Кемпинг Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Достойная смена Денису подрастает. Уже две зануды на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 продолжается запись по номерам и сбор ден.знаков! Информация - в первом сообщении темы! Проверяем себя в списках, кто оплатил - отметил жирным шрифтом. 27-28-29 января! КОБОНА! РОДЖЕР!ЭКОНОМЫ1. Мастер Йода / Барабуля (Эконом) - оплачен (номер 1 )2. Tema / ILYA (Эконом) - оплачен (номер 2 )3. Леший / Монолит (Эконом) - оплачен (номер 3 )4. Удмурт / Ультрамарин (Эконом) - оплачен (номер 4 ) 5. Акела / Nyrok (Эконом) - оплачен (номер 5 )6. Рэм / Артурио (Эконом) - оплачен (номер 8 )7. Штерн / Матвейчиков (Эконом) оплачен (номер 12 )8. Геодез / Петров (Эконом) - оплачен (номер 11 )9. Andre / Камчадал (Эконом) - оплачен (номер 9 )10. Stepan 73 / Jaggernaut (Эконом) - оплачен (номер 10 )СТАНДАРТЫ 10. Воскресенский + Belk@ (москвичи) (номер 6 )11. VladimirW+жена - оплачен (номер 7)КОМФОРТЫ12. Bogdanych / deadyster + 1доп.койка свободна - оплачен 13. вадим / Konst1959 + 1доп.койка свободна - оплачен 14. Konst / Stan + 1доп.койка свободно - оплачен 15. 2+1доп.койка свободно16. 2+1доп.койка свободно17. 2+1доп.койка свободно18. 2+1доп.койка свободноhttp://i12.pixs.ru/storage/9/9/5/IMG2016102_7207548_23812995.jpg______________________________________________________________________________ИЗ КАРАУЛЬЩИКОВ ОПЛАТИЛИ ПРОБКОВЫЙ И ПРИЗ.ВЗНОС:1) Алексей с Настей2) НЛП3) Турист4) Денис5) Толян6) Сашкент7) Кемпинг8 ) БАВ9) Серго10) Rootsman11-12) Малдер+Михаил______________________________________________________________________________________КОМАНДЫ НА СОРЕВНОВАНИЯ:1. ММV +Конст19592. Rootsman + Денис3. Сашкент + Толян4. Удмурт + Ультрамарин.5. Акела + Нырок6. Tema + ILYA7. Master Yoda + Stern8. Bogdanych+deadyster9. Петров + геодез10. Stepan73 + Барабуля11. Рэм + Артурио 12. Andre + Brito13. Konst + Stan14. Mulder + Миша15. Aleksiy + Nastasiya 16. Турист и сын17. Воскресенский + Belk@18. Urwald + sanchezОСТАЛЬНЫЕ - ЗАПИСЫВАЕМСЯНАХ КОМАНДАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 К сожалению, освождаю место на тусе. Кровать в Эконом N 9. Оплачен. Надеюсь, найдутся желающие. По деньгам - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Кстати, товарищи - участники тусы! От руководства Роджера поступило предложение- пожелание:Принимая во внимание то, что в Роджере сменился повар и вместе с ним - меню ( значительно расширилось) и вся система заготовки и приготовления пищи,нам предлагают, Ограничить выбор блюд: 2-3 салата, пара супов, 2-3 вторых блюда. Делается это для того, чтобы значительно сократить время ожидания готовности блюд.Т.к. они теперь все блюда делают с нуля (со слов руководства), т.е. буквально:- вы заказали салат - его пошли резать, нет заготовленных нарезанных ингредиентов в холодильнике и т.д. МЫ ГОТОВЫ К ТАКОМУ?ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ МНЕНИЯЕщё есть время им - предложить варианты обедов , а нам - выбрать , кто что хочет , и передать им эти сведения . Кстати , месяц назад комплексный обед стоил у них 250 рублей . Порции не самые большие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 У меня тоже получается только одним днем , может объединить 5 и 9 номера ? У меня тоже получается только одним днем , может объединить 5 и 9 номера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Не знаю. Я пока целиком место в номере предлагаю. На две ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 К сожалению, освождаю место на тусе. Кровать в Эконом N 9. Оплачен. Надеюсь, найдутся желающие. По деньгам - в личку.дануЁПРСТ... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Мои 407 рублей дошли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Мои 407 рублей дошли?)да, все получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Дима, а что с утром пятницы. Номер то будет где вещи оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Дима, а что с утром пятницы. Номер то будет где вещи оставить?должно быть все нормально. тебя кто встречает? когда приехать планируете в Роджер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 В пятницу будет понятно, смогу ли попасть на соревы.Вопросы:-может вторым в команде быть мой ребятёнок-скока стартовый взнос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 ...Вопросы:-может вторым в команде быть мой ребятёнок-скока стартовый взнос- может, - 300руб. с носа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Что-то регламент не нашёл. Старт, номера. Денюх можно налом на месте если срастётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Что-то регламент не нашёл. Старт, номера. Денюх можно налом на месте если срастётся?старт - утром в субботу, подтягивайся часам к 7-00 в Роджер. Ты без жилья и пьянства будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 старт - утром в субботу, подтягивайся часам к 7-00 в Роджер. Ты без жилья и пьянства будешь?Ага, с дитем же, мож на вечер получится затусить прорабатываю вариант с водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Ты для сына планшет возьми или еще чего, чтоб он сильно много времени в нашей "дурной компании" не проводил, а то научится... потом дома расскажет... ты люлей получишь от жены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Ты для сына планшет возьми или еще чего, чтоб он сильно много времени в нашей "дурной компании" не проводил, а то научится... потом дома расскажет... ты люлей получишь от жены )))Ну так то доча. Полюбасу расскажет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Есть, кстати, весьма разумное предложение. Ограничить окуня размером. Не более 100 грамм или более 3-х килограмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Есть, кстати, весьма разумное предложение. Не более 100 граммАдмин жесток :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Да, а теперь серьезно... Что то я обьебался со временем... Финиша.Мне сказали, что в прошлом году финиш в 18 был.Значит тогда и в этом году пусть в 18 будет (мне казалось что в 17, поэтому и объявил)Поэтому...Старт в субботу, финиш в 18-00 субботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Регламент найдите, я в первый пост его запихаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Точно за щуками поедут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Регламент найдите, я в первый пост его запихаюНет регламента, есть информация к размышлениюMaster Yoda, 19 Jan 2017 - 20:59, написал: Но и правила усложнились..."какую рыбу мы будем ловить станет известно за 24 часа до старта"))) Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Точно за щуками поедут! Отсосут по-любому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти