Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 6)

Рекомендуемые сообщения

20.02.2017 в 15:53, Бармалей сказал:

Хоромский

а где ловить на такую мощную палку планируешь??

Как ни странно у нас на Иртыше. Два года были сильно полноводными и щука поднялась с низовий что ли. Но, трофеев много и клюют они на супер-мега приманки. Да еще и в местах с неслабой текухой. Я отказывал себе полтора сезона, но что то захотелось на трофейную сгонять)) Да и в арсенале нет такой удилки. Двух унцовый крой у меня самый, самый, но не всегда его хватит.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20.02.2017 в 15:22, Хищник... сказал:

Многим нравится шок. да и по цене можно дешевле взять.

Конечно можно! Это я так, примерную цену сказал)) Для любителей хэви есть вариант до 45 и до 60 гр.

20.02.2017 в 15:13, Master Yoda сказал:

Забирай

Макс, спасибо. Отложи пожалуйста в сторону. На питерской выставке заберу. Или заеду если раньше.

20.02.2017 в 16:48, Бармалей сказал:

Ламик Титаниум хеви.

Володь, я тремя ламиками ловил. Еспритом, титаниумом и еще каким то, который самый популярный. Но они меня на тот момент вообще не впечатлили. Есприт продержался дольше остальных, пока не появился у меня 1141глх.

А вот эдж впечатлил сразу. И сильно.

Вот почитал я вас и понял,что вы будете все упираться на своём)Это нормально)Только не говорите больше ничего про чуйку,про легкость,вязку,универсальность,сбалансированность и т.д)Хотите 10 джиговых удочек.пожалуйста,кто против?!.Только посирать то ,чем даже не ловил,это присуще было мне ,наверное,так лет "пяток" назад.И мне было реально пох,чем судаков тягать.Только вот много водички утекло с тех пор и по количеству рыбы тоже.

У меня напарник имеет ЭДЖ в унцовом тесте в НМ графите(куда круче)Но судака то он ловит на JS maver///Если хотите его мнение,могу с разрешения  опубликовать.К этим палкам(всем)я имею прямое отношение.Можно посмотреть "ВИвутиру"(это ближайший аналог)с одними корнями,только сэкономить точно не получится.

А самое интересное,меня пять лет чморили за глухость моих дубин и тут х..як все прозрели разом.

Вот кто бы такую х-ю писал.только не Ленчик.Потому и написал-не надо лохматить бабушку.Нет чудес за 3 копейки,есть чудеса в головах и настроении на сегодняшний момент.

Нет денег,я и покупать ни куя не буду,чего себя то путать...ну ни как не пойму.

Али кто то хочет в лоб сравнить?Думаю сдуются почти все)

На счет сломается.я даже не всплакну,потому как кайфую,а за кайф надо платить...И не думаю.что кончик ни кто не достанет-это миф.Да и почему он должен сломаться,я болше переживаю за напарников-удары и т.д)

Не в обиду,но не достойно здесь обсуждать данные гаджеты.Ну не стоят они внимания,ну ни как в нашем джиге.)

Давайте тогда ветку-палки до 4-5т.р(для ребят новичков)Я сразу выложу аналог моего за 2.5 в розницу!И это не шутка)

20.02.2017 в 17:55, Master Yoda сказал:

Ты бы хоть на тусе показал свой чудо инструмент... (я про удочку)))

Мне показывал . Правда у меня возник вопрос " нахуя " .

20.02.2017 в 18:01, jaggernaut сказал:

Мне показывал . Правда у меня возник вопрос " нахуя " .

Подозреваю, что у меня такой же вопрос возникнет)))

20.02.2017 в 17:56, Бармалей сказал:

Артурио,это напарник когда с тобой Эджа не берет.то же ударов напарника опасается :wink:

Ему пох.Он побогаче меня,но переживает конечно,от того что без инструмента оказывается(какое то время))Как то так)

20.02.2017 в 17:55, Master Yoda сказал:

Ты бы хоть на тусе показал свой чудо инструмент... (я про удочку)))

Я пытался показать,но кто успел,тот помотрел.Степанов правда сказал-кол))Так он в статике и должен быть кол,такова его 2х унцовая участь.Только когда я его согнул,все вопросы отпали.Это уже поднарытые были))А то что там есть технологии,это я вам подтверждаю.Грфит вязкий и резонирующий.

Берешь комель(не сочлененный)в руку ,держишь за держак и стукаешь коротко(тихонько)местом лакировкии бланка( усиления шпигота).И все становится ясно.Весь комель" дрожит"3 секунды.Даже глухой на обе руки почует)А после переборки с держаком модным .. там все в руку.Я сравнивал с палками тестов7-21,так на выбросе он всех завалил,на огрузках 12-14+,хотя это не его оптимал)В ближней зоне 20м примерно одинаково,но только есть но,при поклевке НИКС вводит в прединфаркное состояние))Думаю писать про верха смысла нет?А уж про 2х унцовики обычного разлива точно.Они потеряют на волнении и выбросе половину  информации ,что услышит НИКС.Моя детонада до 32 просто теряется на его фоне,чуть подуй ветер и волнишка.Прямая чуйка+(это вес удилки)ещё добавляют неутомляемости в сложных условиях.Особенно люблю ловить при сильном северяке,часто бонусно.

Я на осенней тусе им ловил(не переделанным ещё)Хотя сам нонимаешь-подходить и типа зацените...смешно))

Понравилась поклевка щуки с 10 метров(1.6кг)Я думал судак влупил,и так всегда-постоянная эфория от поклевок.Я про этот кайф пишу если что..

20.02.2017 в 17:56, Бармалей сказал:

Артурио,это напарник когда с тобой Эджа не берет.то же ударов напарника опасается :wink:

Он ездит со мной,я себе такого не позволяю.А некоторых гостей правда хочется отпиз....,но это только хочется,я добрый)

20.02.2017 в 18:48, Arturio сказал:

Я пытался показать,но кто успел,тот помотрел.Степанов правда сказал-кол))Так он в статике и должен быть кол,такова его 2х унцовая участь.Только когда я его согнул,все вопросы отпали.Это уже поднарытые были))А то что там есть технологии,это я вам подтверждаю.Грфит вязкий и резонирующий.

Берешь комель(не сочлененный)в руку ,держишь за держак и стукаешь коротко(тихонько)местом лакировкии бланка( усиления шпигота).И все становится ясно.Весь комель" дрожит"3 секунды.Даже глухой на обе руки почует)А после переборки с держаком модным .. там все в руку.Я сравнивал с палками тестов7-21,так на выбросе он всех завалил,на огрузках 12-14+,хотя это не его оптимал)В ближней зоне 20м примерно одинаково,но только есть но,при поклевке НИКС вводит в прединфаркное состояние))Думаю писать про верха смысла нет?А уж про 2х унцовики обычного разлива точно.Они потеряют на волнении и выбросе половину информации ,что услышит НИКС.Моя детонада до 32 просто теряется на его фоне,чуть подуй ветер и волнишка.Прямая чуйка+(это вес удилки)ещё добавляют неутомляемости в сложных условиях.Особенно люблю ловить при сильном северяке,часто бонусно.

Я на осенней тусе им ловил(не переделанным ещё)Хотя сам нонимаешь-подходить и типа зацените...смешно))

Понравилась поклевка щуки с 10 метров(1.6кг)Я думал судак влупил,и так всегда-постоянная эфория от поклевок.Я про этот кайф пишу если что..

Никс... Ты про него пишешь что ахуенный? Вот то ли у бава он был на свири, то ли у макеса на иртыше. Как по мне - нормальный хороший китаец. Не больше и не меньше. Я не понимаю, что тебя так в нем вштырило.

Артурио, только про технологии не надо)))

Я скидывал(выше и родбилдинге) его начинку,там дохуа чего))Эта палка не китайская,от китаезов отличается сильно!Ценовая категория ни хуа не бюджет)Думаешь они за красивые глаза их продают?Китаезы в 2 раза дешевле!Пожалуйста.

Я вообще читал,что эта модель была заточена под нас из их линейки.Кальмарник просто попал в тему.Читал много отзывов положительных и ни насколько не разочаровался.С гандона ловить,вообще без палева.Я ловлю с кастрюли и даже ударял не сильно.После рыбалки разбираю. В чехольчик и тубус-всегда.А напарник поленился-оставлял собранный,да и подзабил....Говорит до воткнул посильнее шпигот,а я его руки знаю,боксер и резкий ...короче х.з,что он там .Говорит на подсечке,а я думаю с грязью воткнул.Стенка у хлыстика не бутылка)Вообще можно +усилить сразу при сборке.Но это все из за неправильной эксплуатации и только.Как я секу,многие могут глаза зажмурить)И ничего-живет пока...посмотрим ещё ...

У меня был БХ Шок. На Свири толком не половил им. А на Тусе - вштырило. Ебанатическая чуйка, мегаинформативная удилка, несмотря на излишнюю длину.

• Like 2

20.02.2017 в 19:00, Master Yoda сказал:

Никс... Ты про него пишешь что ахуенный? Вот то ли у бава он был на свири, то ли у макеса на иртыше. Как по мне - нормальный хороший китаец. Не больше и не меньше. Я не понимаю, что тебя так в нем вштырило.

Артурио, только про технологии не надо)))

Макес спрашивал,думаю на выставке только посмотрит.

20.02.2017 в 17:42, Arturio сказал:

У меня напарник имеет ЭДЖ в унцовом тесте в НМ графите(куда круче)Но судака то он ловит на JS maver///

А можно узнать маркировку этого Эджа??? А то, что-то думаетсо, что ты немного лукавишь...

Все таки у меня возникает подозрение, что Артурио так и не изменился за последние лет пять, когда он с пеной у рта доказывал шо Релакс и Маннс наше все при ловле судака...сейчас  с таким же тупым остервенением он доказывает шо двухунцовый кореец- эта пять...

Пройдет пару лет и мы услышим новые "этапять" из его уст....

Но ничего не изменится, просто он попробует более сладкую морковку.....

21.02.2017 в 07:39, GORE сказал:

Все таки у меня возникает подозрение, что Артурио так и не изменился за последние лет пять, когда он с пеной у рта доказывал шо Релакс и Маннс наше все при ловле судака...сейчас  с таким же тупым остервенением он доказывает шо двухунцовый кореец- эта пять...

Пройдет пару лет и мы услышим новые "этапять" из его уст....

Но ничего не изменится, просто он попробует более сладкую морковку.....

Миша,я и сейчас на релакс  и манс ловлю судака))))Приезжай,посмотришь))

Заодно и нормальными палками дам покидаться)

20.02.2017 в 23:12, sanchez сказал:

А можно узнать маркировку этого Эджа??? А то, что-то думаетсо, что ты немного лукавишь...

У Георгия спроси,если интересно)Отчеты по Конаково я писал,как и про возможности палки.Все честно)

• Like 1

21.02.2017 в 10:07, Лёнчик53 сказал:

Пять назад не помню. А четыре назад это был Фантом. )))

Тот фантом-охуенен.Я себе последнюю иреинкарнацию оставил.Рабочая палочка,много эффективнее дайвы и прочей....

В этом вернусь к ней снова)И это ,не надо путать людей ,2-12 её тест(5-14).Более добычливой палки сыскать трудно)

2х унцовик за 5т.р в студию)

Нука,что за резинка?Подскажу ладно,чтобы ты не опозорился оч.раз:Манс Рипер3.9(флур)
Кстати Охая у Ленчика до сих пор в почете)
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...