Rusalka Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 4 Rusalka+Dashi (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)...9 almibor +жена+сын+такса. Нужно ДОП место.... Можем поменяться, нам допместо не нужно. Мы вроде в том году в девятом и жили. Сами поправьте, мне с планшета никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Вот опять ничего про длинну рыбы на фотках ничего не сказано, а на финише выяснится что судак у нас не той системы...А я не знаю... Может похуй?Как там у нас типа по правилам? Надо Лехино мнение. Мне лично ваще похуй - можно хоть по 10см судаков и щук ловить по сути. Адин хуй вся рыба в воду.А вот у кого в лодке увижу щуку меньше 30 или судака меньше 40 - тому пиздец)А на фотках мне кажется хоть мальки пусть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 ПОКА НАСЧИТАЛ 63-65 ЧЕЛОВЕК ПРИМЕРНО. эТО ЦЕЛИКОМ ДАЧА 1 И ДАЧА 3, КТО ТО УЖЕ В 51 ПИШЕТСЯ.ПИШИТЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО НОМЕРАМ, БАБЛО НАЧНУ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ СОБИРАТЬ. ДАЧА №1 (СИНЯЯ У ВОДЫ)Одноместные - 3 номера1 - sanchez2 - Николай Колесников3 - Paknikola Двухместные - 8 номеров1 - Покер+Stepan732 - Stern + Turist3 - Шабаров+Шабарова4 -5 -6 -7 -8 - Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ)1 местные - 4 номера2 местные - 19 номеров Одноместные номера7-а ILYA1-a Костя196011-а - Alpine7-в Андрей(БАВ) Двухместные номера1-б Барабуля / Степанов2-а2-б3-а ИгорьF20+Макс3-б4 Rusalka+Dashi (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а5-б5-в A.A.Li+сын6 A.A.Li (жена+мелкий) (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б7-г Игорь (zig) / Владимир W7-д8-а8-б - ДОС+eugene l 9 almibor +жена+сын+такса. Нужно ДОП место.10-а Rootsman / Silver10-б Arturio/AndreAS11-б Удача -Nyrok ДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка2 - Камчадал, Мартын, Сашкент3 -4 - Одноместный номер1. SVG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Впишите плиз на дачу №3 в двухместный Петров - Геодез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 ПОКЕР:"ПОКА НАСЧИТАЛ 63-65 ЧЕЛОВЕК ПРИМЕРНО. ЭТО ЦЕЛИКОМ ДАЧА 1 И ДАЧА 3, КТО ТО УЖЕ В 51 ПИШЕТСЯ.ПИШИТЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО НОМЕРАМ, БАБЛО НАЧНУ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ СОБИРАТЬ" ДАЧА №1 (СИНЯЯ У ВОДЫ)Одноместные - 3 номера1 - sanchez2 - Николай Колесников3 - Paknikola Двухместные - 8 номеров1 - Покер+Stepan732 - Stern + Turist3 - Шабаров+Шабарова4 -5 -6 -7 -8 - Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ)1 местные - 4 номера2 местные - 19 номеров Одноместные номера7-а ILYA1-a Костя196011-а - Alpine7-в Андрей(БАВ) Двухместные номера1-б Барабуля / Степанов2-а Петров / Геодез2-б3-а ИгорьF20+Макс3-б4 Rusalka+Dashi (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а5-б5-в A.A.Li+сын6 A.A.Li (жена+мелкий) (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б7-г Игорь (zig) / Владимир W7-д8-а8-б - ДОС+eugene l 9 almibor +жена+сын+такса. Нужно ДОП место.10-а Rootsman / Silver10-б Arturio/AndreAS11-б Удача -Nyrok ДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка2 - Камчадал, Мартын, Сашкент3 -4 - Одноместный номер1. SVG. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Спасибо Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Августа 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 А я не знаю... Может похуй?Как там у нас типа по правилам? Надо Лехино мнение. Мне лично ваще похуй - можно хоть по 10см судаков и щук ловить по сути. Адин хуй вся рыба в воду.А вот у кого в лодке увижу щуку меньше 30 или судака меньше 40 - тому пиздец)А на фотках мне кажется хоть мальки пусть будут Не, я думаю, что так не пойдет, пусть к зачету будет нормальная рыба, а фотки с наносудаками только смех могут вызвать http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_692/gallery_3014_692_424166.jpg Окуни без ограниченияЩука 40 смСудак 40 смЛинейки надо купить и раздать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 На лодки наклеить бы самоклеящиеся линейки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Можем поменяться, нам допместо не нужно. Мы вроде в том году в девятом и жили. Сами поправьте, мне с планшета никак.Премного благодарен :nm207: !А двухспальная как же? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 линейки... гы гы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Тогда нужно еще одно фото - с линейкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 ПОКЕР:"ПОКА НАСЧИТАЛ 63-65 ЧЕЛОВЕК ПРИМЕРНО. ЭТО ЦЕЛИКОМ ДАЧА 1 И ДАЧА 3, КТО ТО УЖЕ В 51 ПИШЕТСЯ.ПИШИТЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО НОМЕРАМ, БАБЛО НАЧНУ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ СОБИРАТЬ" ДАЧА №1 (СИНЯЯ У ВОДЫ)Одноместные - 3 номера1 - sanchez2 - Николай Колесников3 - Paknikola Двухместные - 8 номеров1 - Покер+Stepan732 - Stern + Turist3 - Шабаров+Шабарова4 -5 -6 -7 -8 - Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 (КРАСНАЯ, ГДЕ БУХАЛИ)1 местные - 4 номера2 местные - 19 номеров Одноместные номера7-а ILYA1-a Костя196011-а - Alpine7-в Андрей(БАВ) Двухместные номера1-б Барабуля / Степанов2-а Петров / Геодез2-б3-а ИгорьF20+Макс3-б4 almibor +жена+сын+такса (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а5-б5-в A.A.Li+сын6 A.A.Li (жена+мелкий) (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б7-г Игорь (zig) / Владимир W7-д8-а8-б - ДОС+eugene l 9 Rusalka+Dashi10-а Rootsman / Silver10-б Arturio/AndreAS11-б Удача -Nyrok ДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка2 - Камчадал, Мартын, Сашкент3 -4 - Одноместный номер1. SVG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Математики хреновы... :nm254:Три вида рыбы, по три штуки, три фотки - ЭТО 27 ФОТОК!Кстати, в правилах нет конкретики, три рыбы на человека или на экипаж?С учётом того, что при поимке далеко не сразу ясно, будет ли ещё поймана тобой рыба крупнее, сначала придётся фоткать ВСЁ! А потом - всё, что крупнее трёх предыдущих пойманных рыб!Так-что, смело умножаем всё это на три-пять. До 100 ФОТОК!Если даже тратить на каждую минуту, то это - ПОЛТОРА ЧАСА!Ну и как это понимать, уважаемые организаторы? Считать разучились? А ловить тогда когда?Времени-то, маловато даёте, всего до 16.00.Ещё в позапрошлом и прошлом годах многие приходили к выводу, что смело можно было ловить ещё час. Тот час, которого многим не хватает для хорошего результата и приятных впечатлений.А сейчас и Туса на месяц раньше, день на час с лишним длиннее. Закон природы!Максим Петрович, подумай серьёзно над этим. Абсолютно естественно и очень полезно для соревнующихся будет увеличить продолжительность ловли до 17.00.И ещё, по фоткам...Если каждый экипаж будет сдавать флешку с сотней фоток... как вы выберете из этого количества те, что нужны для протокола? Или экипажу надо будет самому редактировать снятое?Сыроваты правила...Мне кажется, что в в общении на форуме должно быть больше доверия своим товарищам. Одной фотки с весами - вполне достаточно. Не верю, что кто-то будет мухлевать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Андрюха, ты еще про фото с линейкой забыл посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Я не забыл. В Правилах этого нет.Пока нет.Надеюсь, мои замечания и то, как их поддержат здравомыслящие участники, подвигнет Максима Петровича к осознанию необходимости несколько скорректировать правила проведения соревнований.Это было бы разумно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Андрей. Кое что всё же забыл...Старт с 5:00! До 16:00 это 11!!! часов... А так, в принципе ты прав. А вообще. Одной фотки с линейкой достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 В пять никто не пойдёт. Ну... если только совсем оголтелые...Завтрак там подают вполне приличный, я не хотел бы от него отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Яичница с беконом, кофе вареный, чай, хлеб, масло, ветчина, творог, сметана, овсяная каша, йогурт.По 50 коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Почитал ветку,да привези три рыбы,а каких?Сам сортируй. Если рыбу отпускать,то зачем линейка?Ну скажем поймал ты судака в 42 см и что?Это не повод сказать про его вес.К зачету то принимается вес!Привез мертвого меньше 39.5см,Петрович,что линейку не приложит,если усомнится?Прощел-зачет,нет-БАН(за убитого и незачетного)Зачет можешь себе взять на пожрать или уху.Но БАН строгий-если меньше !Но если фоткать и отпускать,то достаточно фото на весах-2 шт.Одна в рост с рыбаком-фронтально строго.Вторая с весами(цифрами) ,для фиксации веса.Так и считать судьям проще и фоток будет только шесть на команду.А какие шесть,здесь команда уже и то может подзапариться.Если сюда ещё линейку и отпускание,то :nm279: ,ловить некогда.Особенно судака по активации.Настроен половить нормально рыбу,а не фото осваивать. Проше:привозить ВСЮ рыбу к взвешиванию и мертвую тож.Выбрал три и представил,делайте со мной что хотите.Представил незачет-ДИСкВА или БАН.А на пожрать бери сколько хошь,только ни кому не показывай и неговори(Максу точно,мне можно и то не надо)) Потому и соглашаюсь с А.Бавом.Либо видеофиксация,что не все смогут,либо куча фоток,а это ГЕМОР. и долгое время в беседке на подсчетах.Если,кто то будет уличен в гадких действиях-БАН на ГОД и всего то. Либо к зачету допустить рыбу от 38 см-это проще по судаку и щуке.На прошлых взвешиваниях кстати видел судаков-явно не зачетных и они проходили. Еще проще,как я написал выше-по весу. Судак-от 700гр(весы и фото в рост) Щука-от 500грОкунь от 300гр.меньше не рассматриваются.Свинца наложить конечно можно,но и окунь в 25 см может быть и 290 и 320гр! Это моё мнение,не притендующее на истину,но я бы заставил(позволил) три рыбы привезти на взвешивание,а за отпущенную+10%от веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 А ещё круче-зачет-три рыбы и все разной породы.СудакЩукаОкуньИ сортировать не надо тупо выбрал ,все равно многие не будут окуней и судаков отпускать,давайте говорить правдиво.Надеюсь до 38 см всеже наши будут отпускать!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Яичница с беконом, кофе вареный, чай, хлеб, масло, ветчина, творог, сметана, овсяная каша, йогурт.По 50 коньяка.Тезка, по 50 стопариков с утра многовато, по три и на воду...)))) А за самого маленького неотпущенного судака можно номинацию "самый большой мудак" учредить..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 А троим в команде можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Про длину я б тоже не морочился и ограничился только минимально допустимым весом. Отличная идея, Артур! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Поддерживаю эту инициативу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 А троим в команде можно?Судьей -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти