Blesnyk Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 4 часа назад, Conwell сказал: Блин, офигеть: https://www.avito.ru/sankt_peterburg_i_lo/hobbi_i_otdyh?cd=1&q=винные+пробки ! 🙂 Охренеть! А мне бесплатно уже пару пакетов надавали. Даже неловко себя чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Охренеть! А мне бесплатно уже пару пакетов надавали. Даже неловко себя чувствую... Продавай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Охренеть! А мне бесплатно уже пару пакетов надавали. Даже неловко себя чувствую... А рыбы надававшим просто по дружбе ты сколько скормил? Ну, или не рыбы 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 1 минуту назад, Шитик сказал: А рыбы надававшим просто по дружбе ты сколько скормил? Ну, или не рыбы 🤔 Не рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 3 минуты назад, Blesnyk сказал: Не рыбы Без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 21 минуту назад, Blesnyk сказал: Не рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 14 часов назад, КапДок сказал: Последнее доказательство Геодезу на тусе перепало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля Всем привет! Есть желание заказать сборку спиннинга в росте 722-762 , двухчастник. Сориентируйте пожалуйста по ценам на работу, хотя бы ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля 21 минуту назад, ksvyar сказал: Всем привет! Есть желание заказать сборку спиннинга в росте 722-762 , двухчастник. Сориентируйте пожалуйста по ценам на работу, хотя бы ориентировочно. Если делать у нас, то спиннинг в сборе обходится в диапазоне 40-150 тыр. Сильно поможет такой ответ? Бланки разные, материалы разные, объём труда может сильно отличаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля 27 минут назад, zork сказал: Если делать у нас, то спиннинг в сборе обходится в диапазоне 40-150 тыр. Сильно поможет такой ответ? Бланки разные, материалы разные, объём труда может сильно отличаться. Я правильно понял если бланк за 10 000, кольца за 3000, держак за 500, то за работу условно +- 20000р А если бланк за 300000-50000р кольза за 10000р держак за 5000р и всяких красивых ниточек накрутить то работа +- 50000р ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля 12 минут назад, ksvyar сказал: Я правильно понял если бланк за 10 000, кольца за 3000, держак за 500, то за работу условно +- 20000р А если бланк за 300000-50000р кольза за 10000р держак за 5000р и всяких красивых ниточек накрутить то работа +- 50000р ? Нет. Если конкретно у нас, то бланков за 10тыр практически и нет. У нас только NFC. Средняя цена бланка 20. Максимальная 37200. Про работу сложно объяснять. Всегда самое дешевое - это чужой труд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля 9 минут назад, zork сказал: Всегда самое дешевое - это чужой труд Отлично! Мне подходит😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля А если серьезно, как мне приблизительно подсчитать во что мне это встанет, если я буду делать у Вас. От чего оттолкнуться, от выбора бланка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 22 Июля Поделиться Опубликовано 22 Июля 1 час назад, ksvyar сказал: А если серьезно, как мне приблизительно подсчитать во что мне это встанет, если я буду делать у Вас. От чего оттолкнуться, от выбора бланка? Списываемся в личке. В письменном виде обсуждаем все хотелки. Получается что-то типа ТЗ. Только после этого можно будет посчитать расходы и оценить срок изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Июля Поделиться Опубликовано 23 Июля 22.07.2024 в 12:24, ksvyar сказал: Всем привет! Есть желание заказать сборку спиннинга в росте 722-762 , двухчастник. Сориентируйте пожалуйста по ценам на работу, хотя бы ориентировочно. Если ориентировочно, то 10000₽ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 23 Июля Поделиться Опубликовано 23 Июля 2 часа назад, Homka сказал: Если ориентировочно, то 10000₽ Георгий спасибо за ответ! Человек который мне ремонтировал Япошек, задав пару уточняющих вопросов назвал такую же сумму. Теперь у меня есть представление от какой суммы стоит отталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 12 часов назад, ksvyar сказал: ...Человек который мне ремонтировал Япошек, задав пару уточняющих вопросов назвал такую же сумму. Теперь у меня есть представление от какой суммы стоит отталкиваться Если вас интересует сборка в виде наклейки стандартных комплектующих на бланк, без токарных деталей и прочих изысков, то да, такая работа всегда оценивалась в 100 баксов. Рукастого народа, готового взяться за такое, будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Июля Поделиться Опубликовано 30 Июля 24.07.2024 в 11:47, zork сказал: Рукастого народа, готового взяться за такое, будет достаточно. Ну смотря откуда у него, у этого народа руки растут. А то тут знакомому один спец палку ,,отремонтировал,, Причем не бесплатно. И ведь спиннинг не из самых говнокитейских. Мажор Солпара. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля 4 часа назад, Blesnyk сказал: Ну смотря откуда у него, у этого народа руки растут. А то тут знакомому один спец палку ,,отремонтировал,, Причем не бесплатно. И ведь спиннинг не из самых говнокитейских. Мажор Солпара. Не понимаешь ты в дизайне. Это стиль брутализм, мастер старался, каждая капля припоя строго на своем месте. Дорогое удовольствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля Круто!.))) С другой стороны, это стык путоверный, как я понял. Мама крякнула. Тут по-нормальному еще хз как сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля 3 часа назад, Maik.spb сказал: Круто!.))) С другой стороны, это стык путоверный, как я понял. Мама крякнула. Тут по-нормальному еще хз как сделать... Ну не так же. Одночастник из нержавейки. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября Есть новый "четвертованный" бланк удилища Pontoon21 Унитра UNS723LXF до 12г. Все шпиготы усилены карбоновым ровингом (папа и мама). Также имеются метки "шва" до распила (с учетом кривизны вершинки). Длина колен 59,5 см. Бланк зготовлен с использованием графитового материала XMG50. Покупался здесь - https://expertfisher.ru/product/blank-udilishcha-pontoon21-analog-uns723lxf/ Могу продать (8500р) или собрать на нем че-нить недорого. Кому интересно - пишите в личку. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 4 Ноября Поделиться Опубликовано 4 Ноября Сруч (NEO LINE) 6-ка до 4 г на подаренном бланке. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения