за 15000,надо быть очень в теме! не прав ты. у производителей японские модели начинаются с 25000 йен. 20000- крайняя цена у "крупняков японцев" типа Графитлидера.По ценнику на вторичке- мне эта тема не сильно знакома, но у меня есть товарищ, который в среднем покупает пару палок за месяц именно на вторичке- он доволен, ибо иногда ценник с 30000 падает до 12000...в общем согласен, что тему надо сечь...Но даже если не брать чистокровных япошек, сейчас в японии появилось очень много достойных брендов с ОЕМ в Корее или Китае и очень часто это срабатывает в плюс. Пример вариваса- очень достойный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения