артем Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Кроме этого продаю все свои зимние спортивные блесны, по цене 200р за штуку.90% маропедки, листики и 10% торпедки. Есть и кривые-косые, но абсолютно все оттестированы на стабильную работу и ВСЕ обловлены и ВСЕ ловят. Все оснащены крючками Овнер и хорошей фурнитурой.Так же есть специальное предложение, продам 2 десятка блесен из самой секретной спортивной коробочки, которые ставлю только на соревнования в первую очередь и каждая блесна либо раскачивала пассивного окуня либо делала серии от 40-50шт с лунки при определенных условиях либо выстреливала на соревнованиях. Дорого по 1000 за блесну!!!!Фотки могу выслать по желанию! Помогу с подбором стартового набора для новичков!http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_744/med_gallery_9416_744_1532282.jpg Так же есть 3 пачки овнера 20ки и очень мелкие безбородые ванфук.Есть металл, латунь, нейзильбер, цена ниже рынка!Ящик, клевые зимние сапоги 43 размера, кучу балансиров.А так же спиннинги, миллион пачек резины недорого, особенно для УЛ и не только и ЛАДА КАЛИНА в хорошем техническом состоянии - недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Самое ценное у меня. ;) Олег, спасибо за самогонный аппарат и джерки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Резину бы посмотрел.Но Олег съехал с ЮЗа... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Резину пофоткаю и выложу, оооочень много Relax, Yum, ну и всякие дорогие бренды есть типа савамура, кейтеч и бейт бриз. очень много ультралайтной.сфотаю на днях все выложу. Выберешь че надо, найдем как передать, у меня сестра живет на ЮЗе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Тогда - бронь на резину. А-то, как обычно бывает, приду с работы вечером, а всё вкусное уже разобрано пенсионерами и... почётными пенсионерами... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Тогда - бронь на резину. А-то, как обычно бывает, приду с работы вечером, а всё вкусное уже разобрано пенсионерами и... почётными пенсионерами... :nm189:Фиг тебе! :nm014: Пока нет фото товара и цены - бронь считается недействительной! А то потом начнется - "бронь на все катушки Шимано на ближайший месяц" и т.п. Я не за резину хочу побиться, мне постановка вопроса не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Ух-ты, как разгорячился-то!По сути, да, твоя правда.Придётся просить Олега выкладывать лоты после 21.00. :nm031:Такая постановка тебя устроит? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Ух-ты, как разгорячился-то!По сути, да, твоя правда.Придётся просить Олега выкладывать лоты после 21.00. :nm031:Такая постановка тебя устроит? :wink: Андрюх, негласное правило ветки - "кто первый встал - того и тапки". Пису-пис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Ты мимо меня проезжать не планируешь, пись-писькатель?! :nm241:У меня есть посылочка для МП. Большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Ты мимо меня проезжать не планируешь, пись-писькатель?! :nm241:У меня есть посылочка для МП. Большая.сегодня поеду с малЫм к зубному на Гарькавого 28, может и получится к тебе заехать... сам писькатель! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 ЛАДА КАЛИНА в хорошем техническом состоянии - недорого! Про Калину поподробней? И за сколько? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Owner Cultiva 90 S - цена Yu-Zuri popper - 200рYo-Zuri hardcore - 250р А с отправкой можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Про Калину поподробней? И за сколько? Можно в личку.2007 года, бежевый седан, кузов идет ржавчиной, прошлый хозяин чем-то замазывал, но не помогло. Была бита в жопу походу. Ездит заебись, есть косяки, но не критичные. Комплект зимней резины. покупал за 100, продаю за 80. Если ездить, то пойдет, в салоне нормально все. Помыть надо будет и зафоткать. Я год на ней откатал, пару раз тыщ по 5 выходил ремонт, остальное все норм. Масло между заливками не доливал, пробег походу реальный 91 тыща. Стучит подшипник ЭУР, немного бесило сначала, ща привык уже :) за эти деньги нормальный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 А с отправкой можно ?могу почтой, только тебе пересылка всю разницу в цене съестне могу модель этой культивы определить блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 могу почтой, только тебе пересылка всю разницу в цене съестне могу модель этой культивы определить блиннормально, ( где я еще хардкор в таком цвете найду , да и попер и ратлин в коллекцию безлопастников пойдут я бы и экскалибур забрал но пока не потяну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 нормально, ( где я еще хардкор в таком цвете найду , ) Хардкор в этом цвете - очень "зачетен" по судаку. Через месяц, будет очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 2007 года, бежевый седан, кузов идет ржавчиной, прошлый хозяин чем-то замазывал, но не помогло. Была бита в жопу походу. Ездит заебись, есть косяки, но не критичные. Комплект зимней резины. покупал за 100, продаю за 80. Если ездить, то пойдет, в салоне нормально все. Помыть надо будет и зафоткать. Я год на ней откатал, пару раз тыщ по 5 выходил ремонт, остальное все норм. Масло между заливками не доливал, пробег походу реальный 91 тыща. Стучит подшипник ЭУР, немного бесило сначала, ща привык уже :) за эти деньги нормальный авто.Было бы рядом, посмотрел бы. :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Было бы рядом, посмотрел бы. :nm189:поезд, автобус не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 поезд, автобус не?Только на дорогу больше 2 тыр и двое суток потеряно. А у меня заказ срочный и денежный на полдороге. Не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 1)продамhttp://volgabaits.ru/products/rods/t_udoch_spinningovye_udilishcha/t_udoch_sping_fox_rage/spinning_ultron_2_vertical_jig_spin/ спин в состоянии нового. чуйка отменная. 6т.р2)продам свой инструмент для твича. катя абуха рево сх ( праворукая)два года. один год пяток выходов. считай только раскатать успел. спин фокс рейдж 70 ви-джиг (в джиге чуйка тоже присутствует) до 24гр. очень удачный спин и под заброс и под твич. палке тоже столько же как и кате. продаю за не надобностью. расширил линейку снастей под джерки. и вобы не востребованы. за весь комплект 10000р. халява. ловил от 70 риджа и до 130 (рудра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 хотелось бы узнать. может быть кому нибудь интересен одночастный джерк на бланке St.Croix с тестом до 140 гр., рост примерно 1,75? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 первую часть резины забрал Игорь Zig :)проданы: Prodigy и Shimano CAIUS + Balisong 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 ПО зимним блеснам цены окончательные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Где обещанные фотки резины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Вчера забрал часть резины, но там её еще столько...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения