Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Пиво с сыром и вся вселенная.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Давно так не "вставляло". Уровень надежды после этого "0", уровень ответственности для людей разумных будет "10". К вопросу не мусорить, отпускать рыбасика, бережно относиться к природе и т.п. Лучше, конечно, посмотреть полностью, но для начала можно небольшой отрезок с 1:09:10 на 3 минуты вперед. https://youtu.be/jcu581GBmPsА я вот на две морды глянул и даже включать не стал. Видно же - два говнюка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 А про сыр забудьте! Вселенная, она скорее как одна большая дырка от сыра. Нету сыра, НЕТУ. Справочник астрофизика. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Справочник астрофизика. :smile:Прикол. Из всего этого я пробовал Камамбер и Рокфор. Остальные и не знаю.Хотя хорошо что не знаю... То что пробовал, оказалось редкостным гавном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Прикол. Из всего этого я пробовал Камамбер и Рокфор. Остальные и не знаю.Хотя хорошо что не знаю... То что пробовал, оказалось редкостным гавном... С такой подачей мысли нужно в другую ветку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Прикол. Из всего этого я пробовал Камамбер и Рокфор. Остальные и не знаю.Хотя хорошо что не знаю... То что пробовал, оказалось редкостным гавном...Эмменталь и бри тоже скорее всего пробовал? И Шевр козий? Рокфор ахуенен, Камамбер да, на любителя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Эмменталь и бри тоже скорее всего пробовал? И Шевр козий? Рокфор ахуенен, Камамбер да, на любителя )))Бри - это та хрень что гавном воняет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Мюнстер охуенен, такой вонючий, что просто писдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 Бри - это та хрень что гавном воняет??? Ну, говном там ни чё не воняет. Вот пропастиной да, есть такое дело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Ну вот, опять все к жрачке свели)))А так - Бри и Камамбер офигенны. Рокфор - ну так, без посторонних, бо запах немногие перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Игорь, ты там машину не пропиваешь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Игорь, ты там машину не пропиваешь ? )))не, жду когда отдадут новую, тогда нажрусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Похвастать не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 не, жду когда отдадут новую, тогда нажрусь))) Какую ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Какую ждёшь?белую, с бежевой кожей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 белую, с бежевой кожей))) Есть тут у нас ещё один такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 белую, с бежевой кожей)))Расист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 Расист!да не, что ты, но черных не люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 да не, что ты, но черных не люблю))))Ненавижу в жизни две вещи, расизм и негров(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Два дня в церкви,на отпевании.Вчера к 12,сегодня в 11.30. Тяжело. Будем жить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Два дня в церкви,на отпевании.Вчера к 12,сегодня в 11.30. Тяжело. Будем жить.Соболезную. Держись, Серёга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 долго искал куда. скорее всего сюда. Диалог с Бахусом-что изменилось,друг?-А небо стало чище.И стакан уже не полупуст, а полуполон.И грядка именем моим назватаи сердце ровнее стучится.-надолго ли хватит тебя?-Даже не думай!того, что было между намиуже не случится.-нельзя так бросать близких друзей.они вывозили тебя, когда было туго.- таких друзей да за хуй и в музей.разберусь без тебя, я ушел на поруки.-рискуешь, брат.-она прекрасна. тебе её не победить.-серьезный вызов.ты уверен?а может быть ещё налить?-Лей сколько хочешь.Выпью сколько нужно.А не как раньше, через край.Оставь в покое мою душу.а то ведь ёбну невначай.-ты ахуел, ругаться с богом?!смирись, покайся, присягни!-иди ты в жопу, вместе с богом.и остальных с собой возьми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 философия говоришь.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2020 философия говоришь....image_2020-06-23_08-25-24.pngНаш общий друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения