Rootsman Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Катухер снова в продаже. Просьба к несостоятельным,в финансовом плане,покупателям больше не беспокоить! :)Анкерный ход,куча доп шпуль.Куплена в правильном месте,состояние лучше чем из магазина! Не ипите мосх и покупайте! :nm239:зы.....и много,много радости детишкам принесёт....(уходит напевая) :) И все таки 1000 или 2000, CF или нет? И чо так дорого то? Может если самовывозом и без коробочки то за 2500 отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 [quote name="КЮ." post="755117" timestamp="1497436904 нашелЧто нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 И все таки 1000 или 2000, CF или нет? И чо так дорого то? Может если самовывозом и без коробочки то за 2500 отдашь?Илья , там поуху , котушки одинаковые , шпули только разные . Так что из 2000 делается 1000 , а из 4000 - 3000 . У меня их 3 штуки ))) Одной аж 10 лет , полёт нормальный .Это я не про CF если что . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Коллеги, приветствую всех. Есть в наличии берцы военные зимние из комплекта вкпо. Две пары, размеры 43 и 45. Новые, одевались один раз для примерки. Теплые, на гортексе. Надо кому, отдам по 2500 за пару.Дима, если не к спеху, через неделю-две 45-й бы забрал. Если не продадутся к тому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Илья , там поуху , котушки одинаковые , шпули только разные .Самый смак,что и шпули одинаковые,разница в 1 мм по диаметру бортика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Илья , там поуху , котушки одинаковые , шпули только разные . Так что из 2000 делается 1000 , а из 4000 - 3000 . У меня их 3 штуки ))) Одной аж 10 лет , полёт нормальный . Это я не про CF если что .По Зауберу. Недели 2 назад, перед отпуском наматывал шнур (из MFтрейда конечно) на Заубер, которому больше 10 лет. Сейчас запасная катушка, но нет люфтов и намотка образцовая. Когда намотал шнур расчувствовался, сфотографировал. Заодно поучился пользоваться планшетом. https://pp.userapi.com/c638129/v638129583/400c3/CRMnf-fl6L0.jpg Что то и картинки не копируются. только ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Дима, если не к спеху, через неделю-две 45-й бы забрал. Если не продадутся к тому времени.Не вопрос. 45-й в брони на пару недель за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Отдаю в хорошие,заботливые,не рукожопые(!) :) руки ,лайтовый двухчастный спин. Ростом 2.25.Среднебыстрого строя. До 15 грамм по верху.Уникальный в своём роде спиннинг. Из-за лености, нашего предводителя, так и не пошедший в серию. Много и всякого перебывало в руках,но этот как то запал в душу. От рыбалки с ним остались только лучшие воспоминания.Очень посылист,чуек как вор на стрёме.Вяжет рыбу ,как ОМОН при разгоне демонстрантов.Сколько раз выручал он меня при ловле окуня в Морозоффке,когда его нельзя было соблазнить агрессивным,неистовым дёргом минох.Ставишь 56 риджика и лёгким, умирающим,эстонским твитчем подаёшь привередливому...И душишь, и душишь! А когда мордатый гуляет в недосягаемости ,от заброса моими колообразными одночастниками,вешаешь 70го воблерка и пуляешь его в даль светлую,прямо в гущу жирующего окуня! Как он работает с вертушками и мелким колеблом! Идеально подойдёт он и для ловли свинофорели. Пишу и плАчу....Расстаюсь исключительно из-за своей ебанутости по одночастникам.Жаль что такой инструмент простаивает без дела.Короче,цена отдачи - 3500. Не будь дураком,сделай себе подарок и купи хороший спин! :nm281:http://s018.radikal.ru/i509/1706/f7/9a121d1477ba.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Лодка YAMARAN S390max абсолютно новая в коробке. С гарантией со стрингерами и остальной мелочью, но без полов. 40000 р. Ннадо кому? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Посейдон Смарт 310 7милетний с заплатками за 10 тыс не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Лодка YAMARAN S390max абсолютно новая в коробке. С гарантией со стрингерами и остальной мелочью, но без полов. 40000 р. Ннадо кому? Миша, галошу сперли, а полы забыли утянуть? :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Миша, галошу сперли, а полы забыли утянуть? :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Tears-of-Joy: У меня именно так сперли Каймана, вёсла и стрингера до сих пор лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Лодка YAMARAN S390max абсолютно новая в коробке. С гарантией со стрингерами и остальной мелочью, но без полов. 40000 р. Ннадо кому?я бы подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Миша, галошу сперли, а полы забыли утянуть? :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Tears-of-Joy: У меня именно так сперли Каймана, вёсла и стрингера до сих пор лежат Нет. Просто где-то проебали полы.я бы подумал Звони, если надумаешь. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Белуга грин 430 в отличном состоянии за 30 тр нужна кому-нить ? 2012 года выпуска . Продам новый эхолот Raymarin Dragonfly 5DVS . 18000 р . За дополнительную плату есть защитная крышка к нему на экран . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEKSEY Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Major Craft Volkey VKC-70H/BL 10000 рублейСовешенно Новый кастинговый спиннинг для твичинга и мини джерковMajor Craft Volkey Big Lake Custom series – вариант бассовых удилищ для тяжелой трофейной ловли.Кольца: Fuji® SiC TiРасстановка колец: New ConceptРынок: японский внутренний (JDM)Страна-производитель спиннинга: ЯпонияТип удилища: кастинговоеДлина (см): 213Класс удилища (по весу приманок): Heavy (до 50 г)Верхний тест по приманкам(гр): 42.5Нижний тест по приманкам (гр): 10.6Верхний тест по леске (lb): 25Нижний тест по леске (lb): 12Динамический строй: среднебыстрый (moderate fast)Количество колен: 1,5Тип рукояти: разнесенная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Приятель продает, может надо кому:Продам комплектом лодку Korsar, производство Россия-Корея, длинна лодки 4м 30см, ширина 2м10 см, диаметр баллона 55, имеются дополнительные усиления корпуса, на лодке нет заплаток и малейших протёртостей т .к. выездов на водоёмы почти не было и комплект всегда стоял в тёплом сухом боксе.Состояние новое. мотор Honda 20 л.с. 4 такта, идеальное состояние, есть фирменный чехол, запасной винт, бак на 22 литра, ключи. Вместе с комплектом отдам насос Bravo( новый)), транспортировочные колеса (нержавейка), и отличный современный эхолот с коробкой и документами, 190 т.р. Тел. 8-981-757-72-82 Андрей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Приятель продает, может надо кому:Продам комплектом лодку Korsar, производство Россия-Корея, длинна лодки 4м 30см, ширина 2м10 см, диаметр баллона 55, имеются дополнительные усиления корпуса, на лодке нет заплаток и малейших протёртостей т .к. выездов на водоёмы почти не было и комплект всегда стоял в тёплом сухом боксе.Состояние новое. мотор Honda 20 л.с. 4 такта, идеальное состояние, есть фирменный чехол, запасной винт, бак на 22 литра, ключи. Вместе с комплектом отдам насос Bravo( новый)), транспортировочные колеса (нержавейка), и отличный современный эхолот с коробкой и документами, 190 т.р. Тел. 8-981-757-72-82 Андрей. К такому комплекту еще прицепчик и ваще огонь будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Да.Отличный комплект, ваще не задорого. Поменял бы даже шило на мыло с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Здесь, если Хонда свежих годов, лодка идет в практически в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Мотор отдельно не продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Major Craft Vierra 692MДлина: 206 см. Тест: 7-28 гр.Строй: Fast.Вес: 120 гр. Новый (одна рыбалка) - 6 000р. http://www.midacompany.ru/catalog/?section_id=2342 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Major Craft Vierra 692MЧего не понравилось? Мне Виерры нравятся, которые подлинней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Попросили разместить знакомые знакомых знакомых Продается надувная моторная лодка Посейдон – Викинг VN-320LE (серая, ПВХ) с подвесным лодочным мотором Yamaha 4AC (5л.с.). Лодка полностью укомплектована (тент, колеса, якорь и т.д.) В отличном состоянии. На воде была три раза. 85000р. , т. 8 911 269 51 25 (Татьяна) Самовывоз из г. СланцыУ меня именно так сперли Каймана, вёсла и стрингера до сих пор лежата вёсла какой длины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Чего не понравилось? Мне Виерры нравятся, которые подлинней.Даже не моя)) Дедушка знакомый пошел за лайтом, а принес ее. У него в этом тесте все палки. Спрашиваю, - как?? почему мне не позвонил ?? Ответить не может, просит продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения