Brito Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 в очередь бля!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 К Максиму Петровичу надо с вискариком подкатить и посмотреть чего там ненужного у него есть.Не, я вискарик не люблю) Эти выхи провожу с тремя друзьями - один коньяк и две текилы. И так уже перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Не, я вискарик не люблю) Эти выхи провожу с тремя друзьями - один коньяк и две текилы. И так уже перебор)И не позовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Не, я вискарик не люблю) Эти выхи провожу с тремя друзьями - один коньяк и две текилы. И так уже перебор)Не вопрос. Покажи мало не бывает. Можно и другие алкогольные напитки.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Мы бы заехали.Я и высокогорный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Мы бы заехали.Я и высокогорный.Кто это? В очередь, сукины дети, в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Мы бы заехали.Я и высокогорный.У тебя - работа!Кто это? В очередь, сукины дети, в очередь!А у тебя - ведро плотвы! Так что, я к Максу еду! )))Заодно опись шкафа сделаю...И ценники навешу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 У тебя - работа!А у тебя - ведро плотвы! Так что, я к Максу еду! )))Мне ближе!) Пусть Макс сам выбирает кого в гости звать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 слышь, заебали я первый!!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Нувас нахер) Вы на рыбалку ездите, а я дома скучаю. С текилой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Дураки бля, спугнули) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Дураки бля, спугнули)Это вряд ли. Его на рыбалку надо свозить. Ну и там по коньячку)))Главное чтоб все ненужное с собой взял. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Нувас нахер) Вы на рыбалку ездите, а я дома скучаю. С текилой)Максим Петрович будет удочка с автографом?))и коробка с воблерами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 С удочкой проблем нет. А воблеры... Я принесу на работу, но сколько там и почем - я хщ Хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 С удочкой проблем нет. А воблеры... Я принесу на работу, но сколько там и почем - я хщХзоставь удочку мне тогда, потерпишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 кому там вобы нужны. :pisya:отдам легенды за 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Мы бы заехали.Я и высокогорный.Решил удивить Петровича?Правильно, а то всё конина да самогон из кактусов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Кто это? Высокогорный - вискарь такой, односолодовый.Вку-у-усный!Хорошо, что шнуры никому, кроме меня не нужны!Когда бухаем? Завтра или в воскресенье?Заодно привезу визитку мастерской по мозгам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Высокогорный - вискарь такой, односолодовый.Вку-у-усный!Хорошо, что шнуры никому, кроме меня не нужны!Когда бухаем? Завтра или в воскресенье?Заодно привезу визитку мастерской по мозгам. Ты привезёшь пузырь Хайленда? Хорошо. Бухаем в воскресенье. Макс как раз на плотву собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 А Оксанка нам всё отдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Высокогорный - вискарь такой, односолодовый.Вку-у-усный!Хорошо, что шнуры никому, кроме меня не нужны!Когда бухаем? Завтра или в воскресенье?Заодно привезу визитку мастерской по мозгам.А ты Jameson приговорил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Ясно-дело, приговорили... :nm241:На выставке, с ИНБ... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Ясно-дело, приговорили... :nm241:На выставке, с ИНБ... :nm031:Ну и хорошо. В смысле хорошо пошло :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Да... неплохо.Было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Продам свой б/у комплект лодка+мотор: Кайман-400 и Suzuki 15DT.Лодка куплена 12.2008, мотор 04.2005.Регистрация ГИМС в СПб, состояние хорошее+ (сервис и ТО у официалов)85 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения