Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 арты на тебя не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Макс видимо перепутал с той, другой бабахой, у которой скворечник такой дикий...:) Там да, все шьют в лоб, даже лт. А у этой пт башня гут, как и у тт 10 левела...если нлд спрятал - танкует на ура. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 арты на тебя не было...так я тушку то за горкой спрятал... чукча не дурак аднака, мало мало знает :)Макс видимо перепутал с той, другой бабахой, у которой скворечник такой дикий... :) Там да, все шьют в лоб, даже лт. А у этой пт башня гут, как и у тт 10 левела...если нлд спрятал - танкует на ура. :)видимо у другой бабахи прелесть только в скорости передвижения и вращения башни на 360 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Когда будет скидка на 50 В? Картошка видимо скидки чисто от фонаря делает? Нигде нельзя почитать когда и на что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Зачем он тебе? - подловят и все.... У меня есть, есличО))))Зато добирать на нем - офигенно, приехал и ... кирдык тем кто остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Когда будет скидка на 50 В? Картошка видимо скидки чисто от фонаря делает? Нигде нельзя почитать когда и на что? :)Вот здесь почитай! https://ru.wargaming.net/shop/wot/specials/1275/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Денег на 50 В я уже нафармил. :) Мне просто западло все отдать за него. ПО акции от 30-50% скидки бывали, вот и жду. :)Зачем он тебе? - подловят и все.... У меня есть, есличО))))Зато добирать на нем - офигенно, приехал и ... кирдык тем кто остался...Я его исследовал, осталось купить. Из всей линейки очень понравился 50-100, 50-120 уже не то, вот и хочу взять 50В. Зря я что-ли шел к нему. :)Может даже играть особо не буду, но купить хочу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 дык 50В то же самое что с 50-120 только пушка чуток другая и хп больше, а в остальном один в один.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 МОжет быть, я ж не спорю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 дык и я не спорю))) ты заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Да, на воду, но не спускаюсь...жду когда спустяться орлы и наваливаю им...:) Особенно нравится когда начинают подниматься к нам, скорость маленькая и из автоприцела не убежать...:) Пять выстрелов - пять ваншотов. :) Насчет гриля - не хочу. Понимаю что бабаха мощная, но если честно, сколько раз с ним 1 в 1 на ст и даже на бульдоге сталкивался - всегда выигрывал. На ст вообще легко, максимум одну плюху получаешь, поджимаешься и разбираешь его в ноль. Но на дистанции он конечно силен, я его на тесте неделю катал. :)я на халуфе с тяжами в упор бъюсь :)гриль имба, средний больше чем на вафле :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Удивили меня вы на счет башни 183. Я не путаю... Про 4005 со скворечником понятно. У нее плюсы - быстрее ездит и перезарядка быстрее. А голова у нее не 360!!!А вот что голова на 183 прочная - не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Так голова же как у тт фв 215...а там башня - хер пробьешь просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Удивили меня вы на счет башни 183. Я не путаю... Про 4005 со скворечником понятно. У нее плюсы - быстрее ездит и перезарядка быстрее. А голова у нее не 360!!!А вот что голова на 183 прочная - не знал...да нормальная там голова у 183ну а кром еще может, тянул из самой жопы :)http://wotreplays.ru/site/9201986#redshir-saa-cromwell 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 А я хочу гриля ;) люблю из кустов пострелять ;) но отчего-то любимые до сих пор е-25 ;) и борщик, причем я его иногда выкатываю с шайтан трубой - неоднократно шотил бульдогов и 49 ;)А кромвель.......... заставляет задуматься, я его на е25 никак не могу в соло разобрать ;) при этом ЛГБТ разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Удивили меня вы на счет башни 183. Я не путаю... Про 4005 со скворечником понятно. У нее плюсы - быстрее ездит и перезарядка быстрее. А голова у нее не 360!!!А вот что голова на 183 прочная - не знал...я сам акуел...теперь только от башни на ней играю.. правда за счет заднего расположения башни УВН никакие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 А кромвель.......... заставляет задуматься, я его на е25 никак не могу в соло разобрать ;) при этом ЛГБТ разбираетсяэто как? кром медленнее чем лттбтак же лттб танчит пульки от Е25гриль круче борща, минус тока в отсутствии поворота башни по кругу, но сведение и стабилизация это компенсирует полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 гриль эта та хуета которую дали вместо вафли? и которую катают полкоманды на хайлевелах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 это как? кром медленнее чем лттбтак же лттб танчит пульки от Е25гриль круче борща, минус тока в отсутствии поворота башни по кругу, но сведение и стабилизация это компенсирует полностьюне дается он мне никак, я его боюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 голдой стреляй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 голдой стреляй...я нищеброд ;) у меня даже према нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 гриль эта та хуета которую дали вместо вафли? и которую катают полкоманды на хайлевелах?щас их максимум два три в команде, а в чем хуета? нормальная пт если уметь ее применять, а не среспа в дальний куст и дрочить там весь бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 это как? кром медленнее чем лттбтак же лттб танчит пульки от Е25гриль круче борща, минус тока в отсутствии поворота башни по кругу, но сведение и стабилизация это компенсирует полностьюи на борщике никогда не юзал, ни на вафле девятой.....щас их максимум два три в команде, а в чем хуета? нормальная пт если уметь ее применять, а не среспа в дальний куст и дрочить там весь бойя еще заметил, что он довольно резкий а что за ПТ такие скорпион и скорпион-Г, вроде быстренькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 я нищеброд ;) у меня даже према нетуя тоже без према, но 20-25 дорогих снарядов вожу и используюгриль едет на равне с ст, чуть отстает от лтбошка поворачивается на 45 градусов налево и направо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 я нищеброд ;) у меня даже према нетуты не поверишь - у меня тоже нету))), хуле его покупать если играешь 1 час в месяц... щас их максимум два три в команде, а в чем хуета? нормальная пт если уметь ее применять, а не среспа в дальний куст и дрочить там весь бой согласен - нормальная ПТ, может прислать, а может и крякнуть сразу от ОФа из Е100)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения