Igor48 Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Ты из него всю рыбу повылавливал штоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Ты из него всю рыбу повылавливал штоле?))) Съел. Гости приходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Ты из него всю рыбу повылавливал штоле?)))Блёсны тестировал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Съел. Гости приходилиИваныч заехал. Изголодался. Жареной попросил...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 считаю правильным отношением - как к сексуальным меньшинствам - запрет пропаганды :facepalm: Коля, лавры Милонова не дают покоя? Не ожидал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 в Штатах мясорубкой ловят тока негры. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Мне на штаты насрать, а на негров дабл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Мне на штаты насрать, а на негров дабл)А на мясорубку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Перейду на мульт после Путина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 А на мясорубку?)))да,тоже интересно,а то выложит Иваныч объяву о продаже какой-нибудь мясорубки......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 А на мясорубку?))) ...., - Аденьги вам тоже похуй?- Нет, деньги не похуй- Но вы же изменяете своим принципам!?- А вот это нам уже похуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2017 Перейду на мульт после ПутинаГлавное - после Путина, не перейти на хлеб)))))))))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 Размер банки 70 на 60, высота 70 (почти кубик). Под него тумба примерно того же размера. Внутри тумбы самп (фильтрующий аквариум) (не обязательно использовать, если пресноводный делать). Свет на стойках, прикрепленных к тумба.Делал на заказ для себя. Был морской.Можешь заехать глянуть. Могу фотки нарыть, когда он еще работал.хочу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 хочу глянуть Это момент запуска. Ну а сейчас можешь заехать в любое время и глянуть. Сейчас он без воды пустой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Продаётся автомобиль Форд Фокус хэтчбек, 2010г, 1.6л, механика, пробег 40т.км.Состояние - " только-что из магазина". Отличное, без засад. Все ТО - по бумагам в наличии.Реально - тот самый, "мифический" вариант -"дедушка на дачу по выходным ездил".Стоимость - 400т.р.Да, ещё, зимней резины нет. Машина зимой не ездила, хранится в отапливаемом гараже.Не оставляем себе только потому, что супруга не приемлет механических коробок.Пишите, звоните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Продаётся автомобиль Форд Фокус хэтчбек, 2010г, 1.6л, механика, пробег 40т.км.Состояние - " только-что из магазина". Отличное, без засад. Все ТО - по бумагам в наличии.Реально - тот самый, "мифический" вариант -"дедушка на дачу по выходным ездил".Стоимость - 400т.р.Да, ещё, зимней резины нет. Машина зимой не ездила, хранится в отапливаемом гараже.Не оставляем себе только потому, что супруга не приемлет механических коробок.Пишите, звоните мне.не продан еще? и номер телефона бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Мой номер 8-9II-9I5-6I-58. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Богдан Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Мясорубки только под легкие веса до 10гр.все что тяжелее мульт спокойно и комфортно перекрывает.Одним комплектом конечно не обойтись так же как и с мясорубками,как минимум три.Про дальность заброса тема избитая но еще не умерла,а вот про вес катушки почему то не вспоминают? Если допустим к примеру брать джиг до 40гр. под него нужно 4000 мясорубку ,какой вес будет у этой катушки? мульт с такими же тяговыми характеристиками будет легче однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Вовремя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenyaz Опубликовано 16 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2017 Ну спин то не продан ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Андрей БАВ, а жена в курсе что ты решил продать ее машину и купить снежик? :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 В курсе.Причину продажи можешь увидеть в аналогичной теме на Айсе.Снежик я не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Андрей БАВ, а жена в курсе что ты решил продать ее машину и купить снежик? :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Так себе шутка, Коля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Ну сорян,я то не в курсе подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Родственник продаёт:Форд Фокус3 выпуск 2012 куплена в салоне 2013. Один хозяин.Пробег реальный 33000, черный, МКПП,1.6, без дтп, ухоженная.пятьсот тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения