Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Косяки в правилах есть. Но я о них пока помолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Нормалек)Старт не понятен,можно с вечера начинать))Фото с отпусканием в 5утра))))Ночные съёмки,вот гдем кладесь умельцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 ФотоТуса - это охуенно, можно фотик не брать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Косяки в правилах есть. Но я о них пока помолчу...Воспользуешься лазейкой на финише? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Да, в этом году какие то ебанутенькие правила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Макс, а зачем ограничения по количеству?Ну если ты на окуня наткнулся жирующего... То ебанешь 20кг фотографий... Поэтому сортируй. А один зачетный окунь или одна щучка-это что статистика? Не уж то не понятно-три маленькие рыбы,должны выиграть у одной жирной.Или я совсем не то пишу.?Почему один? Три! Три килошки перебивают одну почти трешку. А три карандаша 30см не должны перебить одну полторашку. Да, в этом году какие то ебанутенькие правилаНадоело смотреть на мешки мертвяка. Ну а какой сайт - такие и правила)Косяки в правилах есть. Но я о них пока помолчу...Чего за косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Не Макс, мешки мертвяка это понятно.Просто я не понимаю зачем делать старт хуй пойми какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Не Макс, мешки мертвяка это понятно.Просто я не понимаю зачем делать старт хуй пойми какойТак а кому это мешает? Ну хочешь - можешь в 10 стартовать. но кто то хочет ловить долго.... Я не могу затягивать финиш, потому что надо наградиться по светлому. А старт - да пусть едут. Те, кто заточен показать результат - вэлкам. Кто хочет выступить хорошо - они не будут бухать до трех и завтрак могут взять в лодку. А кто просто приехал потусить или в силах своих и так уверен - им должно быть пофиг во сколько стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Чего за косяки?Я думаю, что Андрюха поднимает архивы своих фоток с рыбой))))))))Надо обязательно, чтобы бейдж был в кадре или одинаковые линейки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Организаторы, перенесите завтрак на 07.00 в субботу пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Организаторы, перенесите завтрак на 07.00 в субботу пожалуйстаЛучше на 5 утра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Организаторы, перенесите завтрак на 07.00 в субботу пожалуйстаСразу в постель???))))))))))))))) Кто будет переносить из ресторана в бараки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Во. Нашёл пару фоток с прошлогодней тусы. Актуально про размер рыбки... http://i11.pixs.ru/storage/8/9/6/IMG06301jp_2861225_22935896.jpg http://i11.pixs.ru/storage/8/6/8/IMG06391jp_1251463_22935868.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Бред, это было на месяц позже, сейчас там окуня такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 И чО??? Не ловить теперь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Про правила разговор, а не про ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Августа 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Надо обязательно, чтобы бейдж был в кадре или одинаковые линейки. Согласен, раздать бейдж оригинальный перед стартом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Бля, столько флуда, что не найти список участников.............У меня изменение. Еду один, без жены. Впишусь в двухместный номер эконом.А так же возьму напарника в лодку. Обязательное условие - знание, где ловить трофейную рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Про правила разговор, а не про ловитьА чего правила. Их вообще то не обсуждают. По ним либо играют, либо нет...Бля, столько флуда, что не найти список участников.............У меня изменение. Еду один, без жены. Впишусь в двухместный номер эконом.А так же возьму напарника в лодку. Обязательное условие - знание, где ловить трофейную рыбу.Готов быть якорем в лодке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Их тут и обсуждают, если ты адекватно воспринимаешь то что написано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Складывается впечатление, что половина участников живут в пустыне, на рыбалку приедут в первый и последний раз, и готовы хуярить несчастных окуньков от рассвета до рассвета, а другая половина едет на Тусу только за призами. :pisya: Мне вот пох и то, и другое, я - чисто потусить в компании интересных людей. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Жека, мы с тобой будем как в позапрошлом году Китайцам преподавать азы червячной ловли, а Сашкент про спинеги, позже! :nm020: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Складывается впечатление, что половина участников живут в пустыне, на рыбалку приедут в первый и последний раз, и готовы хуярить несчастных окуньков от рассвета до рассвета, а другая половина едет на Тусу только за призами. :pisya: Мне вот пох и то, и другое, я - чисто потусить в компании интересных людей. Готов вступить в твою партию! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 а во сколько на базу уже припереться можно? 16 го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Да хоть на утреннем катере - в 9-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти