артем Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Взял Удалой.даже в стоке радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Чем? Он у меня не в стоке, но херня полная... Правда я не могу в Эмы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Ну получше огневого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Я вот все думаю где набраться смелости и докатать гребанный Чуркестан, надо ибочку то поиметь....забей на ташкент... это сливной корабль... сколько не стреляй - толку 0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Забил, купил вчера Хабару..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Катанул 3 боя после патча. Никаких изменений в геймплее не заметил пока что. Прикольная акция - за 3 боя 100к+ в свободный опыт командиров завалилось. Жаль разово( Если б так за каждые 3 боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Дык возьми Боуга - заметишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Дык возьми Боуга - заметишь)))) Щас))) Не возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 трус))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 бывалый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Забил, купил вчера Хабару.....правильно сделал, потому что ташкент даже в сравнении с удалым сильно по дамажке проседаетвот посмотри минимальную бирюзовую дамажку для ташкента и удалого: http://proships.ru/stat/ship/all/95/у одного 50.6к, а у второго 62.7кРазница в 12к о многом говорит. Хотя оба - советские эсминцы 9лвл...Кстати, такая же фигня с Грозовым. Если Хабаровск нагибает, то Грозовой в печальке по сравнении с ним.Но большего всего в Ташкенте меня раздражает. что он ппц какой сливной у меня... 40% винрейта при 53к уровна - это пиздец вообще, т.е. хоть обосрись, но не победишь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Паш, стата как бы ни о чем. Тем более удалой свежий и взяли его нормальные игроки, а на ташкенте раньше играли все кто ни попадя...Вот позавчера с Серегой играли - два Ташкента в команде, ни отвлечь, ни надамажить, ни точки взять - нах они тогда вообще нужны??? Катаются где-то по углам, плюются офами, иногда поподают. Хотя при этом стата у них нормальная. Наверняка и дамаг неплохой средний, но пользы хуй - посему и слив.Мне так не интересно - раш по центру это наше все))))))Тем боле две хабары - это реальный писец... тут с одной то не знаешь что делать, а если с двух сторон... ахтунг полный... давай уже мидвей, хватит филонить на эссексе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Ты сейчас не со мной общался, если что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 почему? про мидвей - это как раз тебе, а про чуркестан - не тебе))))Заработался, епт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 там для старого чуркистана 8лвл отдельно дамажка считалась... 8лвл....а новая в 50.6к - это уже для 9лвл отдельно... а вот как тут с удалым не очень понятно... он же и был на 9лвл, т.ч. возможно она тут просто плюсуется к той, что была до его переноса в другую ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 дык Зло сам говорит, что со статой полный ахтунг - переделывать надо полностью...из меня торпидор плохой (может это и хорошо?))) - вот вчера два боя на чуркестане - 89к и 9 к дамага, ну во втором сам виноват торпеду поймал от хитрого шимаказы.....сегодня посмотрим как получится на хабаре...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Да торпидором то с 8км торпедами на ташкенте и не станешь )))раньше, когда он был 8лвл, то еще были шансы внаглую торпедной атакой вылететь, а потом ББхами добить. А теперь хуй, кидает то к 10кам... тока если подгадать либо навстречу кинув торпеды, либо как-то удачно из-за острова... внаглую один на один на расстоянии пуска торпед уже получаешь жестких пиздюлей, особенно от немчуры с ее ПМК... т.ч. по сути только офы с поджогами и бб с расстояния от 12км.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Ну вот удачно из-за острова и получается, во всяком случае айова так и утонула вчера))), а по большому счету только ГК.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Блядь, прощай пиу-пиу из инвиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Блядь, прощай пиу-пиу из инвиза...вэлкам в танки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Блядь, прощай пиу-пиу из инвиза...На самом деле ваще фиолетово на этот инвиз, а вот то что из-за этого Гремящего хотят в продажу выставить, ВОТ ЭТО БЛЯДСТВО!!! Так своим и передай ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Блядь, прощай пиу-пиу из инвиза...и слава богу, хоть белостатные ебанаты получат свое причитающееся... Вчера гоняли с Серегой Хабары - это полное говно. Для красных говно, ибо они ничего не могут сделать с Хабарами, ни попасть ни догнать...дай бог чтоб не понерфили...... На самом деле ваще фиолетово на этот инвиз, а вот то что из-за этого Гремящего хотят в продажу выставить, ВОТ ЭТО БЛЯДСТВО!!! Так своим и передай )))Серега, белый вайт сегодня уже отписался, что это профанация - не собираются они его продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Серега, белый вайт сегодня уже отписался, что это профанация - не собираются они его продавать... Насколько я слышал коллекционеры смогут купить по запросу. Но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Насколько я слышал коллекционеры смогут купить по запросу. Но не все.Дык везде коррупция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 . Для красных говно, ибо они ничего не могут сделать с Хабарами, ни попасть ни догнать... Всё как я говорил) Единственное, что сейчас эффективно контрит Хабаровск - более скилловый Хабаровск. Ну и рукастые Тайхо и Хакирю могу в порт отправить за счет 3х звеньев торпов. И последующей добивкой бобрами. Но это реально сложно. и их таких мастеров 1,5 человека на весь рандом.Дык везде коррупция... Скоро стану коллекционером - раскрою их подлую конторку так сказать изнутри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения