jaggernaut Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Кто же мешает???Для начала надо постараться повторить удачную блесну ,а далее -всё в ваших руках...Вот только при выгибании ширина уйдёт . И шаблон кмк должен быть полностью симметричный . Спереди у крюков припой кмк . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Шаблон Вистика от Victorust в CDR(Corel Draw) :При распечатке jpg подогнать размер выкройки к 40х10Там не все так просто как кажется по фото , имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Там не все так просто как кажется по фото , имхоНо попробовать все равно надо. Ведь мастер сделал подсказку - два припоя.Сам он думает ,что вставку медную тоже можно...Можно сделать одну половинку пустую, или насыпать в одну половинку песка, или, или...Завтра пару штук спаяю. Игра не понравиться, распаяю, что нибудь впихну туда. Поиграюсь с ЦТ.Может что и получиться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Лёд то намерзает ! Парни в Дубно были грят что даже держит , но плохо ( в канале льда нет ваще ) На Ламболовском ~ 3см лед у берега . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Я вчера на Киришском озере был так там 1 - 1,5 см смёрзшейся каши которая даже не трещит а просто продавливается. На Волхове заберегов нет вообще. С таким снегом и такими морозами ждать нех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Друзья, будте осторожны! Успеем ещё полосатых напороть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Друзья, будте осторожны! Успеем ещё полосатых напороть!О! Ярославцы активизируются. Значит стройка идет к концу, скоро на рыбалку поедем. Может хоть на зимнюю выберемся?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Димон..... ни чего не говори!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Димон..... ни чего не говори!)Я тут с тобой все способы дроча забуду, погрязну в блядстве и пьянстве. ПОЕХАЛИ НА РЫБАЛКУ БЛЯЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Шаблон Вистика от Victorust в CDR(Corel Draw) :https://yadi.sk/d/iC32rr3Vy7UxMПри распечатке jpg подогнать размер выкройки к 40х10Это программа такая чертёжная ? Полезная ,наверное, вещь.. А то приходится по старинке шаблоны с помощью лекал и циркуля рисовать )).Я что то не могу открыть файл по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 С таким снегом и такими морозами ждать нех.у нас -7, думаю скоро начнется. выползка пингвинов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Это программа такая чертёжная ? Полезная ,наверное, вещь.. А то приходится по старинке шаблоны с помощью лекал и циркуля рисовать )).Я что то не могу открыть файл по ссылке. Для открытия этого файла нужна программа КралДро (Corel Draw). Друзья, рисуйте в компасе! И проще и доступнее. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Шаблон Вистика от Victorust в CDR(Corel Draw) :https://yadi.sk/d/iC32rr3Vy7UxMПри распечатке jpg подогнать размер выкройки к 40х10 Шаблон не правильный! Ты плохо разглядывал блесну. :nm446: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Если снег идти перестанет , то может через недельку и можно будет в пингвинов поиграть. Вчера на 1-е Суздальское по смотрел - волна везде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Лёд то намерзает ! Парни в Дубно были грят что даже держит , но плохо ( в канале льда нет ваще ) На Ламболовском ~ 3см лед у берега .В Дубно нет в канале, потому как баркасы с Крениц ходят. Ломают. А вот сегодняшнее фото из других краёвhttp://icefishing-forum.net/uploads/monthly_11_2016/post-109-0-44290200-1478358915.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 В Дубно нет в канале, потому как баркасы с Крениц ходят. Ломают. А вот сегодняшнее фото из других краёв Каша это снежная. Проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Для открытия этого файла нужна программа КралДро (Corel Draw). Друзья, рисуйте в компасе! И проще и доступнее. :pisya:Михаил. "Компас" это та графическая программа, про которую ты мне рассказывал ? Её скачать в инете можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=REElnKDdRxM 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Вот только при выгибании ширина уйдёт . И шаблон кмк должен быть полностью симметричный . Спереди у крюков припой кмк .Ширина заготовки 10мм ,готовой блесны 9мм .Шаблон не может быть не симметричным ,так как сначала рисуется одна половина ,а вторая получается копированием с зеркальным разворотом. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Это программа такая чертёжная ? Полезная ,наверное, вещь.. А то приходится по старинке шаблоны с помощью лекал и циркуля рисовать )).Я что то не могу открыть файл по ссылке.Надо установить CorelDraw.Потом можно пользоваться ,а можно просто распечатывать принтером.Формат CDR хорош тем,что при печати принтером размеры изображения не плывут,какие нарисуешь ,такие и напечатаешь :nm426: .Для нашего дела надо научится нескольким вещам (по видеоурокам в нете):рисование прямой,кривая через три точки,копирование ,поворот.За пару часов навык появится.Компас ,ИМХО,сложней будет.http://rutor.in/viewtopic.php?f=29&t=180619&hilit="Corel+Draw"( )PS Если шаблон не правильный ,давайте поправим . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Может есть интерес у блесноделов.У меня есть в хранилище блесны известных мастеров, например образец самой первой торпедки Козыря, с которой питерцы в лице Технолога начали развитие в этом направлении беслностроения. Могу сфотографировать с линейкой для копирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Конечно интересно,еще в прошлом сезоне спрашивал, Валера в личку написал ,но информации крайне мало ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Может есть интерес у блесноделов.У меня есть в хранилище блесны известных мастеров, например образец самой первой торпедки Козыря, с которой питерцы в лице Технолога начали развитие в этом направлении беслностроения. Могу сфотографировать с линейкой для копированияСкинь если не сложно, копал когда то инет, вот что то типа такого нашел: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 http://s017.radikal.ru/i419/1611/ef/8c931f015c7b.jpgРощинский разлив. Лёд стремный 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Скинь если не сложно, копал когда то инет, вот что то типа такого нашел: Оно похожеОк, договорились, постараюсь не затянуть с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения