Stepanov Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 свет будет?- отключил за неоплату :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Играл на тт вчера. На ис-3. 21 бой выиграл быстро...а потом начались траблы. 14 боев провел - три победы и то незачетные...остальное слив со счётом 15-2 или около того. Ладно бы 5 левел. Льются с нулём 9-10 левелы. Я вообще не могу понять как можно на т-62 или Т 110е5 слиться вообще без урона...:) Просто выехать и слить в ноль...:) Но оказывается можно. :) Да, чат мне вчера снова забанили, до 8 декабря...жестко чё-то начали банить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 да нехуйделать, от арты бах и ангар, я сто раз так получал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 во взводе с Корсаром не раз сливали противника примерно так же, 8,9,10 лвл, пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Играл на тт вчера. На ис-3. 21 бой выиграл быстро...а потом начались траблы. 14 боев провел - три победы и то незачетные...остальное слив со счётом 15-2 или около того. Ладно бы 5 левел. Льются с нулём 9-10 левелы. Я вообще не могу понять как можно на т-62 или Т 110е5 слиться вообще без урона... :) Просто выехать и слить в ноль... :) Но оказывается можно. :) Да, чат мне вчера снова забанили, до 8 декабря...жестко чё-то начали банить. :) Пфф... мы на флоте давно привыкли перманентно в банчате сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Паша, я чего только не писал в танкочате, в кораблях меня за такое бы из игры перманентно удалили, но в танках даже предупреждения нет - ЧТО такое написал ты что тебя забанили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Играл на тт вчера. На ис-3. 21 бой выиграл быстро...а потом начались траблы. 14 боев провел - три победы и то незачетные...остальное слив со счётом 15-2 или около того. Ладно бы 5 левел. Льются с нулём 9-10 левелы. Я вообще не могу понять как можно на т-62 или Т 110е5 слиться вообще без урона... :) Просто выехать и слить в ноль... :) Но оказывается можно. :) Да, чат мне вчера снова забанили, до 8 декабря...жестко чё-то начали банить. :)учитывая наличие в команде противника минимум 2-3 ПТ 10 уровня две плюхи от них и ангар :(Паша, я чего только не писал в танкочате, в кораблях меня за такое бы из игры перманентно удалили, но в танках даже предупреждения нет - ЧТО такое написал ты что тебя забанили?)))Разрабы пидорги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Нет, писал чисто по игре, мол едьте туда, стойте там, фокус по тому и добавлял максимум бараны и раки...всё...:) Ну и ещё изредка писал что они просто дебилы. Больше плохих слов не писал. Но банят сцуко жёстко...на 2 недели минимум. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 надо на комнить проверить, правда чел 15 нужно для этого, просто отправить жалобу на оскробления без таковых, интересно, прибанят?я думаю да, ццп похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 надо на комнить проверить, правда чел 15 нужно для этого, просто отправить жалобу на оскробления без таковых, интересно, прибанят?я думаю да, ццп похуйтак там автомат банит... набралось достаточно предупреждений.. хуяк и бан включился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 так там автомат банит... набралось достаточно предупреждений.. хуяк и бан включился.прислал фугас в жопу на 1500, хуяк, бан чата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 прислал фугас в жопу на 1500, хуяк, бан чата :)я один раз на ФВ бритов чуть не попал по сокоманднику голдовым фугасом когда с респа разъезжались.. снаряд мимо пошел.. кнопку случайно нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Надротил :) http://i11.pixs.ru/storage/4/6/4/Bezimyanni_3230259_24223464.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Надротил :)Да ты дрочун дротун вернее задрот...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Да ты дрочун дротун вернее задрот... :)Вовсе нет, задроты надротили за 3 дня, а я целых 5 потратил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Вовсе нет, задроты надротили за 3 дня, а я целых 5 потратил :)Ну они то кайфоломщики - скороспелки, а ты, как я погляжу, дрочил дротил с чувством, толком, расстановкой...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Ну это да, я растягивал удовольствие :)На самом деле, одна из задач, выполнить 15 ежедневных заданий :)А их дают 3 штуки в сутки.Я за первый вечер нанёс 60% урона и уничтожил 80% фрагов, необходимых для выполнения 2 других задач :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 вчера немного поимбил на е25 ;) 6 7 и 8 фрагов, три мастера и около 120К серебра без према ;)нашел для себя еще один прикольный танк - Т67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Парни, а что ? сейчас нельзя написать в чат противнику?Только свои ? Или у меня настройки клавы сбросились?При нажатии кнопки переключения нет переключения(((Могу писАть только своим.Оно то конечно не сильно и надо, но иногда хочется потролит ь противника :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 да, никак не написать противнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 да, никак не написать противнику это очень очень плохо, своих не интересно троллить ;)ну а фильтр не знает например таких слов как говноеды ;) или писькины плевки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 это очень очень плохо, своих не интересно троллить ;)ну а фильтр не знает например таких слов как говноеды ;) или писькины плевкиА ты выдумщик... :)То что тролить нельзя противников - вообще беда...а сокомандников называть пидорасами, поднадоело...банят сразу и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 вчера так побомбил, что еле в зеленую зону влез, по вн8 из коричневой еле вылез, пиздец, уже и не помню когда так гонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Золото выиграл, цель пропала, скучно в танках.А dishonored никак не пропатчат по челеовечески для РС.У нас вчера столько животных вылезло, причём одноклеточных, словами трудно описатьББМ которые не светят, но и не дамажат, ОБТ это отдельный разговор, игроки на советских ОБТ тупы настолько, насколько это вообще возможно, ну то есть по максимуму.Так что, что в картохе, что в АВ, дауны играют на "дедывоевали", что лишний раз доказывает что игроки те же самые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Леха, так у нас акция на премтанки закончилась 28.11, читеров чуть прибанили, вот к вам и побежали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения