Леший Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 а не играй без нас))))) Да ч0т был часик с утра - думаю, дай заценю обнову... Заценил, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Выдача суперконтейнеров не поддаётся никакой логике - в этот раз на третьем контейнере )))До Миссури осталось чутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 хапуга.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Вот блин. А мне до Миссури еще копить и копить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 А мне еще и до тебя копить и копить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 А вот на бритах нет ОФов - мы ББшками ебашим из дымов по любому ЛК)))))))хуясе.. там что ББ броню ЛК пробивают???где сука логика тогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 хуясе.. там что ББ броню ЛК пробивают???где сука логика тогда???зачем броню - по надстройкам снимает охуеть сколько хп - че ни разу фиджи в бою не видел? Сегодня ваще эдики в бой пойдут - лютый писец.... Паша, наебалово какое-то чувствую я - без продажи совЭМов вместо 1 лимона стало 28, продал корыта - стало 41.... заебись конечно же, но в чем подвох???И вместо Удалого стал Ташкент - бляяяяяяяяяяяяяяя я уже катал Ташкента...... дежа вю какое то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Паша, наебалово какое-то чувствую я - без продажи совЭМов вместо 1 лимона стало 28, продал корыта - стало 41.... заебись конечно же, но в чем подвох???И вместо Удалого стал Ташкент - бляяяяяяяяяяяяяяя я уже катал Ташкента...... дежа вю какое то.... Никаокго наебалого, тебе просто за Удалого компенсация была большая, а у меня не было Удалого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Ну дык у меня и удалой теперь и ташкент и еще подвойского я оставил - чиста посмотреть...и русских командиров дохуя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 зачем броню - по надстройкам снимает охуеть сколько хп - че ни разу фиджи в бою не видел? Сегодня ваще эдики в бой пойдут - лютый писец....Кто такой Фиджи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Кто такой Фиджи???Это та хуета британская, которая из дымов прстоянно и больно стреляет... А еще у него торпы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Посмотрев задания в Почетной службе, понял, что заебусь делать некоторые из них без ДеМойна. Вернулся к амер.ветке. С ЗБТ не играл. И скажу, что СентЛуис даже после всех нерфов, все-равно какая-то лютая имбища для педобиров. Просто лютая. Даже может быть лютее Богатыря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Хера себе ты начал с Люси... у меня давным давно новый орлеан открыт (почти с ОБТ) - все никак не решусь эту хуету купить и катать....А че там в заданиях? сбить мильен самолетов в одном бою? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Хера себе ты начал с Люси... у меня давным давно новый орлеан открыт (почти с ОБТ) - все никак не решусь эту хуету купить и катать....А че там в заданиях? сбить мильен самолетов в одном бою?Да. 3 чистых неба взять на хейлевеле...Хера себе ты начал с Люси... у меня давным давно новый орлеан открыт (почти с ОБТ) - все никак не решусь эту хуету купить и катать....А че там в заданиях? сбить мильен самолетов в одном бою?А с чего начинать, я на основе ветку не катал вообще. А свободку тратить не хочется. Правда пришлось раскошелится на модули для феникса ибо в стоке 3 (ТРИ, Карл) ствола на борт - это полный пиздец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Да. 3 чистых неба взять на хейлевеле...Заточи авик в ПВО)))) или там крысера в обязаловке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Заточи авик в ПВО)))) Да ну, это полный пиздец, а не игра. Сам точи авик на хайлевеле в ПВО)) Помимо чистых небес там есть и на Крысере задание ебнуть 35 самолетов. В принципе его можно на любой десятке сделать, если авик у противника будет полный идиот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Да. 3 чистых неба взять на хейлевеле... А с чего начинать, я на основе ветку не катал вообще. А свободку тратить не хочется. Правда пришлось раскошелится на модули для феникса ибо в стоке 3 (ТРИ, Карл) ствола на борт - это полный пиздец)Так Кливленд взять или Атланту и крутиться около ЛК. вот тебе и чистые небеса.....Атланта режет эксадрильи как бритвой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 А давно Клив с Атлантой на 8-10 лвл переехали?) Если бы ограничений по уровню не было я б ищи на Ленгли или Боуге боев за 5 сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 А давно Клив с Атлантой на 8-10 лвл переехали?) Если бы ограничений по уровню не было я б ищи на Ленгли или Боуге боев за 5 сделал)о млять только с 8 лвл.. тогда печально.. )))млять Атланта немного не дотягивает.. ))) может апнут и переведут на 8 лвл??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 она не вытянет на 8 левеле.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 она не вытянет на 8 левеле....ну поставят орудия от Кливленда, ХП накинут.. корюшка может ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 ну поставят орудия от Кливленда, ХП накинут.. корюшка может )))Коля, дык апнутая атланта и есть - Де Мойн)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Бля, а ведь только сейчас до меня дошло, что перед ДеМойном же Балтимор идет.. один из лютейших кактусов игры... и сразу как-то желание качать ветку пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 Бля, а ведь только сейчас до меня дошлоай маладца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 ай маладца))))) ДА, я реально про нее забыл, ну думаю чо там, Омаха, Клив - норм, Пенса, Орлеан - терпимо... А что есть еще самый говеный крейсер 9 лвл как-то забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения