Леший Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 у меня 53% на ямате)))) Вот он - нагибатор хайлевела)) Но это ничего - в следующий раз в отряде вместо ЗАО буду брать третий Ямато - спустим винрейт до приемлемых 45%))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Вот он - нагибатор хайлевела)) Но это ничего - в следующий раз в отряде вместо ЗАО буду брать третий Ямато - спустим винрейт до приемлемых 45%)))))))не, мы вчерась с Серегой на яме а5 победили - если яма куда-то прет, остановить его трудно))))тут давеча меня на яме караулила монтана, из-за острова, подкараулил, сука такая, зафигачил мне аж на 20к в бочину... в ответ получил почти на 49к и утоп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 не, мы вчерась с Серегой на яме а5 победили - если яма куда-то прет, остановить его трудно))))тут давеча меня на яме караулила монтана, из-за острова, подкараулил, сука такая, зафигачил мне аж на 20к в бочину... в ответ получил почти на 49к и утоп)))) Одна яма - хорошо, две лучше, три - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Одна яма - хорошо, две лучше, три - плохо.для красных? это да - им плохо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 для красных? это да - им плохо)))) Ямато соло - 52%Ямато отряд 2 игрока - 57%Ямато отряд 3 игрока - 40% 3 десятых линкора - это очень плохой отряд для команды, я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Ямато соло - 52%Ямато отряд 2 игрока - 57%Ямато отряд 3 игрока - 40% 3 десятых линкора - это очень плохой отряд для команды, я уже говорил.ну другие то играют, и причем неплохо - значит что-то делается не так у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 ну другие то играют, и причем неплохо - значит что-то делается не так у нас... не часто вижу эффективные отряды из 3х ЛК 10 лвл. 2ЛК + КР, 2 ЛК + ЭМ - это совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 ну другие то играют, и причем неплохо - значит что-то делается не так у нас...на мой взгляд, потому что вы пытаетесь давить на каком-то одном фланге, а другой фланг и середина карты остается без прикрытия... там всех ебут и потом уже ебут вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 на мой взгляд, потому что вы пытаетесь давить на каком-то одном фланге, а другой фланг и середина карты остается без прикрытия... там всех ебут и потом уже ебут вас...если три ЛК связывают 5-6 кораблей противника на одном фланге, а остальные 9!!! зеленых не могут разобраться с 6 противниками на другом - это проблема отряда ЛК?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 на мой взгляд, потому что вы пытаетесь давить на каком-то одном фланге, а другой фланг и середина карты остается без прикрытия... там всех ебут и потом уже ебут вас... Да, всё именно из-за этого, ты абсолютно прав. Три 10ЛК собираясь вместе оставляют союзников без кораблей, которые способны эффективно принять урон и сдержать атаку на другом фланге. если три ЛК связывают 5-6 кораблей противника на одном фланге, а остальные 9!!! зеленых не могут разобраться с 6 противниками на другом - это проблема отряда ЛК?)))) Ну не девять, все равно кто-то идет и с отрядом ЛК. И да, не могут... Потому что у союзников на другом фланге не остается тяжелых кораблей, которые могут принимать раш... Обычно это какие-то ЭМы, кресйсера, ну максимум еще ЛК9, максимум. А давят их при поддержке 10ЛК соперники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 если три ЛК связывают 5-6 кораблей противника на одном фланге, а остальные 9!!! зеленых не могут разобраться с 6 противниками на другом - это проблема отряда ЛК?))))то что вижу я в боях выглядит обычно так3 лк 10лвл перестреливаются с какими-нибудь 5-6 8-9лвл на одном фланге и не могут их забрать, т.к. те их жгут, пиздят, кидают торпеды, нападают самолетами. В итоге ЛК сильно проседают по хп.В это время все остальные получают конкретных пиздюлей по всем остальным направлениях карты от вражеских 10ток, который не особо кучкуются а раскиданы по всей карте равномерно и в целом готовы удержать или продавить любое направление, куда их союзники готовы будут ворваться.Другими словами, ну на мой взгляд, именно давить лк 10лвл в 3 лица какое-то одно направление можно пытаться, если на этом же направлении у противника скопились его 10ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 то что вижу я в боях выглядит обычно так3 лк 10лвл перестреливаются с какими-нибудь 5-6 8-9лвл на одном фланге и не могут их забратьну так это проблема отряда криворукого - ежели они не могут забрать нижелевельных.Вон вчера нас 10ки красные с Серегой на 8ках (он бисмарк, я норка) тоже не смогли забрать, еблись-еблись, но хуй им в рыло - а их было больше, по итогу и проиграли они. Ну так это не мы красавцы, а они тупоумы и рукожопы..... Не тупили - вынесли бы нас на раз-два..... Проблема смешанных отрядов, как я ее вижу - при нынешнем балансе - невозможность эффективно помочь друг другу, по итогу распыление огневой мощи и проигрыш.Пример:отряд ЛК, ЭМ, Кр, естественно все 10ки - идут в бой, тут хороший авик у красных (ну или отрядные ЭМы), ЭМ - бесполезен, ибо всегда в засвете, два вражеских ЛК фокусят КРа (он теперь тоже бесполезен), а один ЛК ничего быстро сделать ни с кем не может. По итогу, КР утоп, ЭМ тоже через какое то время, ЛК просто сжигают всей толпой. Другой вариант ЛК и два КРа - почти тоже самое, КР рядом не ходят, посему по одной цели бывает и не пострелять, всегда в фокусе, вынесли одного, значит и второго вынесут сразу - им прятаться за кем-то надо, за одним ЛК - это будет недолго, сначала убьют ЛК и потом по одиночке утопят КРов. Вот два ЛК и КР - хорошо - у двух ЛК хп много, их быстро не убить, а КР эффективно может жечь супостатов. При этом и торпы можно подсветить и ЭМа отогнать и от самолетов отбиться....Ну и два ЛК и авик - тоже гуд А два ЛК и эм - так себе сетап.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Вообще рашить - один из самых сложных приемов игры, когда надо не останавливаясь выдавливать соперника, менять друг друга на первой линии, размазывая дамаг и эффективно делать фокус. Раш на 3х Ямато вообще тяжелое дело, ибо кораблик не сильно для этого годен: - медленный- тугие башни- нет ГАП- любой ЛК в целом тугое корыто)) И главное - раш должен быть быстрым! Мы должны выдавить соперника со своего фланга, раньше чем соперник продавит свой, чтобы иметь возможность помочь своим союзникам перекрестным огнем. А быстрый раш на 3ЛК банально может не получится по целому ряду причин, слишком много тут завязано на удаче и благосклонности ВБР. Другое дело когда мы добавляем к 2 ЛК один крейсер. Это сразу делает более сбалансированным распределение тяжелых кораблей внутри команды, с крейсером мы получаем:- свет- возможность быстро добрать шотный корабль- эсминцы уже боятся попадать в засвет, ибо это может привести мгновенно к потери огромной части хп. и вынужждены кидать торпы с более дальних дистанций- заградка и ПВО аура в целом.ну так это проблема отряда криворукого - ежели они не могут забрать нижелевельных.а..... Не всегда. Сам знаешь, когда ВБР против, ты можешь хоть усраться стрелять в шотный крейсер, на последней заклепке держащийся. И руки тут даже не причем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Хотя и 2ЛК10 + КР10 не гарантия победы))) помню как как-то мы с Шимаказе (я на Югумо) одним торпедным перекрестным залпом похоронили раш 2х Курфюрстов и Москвы из Туманного флота))) По-любому для топ-винрейта надо в отряд АВ10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Вообще рашить - один из самых сложных приемов игры, когда надо не останавливаясь выдавливать соперника, менять друг друга на первой линии, размазывая дамаг и эффективно делать фокус. Раш на 3х Ямато вообще тяжелое дело, ибо кораблик не сильно для этого годен: - медленный- тугие башни- нет ГАП- любой ЛК в целом тугое корыто)) И главное - раш должен быть быстрым! Мы должны выдавить соперника со своего фланга, раньше чем соперник продавит свой, чтобы иметь возможность помочь своим союзникам перекрестным огнем. А быстрый раш на 3ЛК банально может не получится по целому ряду причин, слишком много тут завязано на удаче и благосклонности ВБР. Другое дело когда мы добавляем к 2 ЛК один крейсер. Это сразу делает более сбалансированным распределение тяжелых кораблей внутри команды, с крейсером мы получаем:- свет- возможность быстро добрать шотный корабль- эсминцы уже боятся попадать в засвет, ибо это может привести мгновенно к потери огромной части хп. и вынужждены кидать торпы с более дальних дистанций- заградка и ПВО аура в целом. Не всегда. Сам знаешь, когда ВБР против, ты можешь хоть усраться стрелять в шотный крейсер, на последней заклепке держащийся. И руки тут даже не причем)))Дык, Паш, ВБР - не обсуждаемо ибо нерешаемо никаким образом - это ебаный форс-мажор, хоть усрись, но ничего сделать нереально ни на чем. по выделенному- ну так учиться, учиться и еще раз учиться...-кто сказал?-Ленин-рядовой Ленин, выйти из строя....Хотя и 2ЛК10 + КР10 не гарантия победы))) помню как как-то мы с Шимаказе (я на Югумо) одним торпедным перекрестным залпом похоронили раш 2х Курфюрстов и Москвы из Туманного флота))) По-любому для топ-винрейта надо в отряд АВ10 :)Ну дык и правильно - два отвлекают, один топит/жжет....Так что вопрос к тебе - где, сука, наш отрядный Мидуэй?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 а так да - два ЛК и авик - самый ударный отряд и получается, иногда можно авик поменять на Кр, но с ЭМ - не может быть ударным.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Да, разрабы кааазлы!!!))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Да, разрабы кааазлы!!!)))))плюс жЫрный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Так что вопрос к тебе - где, сука, наш отрядный Мидуэй?))))) Наш отрядный Мидуэй страдает на Эссексе пока... совершенно не идёт у меня этот АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 скоро раковые.... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=78284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Встретил в бою бессмертный Флетчер. Чтобы убить его На Гиринге потребовалось всадить 2 торпеды и 64 снаряда... хорошо, что у него перка на хп не было, бля))))) Механики игры, бля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Серега вчера 18!!!! снарядов ББ всадил в Москву с 55 хп чтобы она утопла наконец.... Начинается херота как в танках - когда вдруг вероломно без объяснения механизмов действия в танках поправили "механику нанесения урона" и я бодрый и веселый на карте Ласвиль на верхнем респе с 7 выстрелов с иса 3 не смог убить пантеру с удочкой у которой было 1 хп прочности.. ваще никак куда не стреляй... объяснение было простым - 1хп осталось у какого-то модуля попасть в который ахуеть как трудно вот поэтому так.... По будущим РБ - надо усиленно качать Линдера - до Фиджи, тот нагнет в РБ кмк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 Серега вчера 18!!!! снарядов ББ всадил в Москву с 55 хп чтобы она утопла наконец.... Начинается херота как в танках - когда вдруг вероломно без объяснения механизмов действия в танках поправили "механику нанесения урона" и я бодрый и веселый на карте Ласвиль на верхнем респе с 7 выстрелов с иса 3 не смог убить пантеру с удочкой у которой было 1 хп прочности.. ваще никак куда не стреляй... объяснение было простым - 1хп осталось у какого-то модуля попасть в который ахуеть как трудно вот поэтому так.... По будущим РБ - надо усиленно качать Линдера - до Фиджи, тот нагнет в РБ кмк....а на фугасы переключить не??? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 а на фугасы переключить не??? :pisya:некогда было наверное))), я то на яме был ну и потом кто мог предполагать что 6 попаданий с мацквы не добьют мацкву? Тем более она была последняя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Января 2017 Поделиться Опубликовано 26 Января 2017 а на фугасы переключить не??? :pisya: Нет. ББ это более гарантированный урон, чем фугас по шотному кораблю. Фугасов он мог и 30 попасть и не добрать. А ББ в надстройку сквозняком - и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения