Макс хариус Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 ))) Ну не совсем же так. Я лично на маршруте собираю просто, кидаю в байду и все. Рыбачу до порогов и на плесах, в порогах все ровно нет нихрена у нас, ну или не в пример как на других участках горной реки. Да и рыбачить в порогах пусть и телескопом, дело сомнительное не до этого просто. После сплавного дня вечерком или на остановках, в полной мере рыбачу всласть. Телескоп есть, но его огромный плюс вижу когда надо ломится по буреломам долго до водоема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 ))) Ну не совсем же так. Я лично на маршруте собираю просто, кидаю в байду и все. Рыбачу до порогов и на плесах, в порогах все ровно нет нихрена у нас, ну или не в пример как на других участках горной реки. Да и рыбачить в порогах пусть и телескопом, дело сомнительное не до этого просто. После сплавного дня вечерком или на остановках, в полной мере рыбачу всласть. Телескоп есть, но его огромный плюс вижу когда надо ломится по буреломам долго до водоема. Я думаю, что не нужно объяснять, что палки ломают не на огромной рыбе, а пока сплавляются. Мне племянник говорит, что чем стекляннее телескоп, тем лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Нет не надо, так я и не ломал. Ибо как антенны они у меня не торчат и как попало не валяются и в бурноводинге машу веслом, а не рыбачу. Ну а если ебланить то можно конечно многое чего сломать. Стоит один раз сплавится тебе и понять, делов то. :Grinning-Face: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Да меня давно зовут. Да я очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Да меня давно зовут. Да я очкую.Саныч, ничего там сложного. Не на категорийную же наверно реку для спорта зовут. Съезди не пожалеешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 ))) Ну не совсем же так. Я лично на маршруте собираю просто, кидаю в байду и все. Рыбачу до порогов и на плесах, в порогах все ровно нет нихрена у нас, ну или не в пример как на других участках горной реки. Да и рыбачить в порогах пусть и телескопом, дело сомнительное не до этого просто. После сплавного дня вечерком или на остановках, в полной мере рыбачу всласть. Телескоп есть, но его огромный плюс вижу когда надо ломится по буреломам долго до водоема. У меня, друзья - прибитые по этому делу - только телескопы признают. Хоть и ловят не в порогах - а с берега, на стоянках. Но сплавляться на бубликах и рафтах, по Башкаусу и Чуе - с тубусами, точно не будут ))) Они ж, это всё, ещё и на себе, иногда таскают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Коля, они рафты на себе таскают?))) ....Точно прибитые) Я против телескопов ничего не имею. Но и чАстным спинам жизнь есть на сплавах сложных, без опаски заломать и даже без тубусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Был у меня в спиннинге 1021, очень нравится бланк, но удручала длина рукояти. Так и не привык и не познал прелести длиной рукояти. В тяжелых весах стал потихоньку ловить мультовой снастью и очень хотел видеть этого лумиса там. Отдал Андрею (keman) на переделку в кастинг. Понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но вот дал описание как я вижу будущее примерно и мастер исполнил. Такое ощущение, что преобразилась удилка. Очень нравится. Вес 165, длина рукояти 38. Сборка на высоте. Спасибо вам мужики, что занимаетесь этим делом и радуете нас. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 NFC 905-4 А полностью как называется?SA905-4IM. Запрашиваемый тест до 30 грамм действительно несколько странный. У нас много клиентов, заказывающих тайменевые палки и регулярно ловящих "затридцатки". Задача всегда ставится так - спиннинг должен комфортно забрасывать и проводить воблеры весом до 60 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Коля, они рафты на себе таскают?))) .....Нет ))) Бублики таскают. И каты. Пришибленные, эт точно. Одна компания, на спор - на ЛАС 5 по Башкаусу весной сплавлялись. А это чистая шестёрка. Извиняюсь, моими стараниями - мы тут нафлудили )))А телескопы, я тоже не люблю. Да и сплавы не очень зацепили. А теперь, в моём возрасте, вообще - лучше с нормальным спином - половлю харька с берега реки Кокса (раз в 2-3 года), чем проверять стальные ли у меня яйца - на Мажойском каскаде )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Саныч, ничего там сложного. Не на категорийную же наверно реку для спорта зовут. Съезди не пожалеешь.Головой я это понимаю и стремлюсь вроде бы ввысь! Но слишком уж моя жопа привыкла к комфорту. А тело - к сухим теплым носочкам и к мягкой кроватке. Но я работаю над собой, правда пока лень побеждает... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Нет ))) Бублики таскают. И каты. Пришибленные, эт точно. Одна компания, на спор - на ЛАС 5 по Башкаусу весной сплавлялись. А это чистая шестёрка. Извиняюсь, моими стараниями - мы тут нафлудили )))А телескопы, я тоже не люблю. Да и сплавы не очень зацепили. А теперь, в моём возрасте, вообще - лучше с нормальным спином - половлю харька с берега реки Кокса (раз в 2-3 года), чем проверять стальные ли у меня яйца - на Мажойском каскаде ))Тоже не 18 уже, но зацепили.Привлекает не столько адреналин (хотя он тоже), а в первую очередь "дикость".Много природы и нет людей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 SA905-4IM. Запрашиваемый тест до 30 грамм действительно несколько странный.Спасибо!Я ж не придумываю :) , тоже предлагал до 40-50, вот дословно цитаты: "Ловлю на сильном течении рыбачу на горных реках , почему трёх частник а в лодке места мало..."..."...я пользуюсь весом приманок до 20 граммтаймень на брёвна нериагирует умная рыба))"..."...сейчас покажу видео и вы прикиньте что будет от нахрапа это маленький таймень всего 12 кг..."..."Это много 40 -50до 30 мне надоУ меня Шимано такое бревно естьЯ вытаскиваю защёт фрикциона и игры палки и своего умения..."..."Добавлю немного , тяжёлая палка не подходит потому что надо чтоб приманка слушалась проводку мою и чтоб поймать тайменя я применяю весь свой арсенал проводки , и быстрая и медленная и прерывистая и с паузами , это не щука которая хватает всё подряд как крокодил..." Как говорится, орфография автора сохранена )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 О.о Новгород?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Спасибо!Я ж не придумываю :) , тоже предлагал до 40-50, вот дословно цитаты: "Ловлю на сильном течении рыбачу на горных реках , почему трёх частник а в лодке места мало..."..."...я пользуюсь весом приманок до 20 граммтаймень на брёвна нериагирует умная рыба))"..."...сейчас покажу видео и вы прикиньте что будет от нахрапа это маленький таймень всего 12 кг..."..."Это много 40 -50до 30 мне надоУ меня Шимано такое бревно естьЯ вытаскиваю защёт фрикциона и игры палки и своего умения..."..."Добавлю немного , тяжёлая палка не подходит потому что надо чтоб приманка слушалась проводку мою и чтоб поймать тайменя я применяю весь свой арсенал проводки , и быстрая и медленная и прерывистая и с паузами , это не щука которая хватает всё подряд как крокодил..." Как говорится, орфография автора сохранена ))))С трёх частниками беда.... у нас только один тревел. Если двух частный, то NFC STR 865-2 под эти требования самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 подскажите, как расшифровывается 30T 11ft 4pc 3wtвсе понятно кроме 3wt, что значит 3wt? взято отсюда https://ru.aliexpress.com/store/product/New-High-Quality-Black-color-spin-Fishing-Rod-602M-702M-2-section/630661_32232603195.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.2.7e552015Vhj5zP Ищу solid вершинку из карбона 30T, вот только не понимаю какие размеры у данных вершинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 подскажите, как расшифровывается 30T 11ft 4pc 3wtвсе понятно кроме 3wt, что значит 3wt? Это нахлыстовый бланк 3-го класса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Товарищи родбилдеры...Есть надобность рисовать деколи (или как это называется) - надписи на бланках. Штучно. Мелко. Хорошо бы из подручных материалов. Ну что бы не покупать для этого гору всяких приблуд. Корявость не критична.Может кто написать пару абзацев текста - как это делать и чем? Ссылки на видео и сторонние сайты НЕ приветствуются. Надо что то типа:берешь краску белую А32 (купить в Леруа) и кисточкой рисуешь. Когда высохнет - покрываешь 2 слоями лака КМЦ12 (купить в Строймаркете). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Может наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Товарищи родбилдеры...Есть надобность рисовать деколи (или как это называется) - надписи на бланках. Штучно. Мелко. Хорошо бы из подручных материалов. Ну что бы не покупать для этого гору всяких приблуд. Корявость не критична.Может кто написать пару абзацев текста - как это делать и чем? Ссылки на видео и сторонние сайты НЕ приветствуются. Надо что то типа:берешь краску белую А32 (купить в Леруа) и кисточкой рисуешь. Когда высохнет - покрываешь 2 слоями лака КМЦ12 (купить в Строймаркете).Просто позвони :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Товарищи родбилдеры...Есть надобность рисовать деколи (или как это называется) - надписи на бланках. Штучно. Мелко. Хорошо бы из подручных материалов. Ну что бы не покупать для этого гору всяких приблуд. Корявость не критична.Может кто написать пару абзацев текста - как это делать и чем? Ссылки на видео и сторонние сайты НЕ приветствуются. Надо что то типа:берешь краску белую А32 (купить в Леруа) и кисточкой рисуешь. Когда высохнет - покрываешь 2 слоями лака КМЦ12 (купить в Строймаркете).Петрович, я делаю деколи в маленькой типографии в Ярославле. Получается очень не плохо. Рисую эскиз и отправляю. Дальше дизайнер перерисовывает и мне отправляет получившийся макет. Согласовываем, корректируем и в печать. Колхозить из подручных материалов пробовал - хрень получается. Могу дать контакты типографии и организовать процесс, но мне кажется, что через Мишу будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Миш, а сколько у тебя стоит это удовольствие? Или это только для Макса, в виде исключения? :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Миш, а сколько у тебя стоит это удовольствие? Или это только для Макса, в виде исключения? :0)Да разговор вообще не про деньги. Макс попросил в 2-х абзацах дать рецепт. А его нет. И чтобы объяснить это, 2-х абзацев не хватит. Проще созвониться. Нет у этой проблемы сейчас легкого и элегантного решения. Только типография. Либо наличие калиграфического почерка. Но если речь идет вдруг о зимних удильниках (мне что-то про это подсказывает), то на тех диаметрах калиграфить вообще проблематично. Мы на решение этого трабла потратили кучу времени и деньги. Но никакой вменяемой альтернативы типографии не нашли. Я списывался с производителями спец бумаги для лазерников. Полгода разговоров, и на выходе - шишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Могу пёрышком написать и залачить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 А вот и единственный известный мне обладатель нужного ручного навыка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения