Андрей Sonar Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 ну собственно делают узкоспециализированным.. задача светить и резать арту.. а для этого и такого бронепробития хватит.хотя как мне видится.. тут перед разрабами стояла задача пересадить толковых игроков на другие танки.. чтобы елка не гнула песок. :) Если на фуллголде, то ёлка будет гнуть - её выше 7лвл кидать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Немного? 120 вместо 175. А что с ним ненормального? Мощная броня и пушка от ягдтигра. Всё что нужно для нагиба.Андрей, ну ведь подкалиберы в 170 будут, что щас бронебойные. Да, периодически надо будет переключаться на них, но это лучше того говна, чем ее хотели сделать, полюбому! для 5-6-7 уровня - вполне практически имбо-пуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 пока нихрена с ней не сделали и не сделают в ближайший месяц два, гоняйтечет я на предложения погонять исключительно на двух трех елках во взводе особо то восторга и не слышу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 щас глянул с кем будет сложно - ТигераП в лоб не пробьет, Т29 - в лоб башни, Черч7 и БлПринца в лоб, и Япов О-И и О-Ни. с остальными все хорошо )...чет я на предложения погонять исключительно на двух трех елках во взводе особо то восторга и не слышу :)))я готов, ты ж знаешьтолько не в пятницу... а то алко-ель плохо едет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 щас глянул с кем будет сложно - ТигераП в лоб не пробьет, Т29 - в лоб башни, Черч7 и БлПринца в лоб, и Япов О-И и О-Ни. с остальными все хорошо )да хрен там, т29 170 пробоя даже в влд крайне редко, ИС так же 170 отбивает, это то что помню, дальше англоПТ, тока шапка, тот же КВ2, КВ1вобщем с ТТ я уже не парюсь на ББ, а сразу заряжаю голду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 вчера бой на Елке был, вот мне Лёха твоего совета в один момент не хватило... Монастырь, у нас вода слева.Против нас Т150, пара взводных КВ2, Кв1, 34-85 и еще много чего.Я на воду, свечу, дамажу, все норм. Атаку слева остановили, остались только пара КВ2 против меня. Стоят за горкой, не вылазят. Я наглею, подъезжаю почти в упор - даю в одного шот и валю с горки к воде. Они за мной. Пока доехали, ловлю у самого обрыва одного на гуслю,у него пуха не гнется, второй из-за него боится выехать, ХП чуть меньше у него. В общем, обоих так снизу и разобрал в одно лицо )Вылез на дорогу, гоню на их базу, захват начал. У нас Т67, Т34, и lkv-шка вроде.У них 34-85 далеко, почти на нашей базе, и Тяжи 150 и КВ1 - по горам шарятся, не видать их.На второй минуте захвата - приехали оба... суки. Каждый мне на 3 шота, но против двоих - растерялся, дал один шот 150-му и начал сваливать... но недобежал до спуска...Бой выиграли, 1900 дамага, + свет... 1 степень. Сегодня надо еще погонять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 1 степень :nm439: , норм мастера задрали, надо седня еще чуть приподнять планочку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Катал чуть ТВП 50-51на тесте..прилетело от ФВ пт 10 лв - сразу на все хп...пух и в ангар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Елка как-то сразу нравилась...а потом приелась. Башня и длинное кд очень портят игру на ней...а теперь когда порежут пробитие, и кд еще больше сделают - вообще выкатывать не буду. :)Вот как подняли броню у Т29, иса, Ис-3 - сразу они перестали Е 25 в лоб даже голдой шиться...сразу ешка стала уныловатой...совсем не то что было и их вообще немного в боях стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Паха, в следующей обнове бата в HD грят что переведут, думаю начнет он танковать вообще люто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Димас, монастырь такая коридорная карта что ибануца, для ТЛ темболее, если вода слева то я на любом танке еду в нычку на воду и пошло оно всенахуй :))))вчера туда даже на стрв успел проскочить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Паха, в следующей обнове бата в HD грят что переведут, думаю начнет он танковать вообще люто :)Ну хоть какое - то время поиграем, до нерфа...если станет имбой нерфанут в следующей обнове верняк. :)А чего такая тишина про ФВ 215...его собираются в НД или хер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 ее собираются в WC :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Бойцы!Самое время посмотреть на календарь, ведь уже завтра выход обновления 9.17.1!В связи с выпуском обновления игровые серверы будут недоступны 22 февраля с 3:00 до 10:00 (МСК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 О, патч!Выкачу, наконец, 7201, который таким убогим до патча был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Ачиридному патчу пасвищаитца! Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,Несите ваши денежки - иначе быть беде.И в полночь ваши денежки заройте в землю там,И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?Заройте в землю, где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 мазуты, не тем вы занимаетесь))) https://youtu.be/lDeZAAL6Iak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 ну что все уже обнову скачали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 новый патч - 900-60-90! ГЫ!!! http://worldofwarplanes.ru/news/update-199/?emst=ux5np18MIq_15865_788626_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Вот самолётиков здесь как раз и не хватало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Паша, там скидка 15% на ФЦМ.Паша, надо брать! :nm421:Бугага Паша, там сейчас ещё вот что :) Скидка 15% на исследуемую технику VIII–X уровней. Вовремя ты АМХ 50В купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 что то какой то лютый прем выпустила картоха.. сижу аж руки чешутся купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Паша, там скидка 15% на ФЦМ.Паша, надо брать! :nm421:Бугага Паша, там сейчас ещё вот что :) Вовремя ты АМХ 50В купил :)Пох..абсолютно пох...уже.. :) Уже всё куплено. :) И что интересно, 50 В вообще сейчас ни о чём...я его и покупал это понимая, просто решил поставить в ангар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 С праздником мужики! Паша, а зачем ты меня обманываешь?ФЦМ ты не купил!А пишешь всё куплено :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения