Акела Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Отсосут по-любому :)Главное, чтобы не передумали на окуня переключиться, там и так конкуренция будь здоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Товарищи, откликнитесь кто-нибудь на пост Алексея! Поможите новому сосайтнику побывать на тусе!!!только он не написал, когда готов ехать - в пятницу или субботу ... но, думаю, что щас добавит ) Всем привет! В продолжение поста от Димы, лично я готов заплатить любую сумму за место в поездке до Тусы и обратно. Живу в СПб в Московском районе, подъехать смогу куда скажете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deadyster Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Готов ехать в пятницу ) Спасибо, Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Могу утром в пятницу сделать крюк через Московскую. Обратно в воскресенье. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Если ко мне а авто никто из ЮЗа не подсядет, то я тоже могу подхватить по пути, в пятницу рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Если ко мне а авто никто из ЮЗа не подсядет, то я тоже могу подхватить по пути, в пятницу рано утром.Так меня на тусу еще не кто не заманивал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Так меня на тусу еще не кто не заманивал :smile: Так велкам же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Так велкам же! Эх..... не срастается на три дня. Меньше не хочется. Да и рыбацкий скраб на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Ты заебал своими отмазами, Саша!Отпизжу, при встрече. Но... удилку , ледобур и... и... Хуй с ним - БЛЕСНУ дам...! :nm031: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 .... Но... удилку , ледобур и... и... Хуй с ним - БЛЕСНУ дам........костюм, шапку, сапоги, термос, корыто, ящик, сало, хлеб, водку, инфу! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Проще рыбу сбагрить после тусы сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Эх..... не срастается на три дня. Меньше не хочется. Да и рыбацкий скраб на даче.Саш, реально, хорош мазаться! давай приезжай! В субботу с кем-нибудь отправим домой... в целости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Друзья! Спасибо! Но ......эту тусу я пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Поедем в субботу на один день. Вечером обратно. Будет пара мест. Готов подобрать безлошадных и желающих посетить вышеозначенное мероприятие. Все вопросы в личку или по телефону. Телефон в профиле. Артем. Территориально живу в Колтушах. Могу подобрать с Невского, Красногвардейского районов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Товарищи, приезжающие на авто - напишите свои гос.номера и марки машин - чтоб на парковке Роджера места застолбить. Лучше смс-кой - "НИК" - марка - номер - день приезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 "Вадим", vw jetta 076 , 27 01 утро . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Товарищи, приезжающие на авто - напишите свои гос.номера и марки машин - чтоб на парковке Роджера места застолбить. Лучше смс-кой - "НИК" - марка - номер - день приездаОднодневным тоже можно?? "Вадим", vw jetta 076 , 27 01 утро .Alpin шеврл. лачетти 220 28.01 утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Эхолоты к тусе не приедут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Барабуля, 24 Jan 2017 - 10:50, написал:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/snapback.pngТоварищи, приезжающие на авто - напишите свои гос.номера и марки машин - чтоб на парковке Роджера места застолбить. Лучше смс-кой - "НИК" - марка - номер - день приездаОднодневным тоже можно?? "Вадим", vw jetta 076 , 27 01 утро .Alpin шеврл. лачетти 220 28.01 утроUrwald шкода октавия 306 28.01 утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Запишите командуVassilevsky + секретный сосайтник сосайтник видимо отдаст денег налом в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Подниму К сожалению, освождаю место на тусе. Кровать в Эконом N 9. Оплачен. Надеюсь, найдутся желающие. По деньгам - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Подниму а кто про море петь будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 а кто про море петь будет ?походу, Коля, тебе отдуваться за Деню... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Товарищи, приезжающие на авто - напишите свои гос.номера и марки машин - чтоб на парковке Роджера места застолбить. Лучше смс-кой - "НИК" - марка - номер - день приезда Отправил смс-кой. Дим, а денежка за балансы дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Отправил смс-кой. Дим, а денежка за балансы дошла?ок, пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти