Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 База ОСТРОВОК. 16-17-18 сентября 2016 года ПРАВИЛАИли регламент – хуй ево знает…1. Старт в субботу, 17 сентября. По готовности. С 5 утра и дальше (желающие могут вернуться на берег на время завтрака).2. Финиш в 16-00. Лодка в 16-00 должна быть у берега. По моим блять часам. Кто хочет сверить – путь сам ищет меня с моими часами.Зачет будет по двум видам ловли – спиннинг и мирная рыбаЛовля на спиннинг:1. Одна лодка – 2 человека – команда. Участники по одному в лодке к соревнованиям не допускаются.2. В зачете щука, судак и окунь3. В зачет идут 3 щуки, 3 судака и 3 окуня3а. Минимальный принимаемый к зачету вес рыбы: Щука от 1 кило Судак от 800 гр Окунь от 300гр4. На финише принимаются ТОЛЬКО ФОТО С ОТПУЩЕНОЙ РЫБОЙ. Сама рыба не принимается к зачету. Убили рыбу – значит не поймали. На каждую рыбу необходимо предоставить 3 фото4.1. Фото «человек и рыба»4.2. Фото «рыба на безмене» (цифирки должны читаться)4.3. Фото «отпускаем рыбу»5. Веса щук суммируются. По судакам и окуням тоже. Получается три циферки.6. По этим циферкам разыгрываются места. Отдельно по щуке, по судаку и по окуню.7. Победившей считается команда, набравшая наименьшую сумму мест по этим трем рыбам. Типа по щуке команда заняла 5 место, по судаку 9 место, по окуню 1 место. По итогу сумма мест 5+9+1=15 баллов. У кого баллов меньше – тот и победил.8. Если команда не поймала какой либо вид рыбы, то она получает балл, равный числу команд, поймавших хотя бы один вид рыбы. То есть если на старт вышло 20 экипажей и из них что то поймали 18, то команда получает 18 баллов за тот вид рыбы, который она не поймала.9. Номинации:9.1. Командный зачет 1, 2 и 3 место9.2. Самая крупная щука – 1 место9.3. Самый крупный судак – 1 место9.4. Самый крупный окунь – 1 место Ловля мирной рыбы1. Старт и финиш по времени как у спиннингистов2. Заблаговременное прикармливание разрешено3. Только личный зачет4. Ловить можно с лодки или с берега5. Поплавок, фидер и прочие однокрючковые снасти6. В зачете все виды рыб7. Принимается по 3 штуки каждого вида8. Отпускать рыбу по желанию.9. Взвешивать улов будем в зоне финиша.10. Номинация одна – 1, 2 и 3 место в личном зачете. Если участников менее 6 человек, то только 1 место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Новичков берете?Забыл - 1- й нах ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 2-й нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 3тий нах.... не еду(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Впитерке. Новичков берете?Забыл - 1- й нах !Так для вас и тусим!Ну че?Где - наверное Островок, хоть и астапиздел он, но он пиздат и известен А может у Женьки Ланды в Гринвальде этап сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Впитерке. Так для вас и тусим!А может у Женьки Ланды в Гринвальде этап сделаем?А что мы там делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Там жилье дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Не, на платнике тесно сильно))Я за островок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 В десятке. Кто возьмёт в лодку матросом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 а с семьей можно приезжать или нежелательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 а с семьей можно приезжать или нежелательно?опасаешься за моральное здоровье семьи? Я тебя одного уже и не пускают штоле? Ну че?Где - наверное Островок, хоть и астапиздел он, но он пиздат и известенКогда - вот тут хер знает. Админ - у тебя как со временем? В последние выхи сентября у шифера там хисчник, можно как всегда после него.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 опасаешься за моральное здоровье семьи? Я тебя одного уже и не пускают штоле?больше за моральное здоровье семьи.. не хочется доставлять дискомфорт участникам Тусы, дабы они не сдерживали себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Я за тусу на островке! Я за минитусу в Женьки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 больше за моральное здоровье семьи.. не хочется доставлять дискомфорт участникам Тусы, дабы они не сдерживали себя :)Смешной и наивный какойЯ за тусу на островке! Я за минитусу в Женьки!Илюха, так а кто вам запрещает то? Дрочите у Ланды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Я за островок, мне там понравилось в прошлом годе. На форель дрочить не хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 больше за моральное здоровье семьи.. не хочется доставлять дискомфорт участникам Тусы, дабы они не сдерживали себя :)Коля, поверь, участникам тусы сдерживать себя и в голову не придет)))))))) Я за тусу на островке! Я за минитусу в Женьки!Че готовим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 В последние выхи сентября у шифера там хисчник, можно как всегда после него....Логичнее наоборот. На неделю раньше. Что бы сосайтники выловили всю рыбу до фишеров. Да и тренировка им поможет на шифере лучше выступить, а не наоборот. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Коля, поверь, участникам тусы сдерживать себя и в голову не придет))))))))Так Коля, наверное, про своих говорит :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Я за тусу на островке! Я за минитусу в Женьки!Сколько Женя обещал комиса заплатить?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Островок. Место намоленное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Островок збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Да решили уже, что островок. Обсуждаем даты и главного организатора.Кто возьмется? ПОКЕР - ТЫ ЖЕ БОМР! Сделай хоть раз в жизни общественно полезное дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Да решили уже, что островок. Обсуждаем даты Я бы за сентябрь 23 -25 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Эта дата отпадает. Я в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти