Igor48 Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Ваш плоскопалубный котик лижет свои торпеды?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 О, Игорь, я случайно на раковом наткнулся на пост СупОктавиана и не могу пройти мимо и не процитировать его ответ. Ответ на все случаи жизни. "Проект не обязан оправдывать лично Ваши ожидания. И не может оправдать ожидания каждого, кто его пробует. Увы. " (С-СО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Паша, к сожалению, Филипп, который супоктавиан, наверное хороший разработчик, но крайне херовый продаван, ибо если "хлеб не оправдывает твои ожидания, то ты его не покупаешь и этот хлебопек идет просить милостыню" - что полностью подтверждает крайне низкий онлайн кораблей которым уже, бля, целый год. Так что пока Леста пытается оправдать свои ожидания - она проебет все что можно... ну и сама формулировка - игра это не проект, игра это продукт, который не может не оправдывать чьи-то ожидания, его делают именно для того чтобы он их оправдал. А проект , по другому план мероприятий, это уже ожидания Лесты и пусть они его сами оправдывают.... Ну и последнее - у меня нет ожиданий в игре, у меня есть времяпрепровождение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Мда. А я вот прокачал Ташкента и теперь приехала новость о нерфе Удалого и Хабары. Ну и нахуй тогда я эту говноветку качал? Взять обратно Киева чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Тебя наебали в игре?Заметь - я тебе это говорю уже два дня, а ты не веришь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Тебя наебали в игре?Заметь - я тебе это говорю уже два дня, а ты не веришь))))) Да я сам дурак. Изначально знал, что ветка соснулая но хотел доказать, что смогу в Киев и Ташкент. Ну смог. Ну да, фиолетовая альфа, сиреневый урон... Но вот удовольствие-то на выходе сомнительное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 А в какой ветке ты получищь макс удовольствия? чисталюбапытна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 А в какой ветке ты получищь макс удовольствия? чисталюбапытна... На данный момент - американские АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Говорят, в игре нет историчности. Я не согласен. Не далее как сегодня у врагов остался 1 Шарнхорст - и его остервенело запиздили в восьмером - по-моему очень исторично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 это Шарику чисто повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Кстати, чего за кидалово-то с флажками Дракон? Обещали по 50 шт за 10ку 19го числа начислить, а дали хуй - всего 10. Серега тебе в итоге сколько дали? Насыпали чутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Чей-то онлайн игры меньше чем свободки у тебя)))) Серега, а скажи мне куда у тебя флажки на таран деваются?)))) У меня их ебать сколько накопилось, ибо ставить то некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Чей-то онлайн игры меньше чем свободки у тебя)))) Серега, а скажи мне куда у тебя флажки на таран деваются?)))) У меня их ебать сколько накопилось, ибо ставить то некуда...А хз, повесил куда-то наверно, не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 А хз, повесил куда-то наверно, не помню)))на кагеру?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 на кагеру?)))на минекозу )на кагеру?)))не а лучше на Лексингтон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Насыпали чутка :) Да, мне вчера тоже 200 насыпали и до этого еще 10. У меня их ебать сколько накопилось, ибо ставить то некуда... Это потому что у тебя Шарнхорста нету)) Помнишь как я им эсминчега затаранил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Такие люди, в команде, а у тебя бан чат и не сказать ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 учись выражать свои эмоции клавишами ф3-ф11)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 ахуена ящетаю, нам скоро апнут терпилу, не будем получать неожиданные цитадели... А то бледно выгдядим на фоне бисмарка... спасибо за внимательность. У Тирпица с самого начала была броня 170 мм, но когда проводили изменение брони, при введении немецких линкоров в 0.5.10, Тирпицу не подняли броню до необходимой цифры. Итоговая цифра должна быть 240, в ближайшее время уже запланировано исправление брони Тирпица. В википедии тоже ошибка, должно быть прописано 180 мм, а не 148. Еще раз благодарим ТС за внимательность. Мы обязательно отблагодарим Вас подарком на игровой аккаунт. Поскольку на вопросы даны ответы, тема исчерпана и закрыта. Спасибо всем за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Хорошие флажки, за средний бой 15-20 тык командиру капает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Еще один лодырь.... когда вы уже трудится будете в рабочее время?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Еще один лодырь.... когда вы уже трудится будете в рабочее время?)))Мы здесь работаем, люди в курсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Паша, ты вчера все-таки наныл))) - стоимость ремонта теперь фиксированная будет на хайлевелах - утоп/не утоп, цена не меняется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Хы. Т.е даже если не утоп снимуь денег как будто утоп?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения