Старый Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Кстати меня тоже не повышают в моём клане, непорядок :)Взводы я собираю за уничтожение техники я ругаю, а до сих пор рядовой :) Паша, а между тем...http://i12.pixs.ru/storage/8/5/0/Bezimyanni_2320684_24174850.jpgА что это?Так играй, какие проблемы, может танчик какой надротишь и на меня озарение снизойдет...и я начну. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 А что это?Так играй, какие проблемы, может танчик какой надротишь и на меня озарение снизойдет...и я начну. :)Ну, на твоём я начну только когда всю технику на своём выкачаю и то не факт :)Это альянс наш так называется :)Я же ужо хвалился :)Самые знатные ботоёбы :) http://i11.pixs.ru/storage/8/9/9/Bezimyanni_5461812_24174899.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 сыграл вчера 6 боев - 4 победил... по ощущениям как в стадо попал..... правда в кораблях тоже самое вчерась было - куда ни стреляй - хуй попадешь, или с мин дамагом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Блять...уже бабла хватает и на 50В и на прототип 9 левела французов...но чисто личная жадность не позволяет купить...а эти пидары акцию всё не запускают...но ничего, подождём. :) Мне 50 В уже и не горит вроде как...просто нужно в гараж поставить. :)Катал вчера ЛТ...24 боя выиграл легко...а последний 25 за который дают десять плюшек разных - 14 раз переигрывал...вот и не верь в эту хрень что подстава...не выиграть никак...что ни делал...но как-то случайно таки совладал...:)че за плюшки на ЛТ?седня займусьзадротыбля, 49 упал на 2000 место, кром завалился на 1200 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 седня займусь я буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Там десять добавок к опыту, баблу, свободке...такое...но все равно на 100-200% больше чем в обычном бою. Я уже вроде 44 плюшки получил, половину даже не видел когда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 я буду участвовать.давайТам десять добавок к опыту, баблу, свободке...такое...но все равно на 100-200% больше чем в обычном бою. Я уже вроде 44 плюшки получил, половину даже не видел когда. :)Паха, спс, этого добра как гавна за баней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 гребанный ВБР.... то все попадания на шайтан ПТ бритов проходят с полным уроном.. то млять по 700-800.. ну что млять за куйня то такая..экипаж с боевым братством и доп., пайком позволяет комфортнее играть на этой ПТ.. даже на ходу стала попадать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 гребанный ВБР.... то все попадания на шайтан ПТ бритов проходят с полным уроном.. то млять по 700-800.. ну что млять за куйня то такая..экипаж с боевым братством и доп., пайком позволяет комфортнее играть на этой ПТ.. даже на ходу стала попадать ))))Классная пт, люблю её...на ЛТ...нежно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Классная пт, люблю её...на ЛТ...нежно... :)вчерась заебенил ее с арты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 вчерась заебенил ее с арты)))Это жёстко...а нужно - нежно...приезжаешь, заезжаешь в зад и с двух плюх 49 желаешь приятного ангара...:)А как она крутиться, пытаясь недобашню повернуть и пульнуть - одно умиление...:)Но это если получается подловить одну...если есть помощники - пипец лт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 угу, вчера одинокого меня на Перевале на луноходе уже пытались убить 50В и 44-100, а потом еще и батчат - хуй там, лошары))) а потом я еще на е5 прокатился - заебца тоже, пока на редшире на воде ис7 противника пытался выцелить кружащий вокруг него наш ЛТ, я ему насовал полную жопу на все ХП))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Классная пт, люблю её...на ЛТ...нежно... :)Вчера очень вежливо и нежно парочка ЛТ получила ваншоты! :)один при попытке войти в клинч и закрутить, второй при попытке подсветить для арты, высунув башню :)и оба на Т49 )вчерась заебенил ее с арты)))вчера пара артаводов тоже пострадало.. стояли просто рядом.. а попасть достаточно было по одному :)ну правда было это в конце боя уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Артой вчера медальку взял... не помню... ну типа наебошить дамага в 10 раз больше прочности своей техники. Тыщ 6 настрелял. Причем половину просто без света - по кустам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Вчера очень вежливо и нежно парочка ЛТ получила ваншоты! :)один при попытке войти в клинч и закрутить, второй при попытке подсветить для арты, высунув башню :)и оба на Т49 )вчера пара артаводов тоже пострадало.. стояли просто рядом.. а попасть достаточно было по одному :)ну правда было это в конце боя уже...Исключения есть всегда...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 эту 183 чтобы вкачать наверно ахуеешь? , был тока ат2 помоему есть под 400к свободки, надо бы пристроить конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 надо бы как-нибудь собраться и скатать укреп.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 эту 183 чтобы вкачать наверно ахуеешь? , был тока ат2 помоемуесть под 400к свободки, надо бы пристроить конечно :)я уже заебался черепаху докачивать. 150к из 200 есть. но заебала черепаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 эту 183 чтобы вкачать наверно ахуеешь? , был тока ат2 помоемуесть под 400к свободки, надо бы пристроить конечно :)после АТ2 в принципе особого дискомфорта при прокачке не испытал. у АТ15 УГН просто адские не каждый СТ закрутить то сможет..медленные просто все сцуки.. а в целом нормально :)ну и от арты получаешь постоянно.. съебать не успеваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 всегда готов, иногда забанен в чате, но приглос принять смогу :)хочется еще в треню, отработать перк скалолазпосле АТ2 в принципе особого дискомфорта при прокачке не испытал. у АТ15 УГН просто адские не каждый СТ закрутить то сможет..медленные просто все сцуки.. а в целом нормально :) ну и от арты получаешь постоянно.. съебать не успеваешь :)Коля, те какой танк лучше зашел, 183 или япеста(10 лвл немецкая пт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Ага, выйдешь с вами в укреп - сольём, наорут матом, напьюсь... Лучше я все лишнее уберу - напьюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 вечером ябошим под пифко ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Ой, Степанов, как ты и по трезвянке не получается.Если тока на Е-100 за тобой следом поездить, подобивать твоих подранков... ;)На 49 - или фейерверк или позорно сносят.Но сносят чаще...Но если без связи - готов с вами наёмником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 вобщем погоняли, очень не плохо, самый зачетный бой за сессию взводом, практически все бои, жесткий расстрел противников, стальные стены на шкоде 6 лвл и тд :)http://wotreplays.ru/site/9257933#stats 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Начало боя, в команде несколько американских танков (5-6).Один пишет команде: Янки, на вражеской базе есть нефть, она нам нужна!!(с) баш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения